Войти
ПроектыФорумОцените

Cyberware (B.O.T.S.)

2:23, 16 фев 2016
+ Показать

Движок: Unity 3D
Авторы:
Музыка - Tony Cyclone(Z), Ann La Shar
Начало работы: Декабрь 2015
Дата выхода: TBA

Intro:

Сюжет:
2080 год. Доминирующей отраслью техники стало роботостроение и искуственный интеллект. Воспользовавшись достижениями научно-технического прогресса, ведущая робототехническая корпорация создала армию практически неуязвимых для обычного оружия роботов и захватила власть на земле.
После нескольких лет гражданской войны, немногие оставшиеся в живых люди вынуждены были уйти жить под землю, выходы для них были перекрыты.
Однако один гениальный хакер сумел найти способ взлома роботов и теперь один вышел на войну со зловещей корпорацией.

Жанр:3d action, platformer

+ Показать

Концепты:

+ Показать

+ Старье

Я в курсе, что в демке сейчас присутствуют недоработки в плане геймдизайна и арта. В данный момент интересует механика игры и общее впечатление.

+ Управление:
+ Как играть:
22:06, 6 мар 2016

Epsilon
> Глянул видео - расхотелось качать - ни о чём... пинпонг с мусорными
> контейнерами...

А ты что ожидал?

13:06, 7 мар 2016

Epsilon
> Не играл -- не знаю, но, судя по ролику, механика ещё слишком сырая, чтобы
> оценивать.

Ясно. "Не играл - но осуждаю".

19:03, 7 мар 2016

Epsilon
> твоя игра возможно не достаточно хорошо подаётся твоей потенциальной аудитории.

Значит, все-таки признаешь, что моя игра чего-то стоит? Иначе зачем тебе так волноваться о её "подаче"?

> Вобщето я много чего делал, странно, что ты не в курсе.

И что же ты делал?

19:27, 7 мар 2016

Betruger
> Может, поэтому ты и лузер?
А может без наезда? Он просто имеет введу, что ничего такого в твоей игре нету, что могло бы заинтересовать. (На данный момент)
Просто иногда бывает забавно, что тебе противостоят маленькие мусорные баки, стреляющие в замедленном действии. Но ведь это только ранняя версия, может потом к игре будут  по другому относиться, когда например в игре будут другие модельки и например побольше контента.

P.S. Идея мне нравится.

19:44, 7 мар 2016

Betruger
Некоторым просто иногда охота посраться. (Имхо)

22:50, 12 мая 2016

Upd.

Добавил в игру взрывы, обновил видео и скрины.

+ Cкрины
17:50, 18 мая 2016

Epsilon

Общий уровень графона, включая пушки и ходовую часть роботов вряд ли уже станет лучшеизменится, по ряду причин. Геймплей и эффекты - буду ещё дорабатывать.

20:26, 30 мая 2016

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=586060958

9:14, 28 июня 2016

Как успехи на гринлайте?

Музон норм... правда идеально он подходит более абстрактной игре навроде портала, трона 2.0.

20:21, 28 июня 2016

Epsilon
> Как успехи на гринлайте?

А, никак. Проект приостановлен на неопределенный срок.

Прошло более 1 года
22:17, 30 окт 2017

Давно не обновлял тему.

Пока идет доработка геймплея, обновил скрины и жанр, добавил интро.

ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.