В далеком 2007 анонсировал на этом форуме проект Hammerfall. Счастливое было время! :)
Теперь я с радостью, делюсь с вами анонсом моего нового проекта.
>>HIGHFLEET<<
Это игра про ракетные двигатели, артиллерийские дуэли и русских аристократов, затерянных в постапокалиптической пустыне.
Стремительный воздушный бой, вдумчивый конструктор кораблей и стратегический режим на глобальной карте в красивой канве истории в духе Дюны и Лоуренса Аравийского.
С уважением, Константин.
По просьбе Suslik'а немножко о технической стороне.
Игра создается на глубоко переписанном HGE и Box2D, звуковой движек основан на BASS. Язык соответственно C++. Знаю, что старомодно. Но от Hammerfight остался тщательно подогнанный под мои нужды фреймворк, и после мучительных раздумий, решено было писать на нем. Целевые платформы Win, Linux, Mac. Хотя игровая механика подходит и для консолей.
О-о-о... хардко-о-оррррр!!! , вы HGE переписали под OpenGL?
подписался
Отлично, однако. Картинка вообще огонь!
О, нежданно-негаданно! Ура! Малаца!
Класс. Отличный дым!
Когда можно будет пощупать??
У кого ВКонтакт недоступен, вот оттуда пара гифок перезалитых:
Картинка - огонь, сражения пока не стремительные и не динамичные.
hostage[TEsT]
Все отлично, немного напомнило кортекс комманд, но вещь другая!
Круто, жалко что мелко выглядит, а то столько деталей и не разглядишь.
Morseliot
>напомнило кортекс комманд
Скинул гифки автору кортекс комманд, он в восторге.
Выглядит круто, но мелко.
Я бы предложил доработать уже имеющийся HUD и добавить периодически появляющиеся выноски с масштабированием объектов. Что-то вроде подзорной трубы, в которой отображаются в данный момент важные для игрока события.
Отличные эффекты, согласен с замечаниями, что "мелковато" =)
Классно выглядит!
А противника , когда под огнём можно вывести где-то в уголке крупным планом, как в него снаряды влетают и т.п.
Или когда он уже догорает, выводить момент гибели (и желательно уже для этого экрана без облаков!). Ну и облака попрозрачней, а то за ними вообще не видно ни фига!
это что-то невероятное!
насчет черноты ниже уровня поверхности земли, можно сделать что-то вроде почвы в разрезе: