Войти
ПроектыФорумОцените

Caves [Roguelike] [Android] (0.94.6.5 куча нововведений)

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
17:15, 9 ноя 2015
Logo | Caves [Roguelike] [Android] (0.94.6.5 куча нововведений)

Жанр: Roguelike
Платформа: Android
Движок: Andengine
Состояние проекта: В активной разработке.
Команда: Я один за всех (с версии 0.92.7 к проекту подключился художник)
Тип распространения: Бесплатно

Сюжета пока как такового вменяемого нет. Есть высокотехнологичная база, есть высокотехнологичная броня, которую можно улучшать на этой самой базе. Пишу игру просто из головы без какого-либо диздока или плана разработки. Просто ищем порталы и проходим пещеры, собираем ресурсы, прокачиваем персонажа, покупаем различные улучшения на базе. Уровни монстров и лута растут в зависимости от уровня локации. Все рандомно генерируется, как и положено.

Ссылка на Google Play

Версия от 26.02.16

+ Показать

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Обновление от 24.12.15

+ Показать

Видео старой версии

+ Показать

18:10, 9 ноя 2015

чем отличается от миллиона других рогаликов?

20:55, 9 ноя 2015

Хорошо выглядит. Удачи тебе.

22:07, 9 ноя 2015

неплохо смотрится :)

17:33, 10 ноя 2015

Отличная стилистика и приятная динамика!
Удачи в разработке и большого количества игроков тебе! :)

18:52, 10 ноя 2015

Демка?

13:15, 11 ноя 2015

Спасибо всем за отзывы:)
Orcan
Особых инноваций скорей всего не будет. Если бы таковые планировались, то я наверное не начинал бы с Google Play. Все-таки, это первый для меня более-менее серьезный проект, который близится к завершению. Поэтому просто хочу сделать небольшой уютный рогалик :)

Ducat
Скоро выложу на маркет в, так скажем, раннем доступе. Только вот допилю немного баланс и сложность, и кое-что дорисую

0:08, 15 ноя 2015

Залил на маркет

Ссылка на Google Play

13:24, 15 ноя 2015

Скачал, поиграл. Все клево, только теперь нужно больше контента)

21:14, 16 ноя 2015

Контент будет. Сейчас пока думаю сделать упор на боевку, расширить арсенал оружия ближнего боя, чуть разнообразить.

16:20, 19 ноя 2015

Выпустил небольшую обнову :)
Чуть расширил арсенал ближнего оружия.
Но самое главное - добавил музыку. Спасибо большое вот этому Товарищу за то, что написал трек для моей игры :)

18:21, 19 дек 2015

С момента релиза на гугле вышло с десяток обновлений. Многое изменилось. Добавилась отправная база, возможность прокачки некоторых элементов за золото и изумруды. Возможность вернуться на базу с некоторых локаций. Добавилось несколько новых предметов. Добавились магазины. После смерти добытые золото и изумруды сохраняются, что позволяют начать новый поход более подготовленным. В планах еще очень много всего.
Видео с последней версии:

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

19:01, 19 дек 2015

я бы не стал играть уже потому, что столько апдейтов прошло, а русский так и не прикрутили. фан-проект, называется.

19:04, 19 дек 2015

Да вообще-то там все на русском :) Просто видео последней версии на английском записывал, для английской версии страницы на маркете. Английский очень ломаный у меня, потому русский всегда в приоритете :)

20:03, 19 дек 2015

Обновил видео. Теперь все на русском :) Так же обновил видео в нулевом посте

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.