Название: Tomorrow
Жанр: Action, Platformer
Платформа: PC
Движок: Game Maker Studio
Описание: Действие игры происходит через несколько дней после апокалипсиса. По сюжету вы обычный человек который пытается выжить. Днем нужно исследовать локации и собирать лут. Ночью в лучшем случае обустраивать убежище, а в худшем отбиваться от бандитов или зомби. Можно крафтить ящики для хранения вещей и кровать.
В локациях есть ящики в которых находится рандомный лут. При выходе из локаций все сохраняется. Перемещение между локациями происходит при помощи карты. Сюжет в игре раскрывается при помощи записок и окружения.
Есть демо но рассматриваю вариант переписывания всего с нуля на другом движке(unity например).
Скриншоты:
Спрайты ваши? Игра делается ради интереса или с коммерческой выгодой?
Lotziko
> Нужен программист или художник.
Я так понимаю при любом раскладе вы занимаете место второго?
> Спрайты ваши?
Да.
> Игра делается ради интереса или с коммерческой выгодой?
Как получится. Но скорее ради интереса.
> Я так понимаю при любом раскладе вы занимаете место второго?
Ага.
написал в личку.
Up
Lotziko
> Как получится. Но скорее ради интереса.
Ну так делай сам для интереса, поизучай программирование например раз денег на прогера нет.
> поизучай программирование например
А как я тогда по-твоему сделал демо? Мне нужен программист потому-что у самого нету времени на это.
Lotziko
Кого это вообще волнует - есть у тебя время или нет.
abrasive
Человек пришел с наработками, не "руководитель", может занимать вполне ощутимое место в команде, имеет скилл художника и программера, раздел называется "собираю команду", что вполне подразумевает сотрудничество на бесплатной основе. С чего вы взяли, что нужно кому-то платить и зачем вы тут свою желчь разбрызгиваете, я так и не понял.
angru
поддерживаю, не вижу причины кидаться на него. Я бы даже помог, не будь я занят.
Lotziko
> ействие игры происходит через несколько дней после апокалипсиса
Что-то для нескольких дней задники слишком обветшалые и завалены песком.
Если только апокалипсис не представлял из себя месяца несмолкаемого ураганного ветра с песком вперемешку.
Выглядит круто. Желаю удачи с поиском (если вы понимаете о чем я :)
angru
> С чего вы взяли, что нужно кому-то платить и зачем вы тут свою желчь
> разбрызгиваете, я так и не понял.
SS_Killer
> поддерживаю, не вижу причины кидаться на него. Я бы даже помог, не будь я
> занят.
Чуваки, это же абразив. Если ему никто не хочет помогать даже за деньги, что ему еще остается делать?
Lotziko
прикольно выглядит. если не нашёл ещё разработчика, напиши мне.
Крутой арт, мне нравится =)
Приятно выглядит. Желаю успехов!
Lotziko
> Ищу программиста [Закрыто, Карл!]
Тычешь на "Название и настройки"
Выбираешь там "закрыть тему"
Нашел программиста чтоли?
Тема в архиве.
Тема закрыта.