Жанр: Roguelike
Платформа: Android
Движок: Andengine
Состояние проекта: В активной разработке.
Команда: Я один за всех (с версии 0.92.7 к проекту подключился художник)
Тип распространения: Бесплатно
Сюжета пока как такового вменяемого нет. Есть высокотехнологичная база, есть высокотехнологичная броня, которую можно улучшать на этой самой базе. Пишу игру просто из головы без какого-либо диздока или плана разработки. Просто ищем порталы и проходим пещеры, собираем ресурсы, прокачиваем персонажа, покупаем различные улучшения на базе. Уровни монстров и лута растут в зависимости от уровня локации. Все рандомно генерируется, как и положено.
Версия от 26.02.16
Обновление от 24.12.15
Видео старой версии
чем отличается от миллиона других рогаликов?
Хорошо выглядит. Удачи тебе.
неплохо смотрится :)
Отличная стилистика и приятная динамика!
Удачи в разработке и большого количества игроков тебе! :)
Демка?
Спасибо всем за отзывы:)
Orcan
Особых инноваций скорей всего не будет. Если бы таковые планировались, то я наверное не начинал бы с Google Play. Все-таки, это первый для меня более-менее серьезный проект, который близится к завершению. Поэтому просто хочу сделать небольшой уютный рогалик :)
Ducat
Скоро выложу на маркет в, так скажем, раннем доступе. Только вот допилю немного баланс и сложность, и кое-что дорисую
Залил на маркет
Скачал, поиграл. Все клево, только теперь нужно больше контента)
Контент будет. Сейчас пока думаю сделать упор на боевку, расширить арсенал оружия ближнего боя, чуть разнообразить.
Выпустил небольшую обнову :)
Чуть расширил арсенал ближнего оружия.
Но самое главное - добавил музыку. Спасибо большое вот этому Товарищу за то, что написал трек для моей игры :)
С момента релиза на гугле вышло с десяток обновлений. Многое изменилось. Добавилась отправная база, возможность прокачки некоторых элементов за золото и изумруды. Возможность вернуться на базу с некоторых локаций. Добавилось несколько новых предметов. Добавились магазины. После смерти добытые золото и изумруды сохраняются, что позволяют начать новый поход более подготовленным. В планах еще очень много всего.
Видео с последней версии:
я бы не стал играть уже потому, что столько апдейтов прошло, а русский так и не прикрутили. фан-проект, называется.
Да вообще-то там все на русском :) Просто видео последней версии на английском записывал, для английской версии страницы на маркете. Английский очень ломаный у меня, потому русский всегда в приоритете :)
Обновил видео. Теперь все на русском :) Так же обновил видео в нулевом посте
Тема в архиве.