Привет!
Данное предложение актуально до конца 2016 года.
Я - разработчик мобильных игр и приложений.
Сейчас необходим партнер (ну, а может быть пока просто исполнитель) художник
(преимущественно 2D)/аниматор/дизайнер мобильных приложений для реализации
будущих проектов игр и приложений.
СТРОГО (!!!) Ростов-на-Дону и область, поскольку предполагаются периодическое общение "в живую".
На сегодня в Google Play опубликованы 3 относительно простых игры (викторины и
пазлы), одна из которых имеет около 2млн загрузок!
И игры дают стабильный доход!
Также имеется несколько проектов в активной разработке и отложенные проекты,
доведенные до альфа-верий.
Основная тематика разрабатываемых сейчас проектов: АВТОМОБИЛИ и транспорт в широком
смысле.
Рассматриваемые на сегодня жанры: викторины, головоломки, пазлы, игры для самых маленьких, а
также небольшие 2d аркады (например, типа «Hill Climb Racing»).
О себе:
-Программист: сейчас в основном java, c/c++, openGL, php.
-10 лет коммерческого опыта в разработке софта для мобильных платформ на
должностях от программиста и тимлида, до PM'а, геймдизайнера и маркетолога.
-Имею опыт анализа рынка, продвижения продуктов и т.п.
Не замахиваюсь неподъемные в ограниченные сроки проекты, которые к тому же, если и выйдут в свет, то будут иметь ограниченный спрос.
Т.о. я концентрируюсь на простых, быстрых в реализации, потенциально массовых проектах, которые позволят не умереть с голоду.
Пожелания к партнеру художнику:
-Иметь тематическое портфолио;
-Желателен (но не обязателен) опыт в GameDev. Либо есть желание влиться в тему;
-Увлеченность играми и вообще мобильными приложениями;
-Иметь собственные идеи не сложных игр и приложений, которые обещают быть
массовыми (например, уже имеются успешные аналоги!).
Финансовая сторона партнерства обсуждается:
-от просто проектного найма;
-до партнерства с разделением дохода от реализованных проектов, и перспективами
развития команды до полноценной студии разработки.
Присылайте свое порфолио, расскажите кратко о себе и одновременно задавайте вопросы.
В ответе покажу свои проекты, обменяемся контактами для общения.
В любом случае, хотя бы познакомимся.
PS: Вполне возможно, что мое предложение не сразу найдет своего адресата. Поэтому если на календаре еще 2016 год, то сразу же пишите мне, не думая, что предложение уже не актуально!
В Ростове большинство хороших художников выгребли Game Insight, Рили Софт и еще пара компаний.
Предлагаете среди этих компаний рассылку с предложением провести?
Плавали, знаем... Если есть желание, то никто не запретит начинать работать на себя, например, в свободное время.
3dscan
Напиши ссылки на игры выпущенные, какой уровень требуется.
Jocker, в ЛС
3dscan
> Плавали, знаем... Если есть желание, то никто не запретит начинать работать на
> себя, например, в свободное время.
Я когда ходил устраиваться в московский Game Insight, мне сказали, что я буду обязан прекратить работу над любыми своими проектами и посвятить жизнь исключительно GI. Надо ли говорить, что мы не подошли друг другу :)
arte_de_mort
Херня это всё. Не законно.
arte_de_mort
Это потому, что ты ч0рный? ))
Я тоже однажды был в такой ситуации и исход был аналогичный.
Вообще кто по-хитрей, тот бы согласился, а потом забил, ибо
Херня это всё. Не законно.
jocker
Ну а что значит незаконно? Это корпоративные правила. Где-то дресс-код: заставлять носить меня галстук тоже незаконно, но если мне это не нравится, то я просто не выберу эту компанию, вот и всё. Где-то нельзя курить (быть курящим).
То, что строго предупреждают на собеседовании – это же хорошо, потом не будет недопониманий.
Вообще, действия работодателя в таком случае с его точки зрения вполне обоснованы, но только в том случае, если он способен обеспечить запросы сотрудника: "Мы платим тебе достаточно и даем возможности для самореализации так, чтобы свободное время ты тратил только на отдых от работы. Участие в смежных проектах понижает работоспособность, эффективность и вовлечённость".
3dscan
> Вообще кто по-хитрей, тот бы согласился, а потом забил, ибо
В итоге не хитрость это, а дурость.
Про свой проекты ты пишешь: показываешь людям обновления, делаешь статьи, твитишь. Их рано или поздно увидит твой работодатель, и всё, давай, до свидания. Потом ещё в трудовой поднасрут и HR'ам всем понарассказывают, что ты тролль и лжец.
Anton Riot
1) В рабочее время, вы выполняете корпоративные правила
2) В своё личное время:
Согласно ст. 601 Трудового кодекса РФ (далее - ТК РФ) работник имеет право заключать трудовые договоры о выполнении в свободное от основной работы время другой регулярной оплачиваемой работы. При этом совместительство может быть как внешним, так и внутренним. Иными словами, работник может трудиться как у того же, так и у другого работодателя.
Кроме того, как следует из ст. 282 ТК РФ, заключение трудовых договоров о работе по совместительству допускается с неограниченным числом работодателей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
ТК РФ запрещает работу по совместительству отдельным категориям работников.
Категория 1. Лицам, не достигшим восемнадцати лет (ч. 5 ст. 282 ТК РФ).
Категория 2. Лицам, занятым на тяжелых работах, работах с вредными и (или) опасными условиями труда, если работа по совместительству связана с такими же условиями (ч. 5 ст. 282 ТК РФ).
Категория 3. Работникам, труд которых непосредственно связан с управлением транспортными средствами или управлением движением транспортных средств, если работа по совместительству аналогична основной работе (ч. 1 ст. 329 ТК РФ).
Под совместительством понимается выполнение работником другой регулярной оплачиваемой работы на условиях трудового договора в свободное от основной работы время (ч. 1 ст. 282 ТК РФ)
В некоторых ситуациях нормативными актами могут быть предусмотрены особенности регулирования работы по совместительству для отдельных категорий работников. Например, для педагогических, медицинских, фармацевтических работников, работников культуры условия совместительства устанавливаются постановлением Правительства РФ от 04.04.2003 № 197 «Об особенностях работы по совместительству педагогических, медицинских, фармацевтических работников и работников культуры».
По общему правилу для трудоустройства на работу по совместительству согласие работодателя с основного места работы не требуется. Но, как у любого правила, и у этого есть свои исключения.
Так, исключение затрагивает руководителей организаций, которые в силу ст. 276 ТК РФ для работы по совместительству у другого работодателя должны иметь разрешение уполномоченного органа юридического лица по основному месту работы либо собственника имущества организации, либо уполномоченного собственником лица (органа).
Следовательно, даже если стороны включат в трудовой договор условие, запрещающее работнику работу по совместительству, а трудовое законодательство при этом не ограничивает работника в этом праве, оно применяться не будет. Если в будущем работник решит заключить трудовой договор о работе по совместительству, указанное в трудовом договоре по основному месту работы условие не будет ему в этом препятствовать.
Соответственно, даже если и подписали такой договор, то пункт об ограничении вашего право на работу над другими проектами не имеет силы. Если все фантазии менджеров слушать и воспринимать всерьез, то п...ц, мало ли что там ему в следующий раз придумается для "поднятия эффективности и вовлечённости" в личное время.
jocker
Ну что за фантазии, ей богу. Учитывая. что у нас почти всем дают зарплаты в конвертиках, а остальные 90% зарплаты - это премия, то особо не повыделываешься, и трудовой кодекс тут ни при чём.
Конечно, всегда можно уволиться, но далеко не всегда это возможно по ряду обстоятельств, в том числе из-за кризиса. Сейчас многие крепкие специалисты не могут работу найти, так что...
Разумеется, это не относится к программистам, востребованная профессия и голод кадров позволяет диктовать условия, но не все же программисты :)
arte_de_mort
Какие фантазии? Если кто-то хочет распоряжаться личным временем другого человека, то к трудовой нормальной деятельности это не имеет никакого отношения. Просили обоснования - look at ТК. Любой руководитель знает лучше чем ты и я, что это всего лишь фантазия топ менеджмента, не имеющия никакой силы. Бла-бла короче на уровне психологии. И руководствуются не вовлеченностью и эффетикивностью, а тем - что они будут учить тебя и платить тебе какие-то деньги, а ты в это же время будешь еще конвертировать свои знания (полученные за счет их компании) в другой проект - работу. Вообщем будут косвенно финансировать твой проект / другого работодателя. Никто же не запрещает ходить спортом заниматься или заборы красить. Всё из фантазий на тему что наши бабки будут косвенно вложены в другой продукт или вдруг выпустишь конкурента по ночам пиля его дома. Не надо про кризис. Хорошие специалисты востребованы всегда. В текущий момент ИТ очень хорошо себя чувствует, т.к. в 90% ориентровано на экспорт, дохнет всякий оффлайн. В долларовой выручке, вообще все очень хорошо в плане затрат на ФОТ. Если у человека не получается найти работу долгое время работу, значит уровень специалиста сам по себе низкий, а ожидания высокие. Да и вообще в нормальной компании таких требований не выдвигают, NDA да, но запрет на другой проект в личное время, это даже не знаю как назвать ...
jocker
> Никто же не запрещает ходить спортом заниматься или заборы красить.
Это совершенно разные вещи. Спортом заниматься и заборы красить наоборот отправляют - смена деятельности, чтобы на работе был свежим и бодрым.
jocker
> Если у человека не получается найти работу долгое время работу, значит уровень
> специалиста сам по себе низкий.
Ну, у меня уровень неплохой, а по левел-дизайну и лайтингу просто-напросто нет вакансий, приходится другими вещами заниматься.
Кроме пары компаний никто себе сейчас не может позволить заниматься достаточно сложными проектами, где требуется такой специалист. У всех клоны матч-3 и КоКа, а то и вообще какие-то беспонтовые слоты или викторины.
Так что не надо ля-ля, работы просто нет. Если ты не программист, программисты - самая мякотка, они всем всегда нужны.
Тема в архиве.