ПроектыФорумОцените

Highfleet (от создателей Hammerfight) (6 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6
12:06, 28 июля 2021

Лютое занудство + после часа игры глаза вытекут.

12:39, 28 июля 2021

Отлично. Мои поздравления авторам.

12:58, 28 июля 2021

Очень любопытно! Hammerfight был в своё время просто огонь!

19:26, 28 июля 2021

Судя по всему станет легендарной игрой, культовой в узких кругах.
Типа дварф-фортресса.
Автору моё почтение, ты крут. Хаммерфол-хаммерфайт был завораживающий.

20:52, 28 июля 2021

Атмосфера у игры очень крутая. Прям затягивает. Будет круто если по миру игры напишут книгу.

21:04, 28 июля 2021

Да, атмосфера шикарная. Такая технологично-реалистичная, каеф.
Звук, кстати, тоже крут.

22:45, 28 июля 2021

Поздравляю с релизом.
Удачи с продажами.

3:35, 29 июля 2021

Очень сильно. Молодца!

9:08, 29 июля 2021

Отличная атмосфера у игры, и её реализация!

4:30, 5 авг 2021

Чет сложно выглядит. Думал, будет как хаммерфайт, только с пушками, а почитал отзывы — там глобалить надо, какие-то радиопередачи расшифровывать. И что вообще основная игра на стратегической карте идёт, а пострелушки там только сбоку механика.

19:48, 27 авг 2021

День добрый.
Оставил коммент-тред в стиме, а сюда по другому поводу напишу.
Игра без сомнений крутая, и хотелось бы знать более тонкие нюансы, особенно учитывая что на харде "одна ошибка и ты ошибся" (с) и идешь на респавн (и это интригует очень тактично играть).

Например,  деления на РТР которые bars, они представляют в расстоянии 5 ровных долей от РТР корабля-носителя, или они фиксированы? То есть если РТР светит на 1500 км, то каждое деление это 0-300,301-600 и т.д.?

Бронебойные снаряды - что именно они делают, в конкретных значениях?
- больше урона по броне, но стандарный по остальному?
- больше урона по броне и больший по остальному?
- больше урона по броне и меньший по остальному?
- больше шанс пройти сквозь броню без дамага по ней и стандарный урон по остальному?

Что делает персонал в корабле? зачем спасать людей при сборе остатков? Они восполняют дефицит персонала кораблей что не падали статы корабля (и какие)? Или только на Мораль/Доброту влияют? На что влияет Доброта и аналогичные прочие статы?

Спасибо.

9:48, 27 ноя 2021

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Прошло более 2 лет
15:55, 20 апр 2024

Уффф, такой проект титанический, а активности и внимания по нулям.

Играть действительно тяжко. Я так и не осилил. Автор, видимо, больше всех кайфует от процесса. Только и остается, что восхищаться такими проявлениями геймдева.

19:50, 20 апр 2024

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

21:16, 20 апр 2024

timchin
> Я так и не осилил.
У меня в очередной раз под конец сейвы исчезли. Перепроходить пытался, но в итоге забил.

По геймдизайну вообще получается что-то непонятное. Нам дают Севастополь который всё время остаётся без дела, летает где-то сзади и жрёт топливо, ведь нам нужно использовать лёгкие и средние корабли для штурма городов. В итоге Севастополь лучше сразу начать переделывать в авианосец, хоть какой-то толк будет от этой бандуры (иногда хоть нужен чтобы совершить большой прыжок, т.к. у него большой запас топлива).

Нам предлагают вести партизанскую войну и не нарываться на ударные группы противника. Но гораздо выгоднее уничтожить все ударные группы и потом спокойно действовать на своё усмотрение.

Да и вообще в игре мало что понятно без просмотра гайдов с ютуба. Почему нельзя было сделать краткое описание для чего нужен тот или иной модуль? Вот есть радар и почему не написать что он нужен для работы ракет ПВО?

Страницы: 1 2 3 4 5 6
ПроектыФорумОцените