Luxorix
У тебя прож довольно далеко зашел. Не рассматривал вариант заказать за бабло?
Dampire
Если найду издателя, то такой вариант рассматривается.
Друзья, у меня появились некоторые новости, которыми я спешу поделиться с вами.
Во-первых, художника, удовлетворяющего моим требованиям, я не нашел. Поэтому, не поверите, но решил все рисовать сам)
Во-вторых, т.к. все графику рисую с нуля, то решил уйти в пиксельарт. Как оказалось, мне проще рисовать квадратиками.
Получается у меня или нет - судить только вам)
Странно что не слышал о проекте ранее, пиксель арт красивый, гифки приятные и по существу. Буду следить...
Luxorix
> Получается у меня или нет - судить только вам)
Вполне.
Salamandr
Dampire
Спасибо ребят! Буду стараться)
ИМХО, пиксельарт весьма неплох (у меня получалось намного хуже). Черная обводка, на мой дилетантский взгляд, слишком бросается в глаза. Без нее объекты сливаются с местностью? А еще главный герой мне не очень нравится, но, наверное, это просто вопрос вкуса.
Vlad Konung
Спасибо за высокую оценку моего творчества) С черной обводкой борюсь и уже почти везде от нее избавился. Главный герой еще будет переработан, я его просто первого нарисовал)
Luxorix
> Буду стараться)
Тебе еще к нам приходить на второе интервью))) так что ждем)
FonRaub
Окей)
Добрый день, нам понравилась ваша игра и мы хотели бы издать ее на платформе steam.
С уважением администрация компании Fourinon union.
Если вы хотите сотрудничать напишите мне: https://vk.com/nikolay_goncharov99
Как-же забодали "издатели".
Ребят, мой прошлый проект Panda Chunky проходит Greenlight и будет рад вашей поддержке!
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=700278680
Пиксельные спрайты и анимация хорошие. Если все спрайты и текстуры будут выполнены на том же уровне, за графику можно будет больше не переживать. Главным предметом для переживаний и сомнений станет ИИ.
P. S. Но всё равно жаль, что художница ушла. Со стороны выглядело как необдуманный и спонтанный поступок. Меня расстраивают такие решения, хоть в итоге и удалось сделать новый набор качественных спрайтов и текстур. :(
Георгий А. С.
Ну есть вам понравился старый арт, то новый должен понравится еще больше =) А вот и он:
Тема в архиве.