Войти
ПроектыФорумОцените

Компьютер сочиняет музыку (7 стр)

Страницы: 13 4 5 6 7 8 Следующая »
3:46, 14 янв 2017

the buckler project на версии 1.2 прикольно, прям готовый трек)) жаль середина странная вышла, но если ручками доработать хоть пихай в какой нибудь платформер про НЛО и приключения инопланетянина на чужой планете
А еще пробовал:
scroll and roll
Крештеш - оч понравилась
Epidemic
мгонабукв - из 149+ темпо что получались одна только понравилась

17:47, 14 янв 2017

жаль нельзя написать сразу кучу треков например через запятую Чтоб постоянно не вводить имя трека каждый раз когда он заканчивается и слушать пока занимаешься работой

22:33, 14 янв 2017

Пока мои фавориты это:
Крештеш
Pulse sprut - причем этот шедевр компьютерной прозы в лидерах, главное пробелы убирать в конце при копировании, иногда бывает с ними зацепляет и совсем другой трек

19:30, 16 янв 2017

Не уверен насчёт вышеперечисленных, но то что нашел я, точно шедевры, меня от них прёт.

1) урову

2) x.dll,n*  - Чем то напомнило бомбические темы Danny Baranowsky

3) Вагина

4) К сожалению потерял от него ключ, то есть трек записал, а название профукал где то.

А вообще вот, ничего особо не трогал, на странице все 4 лежат:

20:58, 16 янв 2017

Ayawaska
> К сожалению потерял от него ключ, то есть трек записал, а название профукал где
> то.
Если экспортировал через TrickComposer то название трека лежит в тегах WAV файла.

21:43, 16 янв 2017

the trick
Я использовал варварский способ, через FairStars MP3 Recorder чтобы вырезать провалы во время записи.
И только что вспомнил название. Я с самого начала не кидался в дебри рандома, а последовательно прибавлял и убирал символы у одних и тех же названий.
Так что четвёртое X.dll,n уже без звёздочки.

19:28, 17 янв 2017

Так, новая порция:

Вонючий* носок

Анал ветры

*На п и сал***  - под конец вешает прогу и вообще глючит как то, еле записал, экспорт тоже вешается.

*******Н ***а****п*и*са*л
Все треки выложил там же, кое где порезал, кое что подправил, три трека переназвал, ото как то стрёмно. Версия как и прежде 1.2
Кошмар какой, потратил на всё это пол дня...

20:27, 17 янв 2017

Я на конкурс Action игр, делала игу. Игра называется Alitu.
Когда  проиграла трек Alitu, была в шоке, поставила как основную тему игры. Спасибо Вам за эту чудесную программу.

0:10, 19 янв 2017

the trick
Попробовал "экспортировать" трек в свой редактор, может подтолкнет тебя на более скорый выпуск исходников/либы :)

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

15:35, 2 фев 2017

**7*2*0*37***

*у*2*3*1*1** - пробел в начале.

*****Н***а***с**р**а*л*в*штаны* * * * - пробел в конце.

*              *          7 *      2* 0  *3*8**  - три пробела в начале.
Так же был ещё пятый трек, какая то комбинация 72038 и звёздочек, но вы будете ржать, я её посеял, не могу найти в списке, но шутка в том, что я только что обнаружил его клона:  Жрл говнои не вилс - нет пробелов в начале и конце.

Названия примерно оставил чтобы вспомнить где что. Пропустил все треки через студию, третий можно было бы и не трогать, но что то увлёкся.

+ Показать
18:59, 9 фев 2017

Добавлена версия 1.3.
preview | Компьютер сочиняет музыку

19:54, 9 фев 2017

Автор гений. Ты просто шикарен. Я и вправду ВОСХИЩЕН тобой. Ну и тот кто выложил трек 6797 огромное спасибо. Для меня самый крутой трек

20:05, 9 фев 2017

the trick
> Переработан интерфейс;
> Добавлен экспорт в MIDI;
класс! Плюс ты еще пофиксил креши которые возникали при воспроизведение некоторых треков. Добавь в интерфейс контрастную тему, а то светло-серый/темно-зеленый текст на темно-сером фоне читается плохо.
Выпуск в виде библиотеки/исходников все еще планируется?

20:33, 9 фев 2017

Aroch
> Выпуск в виде библиотеки/исходников все еще планируется?
Как выйдет версия 2 сразу 2 версии опубликую с исходниками.

20:50, 9 фев 2017

the trick
Написал у себя о твоей софтине, но у меня в основном аглоязычная аудитория. Хотел куда-то сослать, а страницы о софтине кроме вк нет, на котором они ничего и не разберут, пришлось отправлять прямиком на yadi.sk.

Страницы: 13 4 5 6 7 8 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.