ПроектыФорумСобираю команду

Команда

14:05, 16 ноя 2015

Друзья, привет. Как, наверно, многие из вас решил посвятить жизнь геймдеву. На данный момент изучаю Unreal Engine 4(в частности блупринты), моделирование(пока создание простой неорганики и примитивное текстурирование в 3dsMax, пытаюсь осваивать Zbrush), знаком на элементарном уровне с C++. Почему пишу в собираю команду, поискал на форуме, большинство либо пытается создавать какие-то запредельные проекты, либо на движке Unity, поэтому решил попробовать сам собрать команду.

Цель проекта: Создание простой мультплатформенной казуалки с некоммерческой целью на движке UE4 (исключительно для получения опыта работы в команде над игрой и первых шагов в этом направлении).

Соответственно по итогам уже работа над коммерческим проектом и планом развития.
На данном этапе требуются все, кто заинтересован.

О себе:
Алексей, 24 года, системный администратор.

p.s. если это сообщение читает лидер уже существующего проекта с похожими интересами, с удовольствием вступлю.
p.p.s. модератор, правила читал, но так как проект будет зависеть от команды, соответственно показывать мне нечего. Если перепутал с рубрикой, укажите куда необходимо написать.

15:01, 16 ноя 2015

Ragga_muffin
> либо на движке Unity
Кто это тут на Юню бочки катит? Ты думаешь Анриал сам за тебя всё сделает?

15:14, 16 ноя 2015

Воу воу :) я и слова плохого не сказал про Unity, просто сравнив существующие сейчас движки, взвесив плюсы и минусы, я для СЕБЯ решил, что мне удобнее работать с UE :)

17:04, 16 ноя 2015

abrasive забанить давно пора, несет сам не знает что

19:33, 16 ноя 2015

yazZ3va
> abrasive забанить давно пора
Уже нельзя поинтересоваться что ТС имеет против Юни?

21:25, 16 ноя 2015

Привет! Согласен кооперироваться если все будем делать основываясь на UE4, нужно для практики. Я в 3D max уже опыт 8 лет, могу замоделить все, что угодно, любой сложности. Проблема блупринт, на все не хватает времени. Есть основная робота, но готов уделять время каждый день. Пиши на почту

9:10, 19 ноя 2015

Приветствую, Алексей. Как раз изучаю примерно то же, о чём пишешь в объявлении. Без чётко определённой цели. Но на данном этапе, и если действительно приглашаются "все, кто заинтересован", то вот моя почта - . Успехов!

9:30, 19 ноя 2015

abrasive
> Уже нельзя поинтересоваться что ТС имеет против Юни?
Чувак пишет, что умеет немного С++ и изучает UE4. Как ты думаешь, что он имеет против вступления в проекта на Юнити?

ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.