Войти
ПроектыФорумОцените

The Tower of Beatrice [Quest/Escape the room ]

Страницы: 1 2 3 Следующая »
17:20, 23 янв 2016

Название: Tower of Beatrice
Жанр: Quest/Escape the room
Платформа: PC, mobile
Движок: Unity
Дата начала разработки: январь 2015

Всем привет!
Вот уже год как потихоньку разрабатываю квест/побег_из_комнаты про неудачливого воришку, похитившего - себе на беду – говорящую (весьма болтливую) книгу.

Геймплей
Игра состоит из сценок-локаций, перемещаться между которыми нельзя. Всё, что нужно – выбраться из комнаты, чтобы попасть в следующую, потом в следующую, следующую и так до конца игры. Escape the room, короче говоря. Но не классический, а с добавлением диалогов, персонажей и магического котла с приветом из солнечной Кирандии (какой же прекрасный квест, обожаю её!).
Локации – пусть и маленькие комнатки, но всё же занимают в разы больше времени на прохождение, нежели у большинства представителей жанра. Плюс множество предметов, диалогов и рецептов волшебных зелий сделают прохождение интересным и увлекательным. Ненавязчивый юмор в довесок.

Сюжет
В игре вам придётся жить нелёгкой жизнью лукавого воришки, пробравшегося в башню могущественной колдуньи Беатриче. В числе прочего вам придётся коварно проникнуть в сон демона стужи, чтобы узнать его сокровенные желания; создать ужасное чудовище Франкенштейна из подручных материалов – останков бедного хомячка Матина; наконец, переместиться во времени, чтобы исправить собственную же фатальную оплошность - и это только начало. И чего ради? Только-то чтобы спасти свою мелочную воровскую душонку. Ну и заработать золотых монеток заодно.

Разрабатываю игру в одиночку + музыкант.
Группа в ВК: Fairy Forest Games
Steam: http://store.steampowered.com/app/775960/The_Tower_of_Beatrice/

Скриншоты:

+ Показать

Трейлер:

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

17:30, 23 янв 2016

Последний раз играл в такие игры году в 2005-2006, тогда ещё на флэше.
Графика нравится, успехов в разработке!

18:36, 23 янв 2016

Skyblade
> Последний раз играл в такие игры году в 2005-2006, тогда ещё на флэше.
> Графика нравится, успехов в разработке!

Спасибо!

Мне нравится этот жанр. Сейчас их и правда почти нет, разве что на мобилках, да и то очень слабые, примитивные совсем.

19:57, 23 янв 2016
Изображение

Похоже, извините, на пердящую жопу

23:21, 23 янв 2016

Ducat, Тест Роршаха пройден ;)
Жанр игры приятный, при надлежащем качестве будет востребован! Удачи в разработке!

11:30, 24 янв 2016

Ducat
> Похоже, извините, на пердящую жопу

Ну, схожесть, конечно, есть. ) Но вообще, это типа дух ветра. Знаете, на старых гравюрах так рисовали. Типа он дует, щёки, вот это вот всё. )ZeebaEata

> Жанр игры приятный, при надлежащем качестве будет востребован! Удачи в
> разработке!

Спасибо, буду стараться!

11:48, 24 янв 2016

ZeebaEata
> Тест Роршаха пройден ;)
я тоже прошёл, ура. подумал о том же, о чём Ducat, увидев картинку)

18:08, 24 янв 2016

Mr F
> я тоже прошёл, ура. подумал о том же, о чём Ducat, увидев картинку)

Хех, буду надеяться, у игроков не такая яркая фантазия. ;)

19:04, 19 фев 2016

Всем привет! Мы тут в геймсджеме решили поучаствовать, буду рад поддержке:

http://gamesjam.org/1229/

Скоро постараюсь выложить рабочую демку второго уровня.

20:47, 28 фев 2016

Maximyz
Интересная игрулька, графика радует.

21:30, 28 фев 2016

You are using Google Chrome that does not support the Unity Web Player plugin needed to run this app.
We recommend using another browser, such as Internet Explorer, Firefox or Opera.

23:37, 28 фев 2016

Красиво рисуешь

10:19, 29 фев 2016

nes
> Интересная игрулька, графика радует.

Спасибо! Очень рад, что понравилась.

Basil.BF
> You are using Google Chrome that does not support the Unity Web Player plugin
> needed to run this app.
> We recommend using another browser, such as Internet Explorer, Firefox or
> Opera.

Да, вот такая ерунда на Хроме. Через другие браузеры всё работает. Или можно просто скачать архив с игрой.

TrED 17
> Красиво рисуешь

Большое спасибо!

Прошло более 1 года
17:54, 12 мар 2017

Игра почти готова, остался всего один уровень! Ещё вот главный злодей нарисовался и уже даже заанимировался:

Изображение

Заодно перезалил картинки из первого поста, а то у меня что-то они не открывались.

16:29, 28 авг 2017

Последний уровень готов! Теперь дело за малым.

А ещё заделал систему подсказок и сменил модель монетизации с платной на бесплатную с подсказками по заветам coder1cv8 и его Механической Коробки.

Страницы: 1 2 3 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.