Интересно, кто ещё не проголосовал?
Я не проголосовал. Сегодня-завтра оценки будут.
Я не проголосовал :)
(если что, в чужие оценки я не подсматриваю, наоборот стараюсь "не глядя" скопировать, сохранить и быстро закрыть)
я не проголосовал, до выходных найду время.
Мне осталось посмотреть игры от участников Порядок и gammaker. На выходных мои оценки будут готовы.
(P.S. Оценки мне отправили пока четверо)
Килобайты | Заявки | Проекты |
64 | ??? | 12 |
96 | 23 | 7 |
4 | 7 | 5 |
32 | 19 | 10 |
Гм.
FordPerfect
Интересная статистика. Вообще мне показалось, что 32кб самый оптимальный вариант. Оптимальный баланс между "потесниться" и "не считать каждый байт".
P.S. У меня сегодня завтра (всё готово, но хочу завтра с утра трезвым взглядом без спешки всё оценить) будет крупное обновление, публикация в Greenlight и релиз демо-версии для Windows, Linux, Mac, Андроида и iOS (последнее чуть позже, после аппрувов). ^_^
FordPerfect
4к немного выбивается из списка, это не игры.
Роман Шувалов
Видишь, ни один я не услышал звуки игры за музыкой.
Mikle
Да, я заметил это, причём когда работал над новой "большой" версией я сам обратил внимание на тихие звуки.
Panzerschrek[CN]
>Не хватает некоторой незавершённости игровому процессу
Не уверен, что правильно понимаю данную формулировку.
FordPerfect
> Не уверен, что правильно понимаю данную формулировку.
Сейчас для победы надо тупо накопить большое количество энергии - и всё, ты победил.
Хотелось бы, чтобы условие победы было более сложным. Например, получить оружие, способное поражать вражеские башни, но от которого можно было бы отбиваться противнику.
откажусь от судейства
vallydol
> откажусь от судейства
Ну ёшкин, вот это поворот. Я очень рассчитывал только на одного отказавшегося. Придётся покумекать с вычислением итогового балла. Ладно, справлюсь.
Тема в архиве.