Войти
ПроектыФорумОцените

INSPACE 2980 [ Релиз в Steam! ] (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
15:10, 16 мар 2016

Ты не спеши сдаваться - мобильный рынок же. Ща, у меня ближе к ночи время освободится попрофилирую это, мб из встроенного браузера и из оперы все норм.

15:36, 16 мар 2016

cnupm
> Ты не спеши сдаваться - мобильный рынок же. Ща, у меня ближе к ночи время
> освободится попрофилирую это, мб из встроенного браузера и из оперы все норм.
За помощь спасибо!

Сдаваться не собираюсь, но упор изначально был на PC. Хотя логичней все-таки на мобильный рынок смотреть.
В ближайшее время сделаю управление под сенсор, и версию с более низким разрешением. Попробую apk собрать в Intel XDK

0:27, 17 мар 2016

Хм, оперу игра мне тоже затормозила и опрокинула, интересно аж. Ща, я за день устал, попробую завтра отладчиком прицепится, я просто не андройд-разработчик, хз пока куда копать.

Прошло более 8 месяцев
13:04, 14 ноя 2016

В общем забросил игру, так как не смог разобраться с тормозами.

В связи с проведением конкурса 2d action игр, возобновил разработку, но уже на C2.
По сравнению со старой версией будет улучшена графика и изменен геймплей.

19:05, 18 ноя 2016

Первые скрины обновленной игры

+ По-моему выглядит лучше чем было :)

Скоро запилю видос.

16:26, 19 ноя 2016

Небольшой видос геймплея...

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

0:39, 11 дек 2016

Еще один видос с новыми врагами под Highway to Hell.

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

14:31, 11 дек 2016
units | INSPACE 2980 [ Релиз в Steam! ]

Все это сделано из одной 3d модели.

что-то как-то все лень сегодня...

3:11, 17 дек 2016

Запилил босса:

+ Показать
17:50, 19 дек 2016

Вот собственно закончился конкурс, ради которого я и вернулся к разработке. И вот теперь передо мной вопрос - продолжать-ли разработку или нет (да походу всех на этом ресурсе временами мучает этот вопрос).
Отфитбечте кто-нибудь! Есть смысл пилить игру, или ну ее нах!?

10:59, 29 дек 2016

Кароч в конкурсной теме отзывы об игре в ее текущем виде "средние" и "положительные" - значит есть смысл работать над ней. Да и к тому-же где-то в начале темы я заявлял, что игру доведу до релиза :)
Из шутемапа рпг конечно не сделаешь, но мне не дает покоя идея сделать что-то более или менее серьезное.
Теперь вместо последовательных миссий игроку предлагается карта с сюжетными и дополнительными миссиями. Сюжетные подразумевают последовательное прохождение, в то время как дополнительные можно проходить в любом порядке или не проходить вовсе - их суть лишь в наборе опыта. При открытии новой сюжетной миссии будет открываться 2-5 дополнительных.
Если смогу в нормальный сюжет, то должно быть круто. Можно даже ветвистый сюжет с разными концовками замутить.
Также помимо основной механики задумано еще три дополнительных и их вариации чтобы не было слишком однообразно.
Также есть идеи по поводу кооператива. Играть вдвоем вдвойне веселей! :)
Пока карта выглядит так:
Изображение

Прохождение конкурсного билда тов. Tokarn

18:28, 25 фев 2017

Заигрывание с логотипом МЕ :)
Изображение удалено

Разработка продолжается. Обломки подсветил красным, бонусы внезапно больше не становятся дебаффами (основная критика была направлена на этот момент), работаю над улучшением картинки в целом, рисую контент, добавляю всякие фичи.
Скоро будет видео в хорошем качестве, а пока парочка скринов:
Изображение
Изображение

15:49, 1 мар 2017

Карта выбора миссии и прокачка

13:10, 10 мар 2017

Перерисовал многие элементы HUD
Запилил новый экран выбора дрона
Изображение удалено

1:15, 16 мар 2017

Новые враги, оружие, эффекты

+ Показать
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.