обязательно!
Главное то, что автор упертый как китаец в поедании риса, э тоже надо столько времени убить, пройти все круги ада, и не выкинуть монитор из окна, меня и на 0.5% от этой эпопеи не хватит =)
"История неспеха"
Легендарная игра, ставшая, в кратчайший срок, самым популярным в мире экономическим симулятором. Более 10 млн. скачиваний по всему миру всего за один только месяц! Миллионы подростков по всему миру примеряют на себя роль директора компании - разработчика компьютерных игр... Что стоит за этой оглушительной историей успеха? Смотрите на Первом Канале. В гостях у Познера, Урганта и Андрея Малахова. Не пропустите! "История не успеха!"
Великолепный каммент! Браво, амиго! Посмеялся от души.
Не за что ;) Я тут случайно сегодня зарегался. Пошел смотреть как пишутся сценарии для компьютерных игр, и кому их предложить :) Хотя у самого нет еще никакого даже сценария - даже такого:
Есть только идея, которая не уникальна даже, возможно :) Вот только мне не 14 лет, как автору по ссылке выше, а в 3 раза больше :) И зарабатывать-то не хочется даже на этом, потому что писать сценарий - это огромный труд. А идею и задаром бы кому-нибудь подсунуть))
В общем, так и попал на этот сайт, почитал несколько тем :) Пошутил вот, даже :)) Так что, не за что, друг мой :)) Вам спасибо! Отличный материал!)) Полезный.
baa74
> А идею и задаром бы кому-нибудь подсунуть))
Если это идея геймплея - выкладывай сюда. Если идея сюжета - сюда.
Virtex
Спасибо! Так и поступлю, только день-два посижу, оформлю хотя бы в минимальную историю. Еще раз спасибо за наводку! Уважили нуба :)
С удовольствием прочёл обе части... выражаю автору огромную благодарность за мотивированные и наполненные энтузиазмом посты, ибо чтение и данного форума и многих других источников посвящённых геймдеву и разработке в целом, иногда ужасают и призывают опустить руки и забить нафиг на весь этот геморрой :)
С нетерпением жду новой части. Так же хотелось бы послушать про изыскания на тему вывода полученых денежек из доната в реальные бумажки или хотя бы попавшие на банковскую карту... тут конечно много материалов на эту тему, но конкретный оптыт в любом случае был полезен.
Крутая статья, посмеялся)
Продолжение будет?
Классная история.
Тема в архиве.