ASH
По поводу нор: мне кажется, стоит подумать о отказе от них. У тебя летающие острова и основная фишка должна заключаться в перемещение между ними, а так же подчёркивать тот факт, что они находятся в воздухе. А сейчас нора выглядит как странный способ применение механики копания, не более.
Согласен с GoReZ, дыры сейчас это "рояль в кустах".
Посмотрите еще http://store.steampowered.com/app/278360/ , прекрасный референс того, что в принципе вы и хотите)
Референс видели, спасибо
касательно нор - это только для первых 4х островов, пока ГГ не найдет себе транспорт, потом будут полеты
ASH
Если есть деревянная постройка, то значит может быть и мост через остров, тем более если есть такая технология как кристаллы. Ближе острова расположить?
GoReZ
Это все понятно, мне вот интересно, хоть кто-то дошел до финальных "титров" первой главы?
ASH
Да, письмо от разработчика прочитал.
GoReZ
Похоже мы делаем игру только для тебя одного ))))))))))
Так что говоришь мы должны и как сделать дальше? :-)))))))))))))))))))
ASH
Я просто хочу помочь :(( :D
GoReZ
> Я просто хочу помочь
да, за это спасибо, нужно как-то сделать чтобы игру прошел второй человек, тогда это уже будет мега ачивментом для всех нас, тут активно тусящих ))
ASH
Сначала надо сделать в левелдизайне что-то интересное, может тогда и второй человек появится :) *кинул какаху*
GoReZ
> Сначала надо сделать в левелдизайне что-то интересное, может тогда и второй человек появится :) *кинул какаху*
Это да, я все еще в процессе.. крутой шейдер для земли боюсь вы не засчитаете за таковое решение ))
На выходных буду делать какие-то интересности в плане наполнения островов.
ASH
> Похоже мы делаем игру только для тебя одного ))))))))))
Так видео прохождения нужно было делать. При наших тормозных сетях ;-))
закачивать несколько версий стартовых островов ;-) мало кто захочет.
Это же ещё не вся игра.
88888
А всю игру так вообще будет впадлу качать, оно ж большое.
"У желания есть тысячу возможностей, у нежелания найдется тысяча причин" (с)
ASH
Чтобы игру скачали, надо чтобы в ней что то было. А у тебя пока только пробные мазки, которые без ломания мозга не пройдёшь.
Один из тестеров записал видео своей игры, если кто-то не может скачать - смотреть можно тут.
Просьба ко всем, кто будет играть в демку записывать видео этого процесса и выкладывать сюда и на ютуб.
Для записи видео я пользуюсь http://www.faststone.org/FSCaptureDetail.htm
Тема в архиве.
Тема закрыта.