Друзья, привет. Как, наверно, многие из вас решил посвятить жизнь геймдеву. На данный момент изучаю Unreal Engine 4(в частности блупринты), моделирование(пока создание простой неорганики и примитивное текстурирование в 3dsMax, пытаюсь осваивать Zbrush), знаком на элементарном уровне с C++. Почему пишу в собираю команду, поискал на форуме, большинство либо пытается создавать какие-то запредельные проекты, либо на движке Unity, поэтому решил попробовать сам собрать команду.
Цель проекта: Создание простой мультплатформенной казуалки с некоммерческой целью на движке UE4 (исключительно для получения опыта работы в команде над игрой и первых шагов в этом направлении).
Соответственно по итогам уже работа над коммерческим проектом и планом развития.
На данном этапе требуются все, кто заинтересован.
О себе:
Алексей, 24 года, системный администратор.
p.s. если это сообщение читает лидер уже существующего проекта с похожими интересами, с удовольствием вступлю.
p.p.s. модератор, правила читал, но так как проект будет зависеть от команды, соответственно показывать мне нечего. Если перепутал с рубрикой, укажите куда необходимо написать.
Ragga_muffin
> либо на движке Unity
Кто это тут на Юню бочки катит? Ты думаешь Анриал сам за тебя всё сделает?
Воу воу :) я и слова плохого не сказал про Unity, просто сравнив существующие сейчас движки, взвесив плюсы и минусы, я для СЕБЯ решил, что мне удобнее работать с UE :)
abrasive забанить давно пора, несет сам не знает что
yazZ3va
> abrasive забанить давно пора
Уже нельзя поинтересоваться что ТС имеет против Юни?
Привет! Согласен кооперироваться если все будем делать основываясь на UE4, нужно для практики. Я в 3D max уже опыт 8 лет, могу замоделить все, что угодно, любой сложности. Проблема блупринт, на все не хватает времени. Есть основная робота, но готов уделять время каждый день. Пиши на почту
Приветствую, Алексей. Как раз изучаю примерно то же, о чём пишешь в объявлении. Без чётко определённой цели. Но на данном этапе, и если действительно приглашаются "все, кто заинтересован", то вот моя почта - . Успехов!
abrasive
> Уже нельзя поинтересоваться что ТС имеет против Юни?
Чувак пишет, что умеет немного С++ и изучает UE4. Как ты думаешь, что он имеет против вступления в проекта на Юнити?
Тема в архиве.