Panzerschrek[CN]
Попробуй запустить Game32k_d и скажи что в логе.
Какая видеокарта? Дравера свежие?
Оценки отослал.
Трое уже выслали оценки.
И да, кто-то отказался от судейства, а я потерял, кто именно... кто это был?
Роман Шувалов
> Трое уже выслали оценки.
Я уже во все игры поиграл, напишу свои впечатления и вышлю оценки, как будет время.
Роман Шувалов
> И да, кто-то отказался от судейства, а я потерял, кто именно... кто это был?
FordPerfect вроде.
> FordPerfect вроде.
Да, я вроде запомнил, что он, но решил уточнить. FordPerfect, ок.
Я немного доработал игру:
https://yadi.sk/d/HzeWS3XdpM4sQ
Теперь работают кнопки WASD, LowDetail определяется автоматически, есть более явное сообщение о выигрыше.
Mikle
> WASD
Отлично. Кстати, когда я еще раз смотрел твою игру, понял, что именно мне не нравится в камере: изменяющийся угол обзора! В живом бильярде мы же не смотрим в объектив в зумом. Мы пододвигаем голову ближе или дальше. Фокусное расстояние и угол обзора не меняются. А у тебя из-за зуммирования вместо смены позиции камеры углы отскока сложно определить и все вопят про пунктирчики. Попробуй вместо смены угла обзора менять расстояние камеры от точки фокусировки. Мне кажется, должно стать более реалистично.
И да, я заметил багофичу: кий может проходить сквозь стоящие перед битком шары, т.е. можно выполнять невозможные в реальной жизни удары. Надо ограничить угол удара в зависимости от того, как близко расположены шары к битку с направления камеры.
Роман Шувалов
> я заметил багофичу: кий может проходить сквозь стоящие перед битком шары
Да, это именно багофича - не стал усложнять жизнь и себе, ни игрокам.
> понял, что именно мне не нравится в камере: изменяющийся угол обзора!
Я сначала менял расстояние, но по моим ощущениям было значительно хуже. Разве что, оставить возможность менять и зум, и расстояние, по желанию. Средняя кнопка ещё не занята.
Кстати, пора думать про формат наших работ на Pouet, как назовём наше release party? Как быть с group?
Mikle
> Кстати, пора думать про формат наших работ на Pouet
Сначала расскажи всем присутствующим про Pouet, что там происходит, что такое group и как вообще там всё устроено. Я думаю, что я не единственный, кто ничего про это не знает :)
Роман Шувалов
> Сначала расскажи всем присутствующим про Pouet
Я сам не до конца кое-что понимаю, поэтому и спросил :)
Group, вроде как, это команды разработчиков, но не просто те, кто делали конкретную демку, а типа клубов, что ли. На сколько верно будет подставлять туда своё имя, я сам недопонял.
Mikle
Более того, у некоторых групп не сказать, чтобы постоянный состав и есть пересечения, например разница между farbrausch и theprodukkt не совсем очевидна.
Но вот, например, одиночка, насколько я понимаю:
http://www.pouet.net/user.php?who=16
http://www.pouet.net/groups.php?which=7773
.z.
Сегодня постараюсь ещё раз запустить. Видеокарта - nVidia GeForce GT 630M.
Mikle
Может поспрашивать на их форуме? С твоего позволения процедуру публикации наших работ на Pouet поручаю тебе. Ну, там, разузнать всё, создать группу (если надо) и рассказать нам, как туда наши работы публиковать.
По поводу названия: ну, очевидно, "GameDev.ru".
Название party: первести на английский заголовок темы, т.е. "32K Contest". Или ждём другие предложения.
Роман Шувалов
Ну наверное год всё-таки указать ещё, как минимум.
Тема в архиве.