Войти
ПроектыФорумОцените

Life is Hard – симулятор бога с элементами стратегии

#0
16:22, 11 окт. 2015
Изображение

Название: Life is Hard
Жанр: Real Time Strategy with elements of godsim
Движок: Unity
Команда разработки:
  Тимур Шакиров                                        – ведущий разработчик
  Евгений Резанцев, Вадим Атаманенко    – художники
  Виталий Рузанкин                                    – композитор
Life is Hard: The Game

"Life is Hard" – это 2D RTS с элементами симулятора бога от инди-студии PIROZHOK.

Ваша задача – управлять племенем. Защищайте вашу деревню, развивайте её, улучшайте оружие и инструменты, колонизируйте острова и контактируйте с другими цивилизациями.

Изображение

В игре нет какой-либо главной цели. Вы вольны сами выбрать себе цель и следовать к ней путём, избранным Вами!

Изображение

Развивайте ваше поселение: стройте фермы и жилые дома, производите улучшения в кузнице, налаживайте отношения с соседями и торгуйте с ними. В ваших силах создать самый мощный город в этом удивительном мире!

Изображение

Покорите мир огнём и мечом или при помощи дипломатии: помочь туземцам отбить атаку викингов и получать за это доход в железе или же самому истребить аборигенов и добывать железо самому, но в большем количестве? Уплатить дань норманнам или же сбросить с себя это иго, обрекая Ваше племя на войну? Вести торговлю с торговцем-караванщиком или ограбить его? Делайте ваш выбор, однако помните: у каждой медали две стороны…

Изображение

Докажите, что ваша цивилизация самая развитая старым добрым способом: постройте чудо света! Для этого необходимо потратить множество ресурсов, а также не расточить веру людей в этот грандиозный проект. Но разве это того не стоит?

Изображение

Какую бы задачу Вы перед собой не поставили, ваш путь будет нелёгок. Ваш продуманный план действий может быть разрушен одним из немалого количества случайных событий.

Изображение

Но не стоит отчаиваться! В момент крайней нужды появляются те, кто является оплотом справедливости. Те, кто вселяет надежду в сердца людей. Те, кто готов повести за собой людей в самое пекло битвы. Герои – храбрецы направляемые Вашей рукой и готовые помочь нуждающимся. Эти талантливые люди готовы погибнуть во имя своих идеалов. Каждый из них обладает уникальным набором полезных навыков, которые могут помочь в различных ситуациях.

Изображение

Вера в сердцах людей сильна не только по отношению к героям, но и по отношению к Высшим Силам. Выберите покровителя для вашего народа, но будьте аккуратны: этот выбор повлияет на всю игру. Молитесь своему богу и он одарит ваших людей талантом торговли. Или, быть может, сам лес оживёт и обратит в бегство недругов? Или раскроет Вашим людям секреты строительства и ремесла, и постройка так необходимой башни будет стоить дешевле? Выбор за Вами. Выбирайте с умом, ведь от этого выбора зависит судьба вашего народа!

Изображение

Помните, что жизнь в этом мире нелегка. Какой бы путь вы не выбрали, помните, что он будет труден и тернист.

Изображение

PIROZHOK – независимая студия из России, основанная в конце 2014 года. Это наш первый крупный проект на PC, поэтому мы надеемся на поддержку сообществе.

Недавно игра отправилась покорять Steam Greenlight и Boomstarter. Каждый "лайк" и каждый рубль внесут огромнейший вклад в историю Life is Hard!

Изображение

Изображение

Мы в ВК


#1
16:39, 11 окт. 2015

Крутяк. Удачи!

#2
18:37, 11 окт. 2015

pekaclub, PIROZHOK, вы что издеваетесь?

#3
18:38, 11 окт. 2015

может быть назвали бы студию, Бублик, к Вам тогда точно вопросов больше не было? :)

#4
19:00, 11 окт. 2015

Zheka_Dnepr
это тренд, что ты понимаешь в колбасных обрезках
вон БОРЩ в соседней ветке Лапку индилопит

#5
19:24, 11 окт. 2015

redmassacre
я явно не в тренде! Альберт!

#6
17:17, 12 окт. 2015

Life is Hard это типа а ля Kingdom? В чем разница?

ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.