Движок: Unity 3D
Авторы:
Музыка - Tony Cyclone(Z), Ann La Shar
Начало работы: Декабрь 2015
Дата выхода: TBA
Intro:
Сюжет:
2080 год. Доминирующей отраслью техники стало роботостроение и искуственный интеллект. Воспользовавшись достижениями научно-технического прогресса, ведущая робототехническая корпорация создала армию практически неуязвимых для обычного оружия роботов и захватила власть на земле.
После нескольких лет гражданской войны, немногие оставшиеся в живых люди вынуждены были уйти жить под землю, выходы для них были перекрыты.
Однако один гениальный хакер сумел найти способ взлома роботов и теперь один вышел на войну со зловещей корпорацией.
Жанр:3d action, platformer
Концепты:
Я в курсе, что в демке сейчас присутствуют недоработки в плане геймдизайна и арта. В данный момент интересует механика игры и общее впечатление.
Epsilon
> Глянул видео - расхотелось качать - ни о чём... пинпонг с мусорными
> контейнерами...
А ты что ожидал?
Epsilon
> Не играл -- не знаю, но, судя по ролику, механика ещё слишком сырая, чтобы
> оценивать.
Ясно. "Не играл - но осуждаю".
Epsilon
> твоя игра возможно не достаточно хорошо подаётся твоей потенциальной аудитории.
Значит, все-таки признаешь, что моя игра чего-то стоит? Иначе зачем тебе так волноваться о её "подаче"?
> Вобщето я много чего делал, странно, что ты не в курсе.
И что же ты делал?
Betruger
> Может, поэтому ты и лузер?
А может без наезда? Он просто имеет введу, что ничего такого в твоей игре нету, что могло бы заинтересовать. (На данный момент)
Просто иногда бывает забавно, что тебе противостоят маленькие мусорные баки, стреляющие в замедленном действии. Но ведь это только ранняя версия, может потом к игре будут по другому относиться, когда например в игре будут другие модельки и например побольше контента.
P.S. Идея мне нравится.
Betruger
Некоторым просто иногда охота посраться. (Имхо)
Upd.
Добавил в игру взрывы, обновил видео и скрины.
Epsilon
Общий уровень графона, включая пушки и ходовую часть роботов вряд ли уже станет лучшеизменится, по ряду причин. Геймплей и эффекты - буду ещё дорабатывать.
Как успехи на гринлайте?
Музон норм... правда идеально он подходит более абстрактной игре навроде портала, трона 2.0.
Epsilon
> Как успехи на гринлайте?
А, никак. Проект приостановлен на неопределенный срок.
Давно не обновлял тему.
Пока идет доработка геймплея, обновил скрины и жанр, добавил интро.
Тема в архиве.