ПроектыФорумОцените

Путь Режиссёра (ссылка на скачивание внутри описания) (2 стр)

Страницы: 1 2 3 Следующая »
11:58, 3 фев 2016

блин .. ТС .. у тебя же крутой генератор для варчика .. сделай лучше на нём ...

Диплом на генераторе варика? XD это был бы ноненс

14:06, 3 фев 2016

вот смотри за бакс 100 тайлов:

+ Показать

может сгодяться ;)

вот подороже, но и смотрятся получше:

+ Показать
17:29, 3 фев 2016

Добавьте Aclussion mapping. Станет намного круче

13:07, 5 фев 2016

вот подороже, но и смотрятся получше:

Только сейчас заметил это дополнение. Симпатичная графика -) Но я бы, всё же, хотел бы использовать ту графику, что создали специально для проекта. Тем более - мне лично очень нравится выбранный художницей стиль, может есть моменты, которые желательно было бы исправить и дополнить - но я бы не хотел с ней расставаться -) а сторонняя графика - не каждая по стилю подойдёт. Да даже если найти подходящие по стилю тайлы - не хочу смешивать в одном проекте заказные и покупные модели.

13:11, 5 фев 2016

Добавьте Aclussion mapping. Станет намного круче

Добавить - куда? В двухмерную игру? Или я, быть может, чего не понимаю.

Вообще - некоторые спрайты были слеплены в трёхмерном пространстве:

+ спрайт-кирпичной-стены
13:25, 5 фев 2016

Cancel_filipp
> Добавить - куда? В двухмерную игру?
Думаю, имеется в виду просто затенять угловые стыки - наложением спрайтовой маски тени
Cancel_filipp
> некоторые спрайты были слеплены в трёхмерном пространстве
Обнаруживается изрядный минус - ребра между видимыми сторонами показывают, что кирпичи - декорация, а не размещены в объеме куба (кроме разве что последнего)

13:30, 5 фев 2016

Обнаруживается изрядный минус - ребра между видимыми сторонами показывают, что кирпичи - декорация, а не размещены в объеме куба (кроме разве что последнего)

Ребра потом обрабатываются в фотошопе (накладывается либо мох, либо ещё что) и в итоге получается что-то подобное.

+ Показать
2:35, 7 фев 2016

Создание редактора диалогов подходит к концу:

+ Показать
11:13, 7 фев 2016

Cancel_filipp
> Расшифруешь?
Трудно передать точно, дело не в графике, а во впечатлении. Такое вот впечатление, как после просмотра плаката в поликлинике. А какое оно?
- Плакат сам по себе сделан для того, чтобы заинтересовать нас. Но он скучный и совковый.
- Он состоит из штампов в лозунгах и подаче материала.
- Он старый и его целевая аудитория – бабушки в очереди.

Я не говорю, что всё это относится к твоей игре – материала мало, чтобы оценивать, это же только прототип.
Название очень пафосное. "Лабиринты кафедры режиссуры" звучит наивно. "Добраться до ИТиД'а" похоже на викторины для детей :)

В описании всё встанет на свои места, если иметь ввиду, что игра – жёсткий стёб на систему образования, на тестирования, на игры, может конкретно на ваш ВУЗ – не знаю)

11:29, 7 фев 2016

В описание всё встанет на свои места, если иметь ввиду, что игра – жёсткий стёб на систему образования, на тестирования, на игры, может конкретно на ваш ВУЗ – не знаю

Позиция какой-то крайней категоричности. Не вижу в описании глумления и уж тем более "жёсткого" стёба над чем-либо из перечисленного.

Может у меня к проекту глаз намыленный, не могу увидеть то, что видно со стороны.

9:15, 12 фев 2016

неужели кто-то еще пользуется блитзмаксом :)

13:47, 12 фев 2016

Почти закончил работу над редактором диалогов. Осталось добавить возможность использовать скрипты между репликами. Более подробное описание редактора диалогов.

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

22:45, 28 фев 2016

работал над внутренними системами, так что визуально почти нет изменений, однако из того, что можно увидеть визуально: добавил облака (довольно давно) и реализовал поиск путей и движение объектов по созданным путям:

Поиск путей:

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Добавил облака:

8:50, 29 фев 2016

Кубически изометрический графоний напомнил игру Mana Khemia, только там в дополнение еще некий эффект перспективы.
Посмотри, идеи возможно окажутся интересными:

12:07, 1 мар 2016

Madware, спасибо, ноя так понял, что в этой игре трёхмерное пространство? Или они эффекта перспективы добились какими-то другими методами?

Механика движения персонажа. В качестве персонажа пока взята левая картинка из интернета. Для отладки пока что персонаж прорисовывается сверху всех других спрайтов, так что на видео может казаться, что он ходит поверх крыши.

Страницы: 1 2 3 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.