Войти
ПроектыФорумОцените

INSPACE 2980 [ Релиз в Steam! ] (4 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
17:32, 18 мар 2017

Настрочил простенький текст об игре на английском при помощи гуглопереводчика.
Большая просьба к знатокам английского: проверьте и если что не так исправьте. :)

+ Английский_текст
+ Примерно_так_должно_быть_на_русском
23:07, 4 апр 2017

Собсна решил попытать счастья в Steam Greenlight!
Поддержка не будет лишней :)
Изображение удалено
В связи с этим событием запилил эпичный трейлер:

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

14:32, 9 апр 2017

Видео с новым экраном прокачки:

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

18:31, 9 апр 2017

Кооператив бы зафигачить, цены бы не было!

3:31, 19 апр 2017

IgorBgz
> Кооператив бы зафигачить, цены бы не было!
А я где-то выше уже озвучивал такую мысль, но пока все-еще в раздумиях :)

Помимо мочилова толп врагов будут и такие уровни:

8:53, 19 апр 2017

музыка из трейлера понравилась, лайк

18:34, 21 апр 2017

Теперь у игры есть паблик во ВКонтактике
https://vk.com/first_indiegames

Ну? Кто будет первым подписантом? xD

10:19, 5 мая 2017

Игра прошла гринлайт! Спасибо всем, кто поддержал!
Изображение

15:26, 13 мая 2017

А я вот решил, что в игре будут кат-сцены в виде комиксов.
Запилил главгероя:
Изображение
Только бы осилить все...

UPD спустя пару недель: какой-то он стремный... Наверно как-сцен не будет

12:25, 30 мая 2017

Привет со скриншотного субботника -- оттуда узнал, что игра ещё жива.

Хм, вроде я был подписан на другую тему по той же игре, но чёт не могу найти.

Идея. Переименовать в "Neon Space". Добавить больше неона и закос под игры 90-х. Получится конфетка. Но можно сначала релизнуть эту версию, потом переделать визуальную часть.

Можно сделать, чтобы минибоссы выплывали парами первый с верхнего правого угла, второй с нижнего. Типа засада.
Или так. Впереди появляется космическая станция (просто декарация), но из неё (стартует-)вылетает минибосс. Этикий специализированный убийца корабликов выходит на охоту.

Стоп. В конце уровня просто затемнение? Ты что! Надо сделать анимацию гиперпространственного улетания за правый конец экрана, со спецэффектами.

Можно сделать в главном меню переход между пунктами с эффектом затухания-зажигания? А то просто перемещение выделения -- не круто.

Музыка не без изюминки, но в целом так себе.
(Я стороник мызыки, которую и вне игры прятно слушать, а не заполнителя игрового времени.)
Музыка должна нагнетать настроение, а не просто быть.

Движению кораблика не хватает сглаженности.

Босс скучный. Надо бы добавить чтоб при малом здоровье он периодически делал резкий трею, не обязательное резкое перемещение, может некоторую мощную стремительную атаку.
А то просто планомерный отстрел орудий босса.

После уничтожения босса что воообще никакой анимации? Съэкономил?

Может сделать миссию, где надо подбирать спасательные капсулы с выжившими? Конечно это не истребительное дело, но всё же, аркада же... Летишь по игре от стреливая врага, иногда подбираешь капсулы. Уровень пройден как наберётся нужное количество.
Хотя можно и не только капсулы с людьми, может контейнеры с разведданными, по которым нельзя много стрелять -- могут разрушиться.

В "эпичном трейлере" для гринлайта. Музыка до 0:11 понравилась, но с этого невменяемого гитарного аккорда дальше трешак какой-то, а начало ничё так.
Плюс както не очень что картинка дёрганная, точнее понадёрганная из разных мест. Понимаю, что это синхронизация с биениями музыки, но всё-же повествование как-то нада было поплавнее.

"Помимо мочилова толп врагов будут и такие уровни: "
Зачем? Кому это надо? Ну разьве что сперва проникаем в базу врага, уничтожаем основное ядро, после чего врубается тревога и под бодрую музычку налетает стая врагов пытающихся из-за всех сил нас остановить. Т.е. сперва геймплей намерено медитативный, а затем намерено адреналиновый.

21:53, 30 мая 2017

Epsilon
> Можно сделать, чтобы минибоссы выплывали парами первый с верхнего правого угла,
> второй с нижнего. Типа засада.
Поведений врагов планируется много разных, вышеописанное приму во внимание :)

> Стоп. В конце уровня просто затемнение? Ты что!
Ну пока да... Обязательно исправлю.

> Можно сделать в главном меню переход между пунктами с эффектом
> затухания-зажигания?
Можно

> Музыка не без изюминки, но в целом так себе.
Музыка пока для галочки, позже буду либо искать звукача, либо покупать...

> Босс скучный.
На сегодняшний день он вообще выпилен из игры, я его делал в попыхах чтобы на конкурс не опоздать :)

> Может сделать миссию, где надо подбирать спасательные капсулы с выжившими?
> Конечно это не истребительное дело, но всё же, аркада же...
Хорошая идея, как  раз придумываю разные механики для разнообразия геймплея. Думаю пару подобных миссий тоже добавить.

> В "эпичном трейлере" для гринлайта. Музыка до 0:11 понравилась, но с этого
> невменяемого гитарного аккорда
Аккорд вообще невменяемый!Меня он тоже напрягает, а вообще сделанного не воротишь. В следующем трейлере попытаюсь не допускать ошибок.

> Зачем? Кому это надо? Ну разьве что сперва проникаем в базу врага, уничтожаем
> основное ядро после чего врубается тревога и под бодрую музычку налетает стая врагов
Ну примерно так и задумано :)

Спасибо за развернутый отзыв! Принял многие моменты к сведению.
Хотел демку в июне выпустить, но не успеваю... У сценариста сессия, у меня работа... Но к июлю думаю, уже будет что показать!

23:58, 30 мая 2017

Круче R-Type никогда игры наверное уже не будет. (((

17:31, 17 июля 2017

Записал видео геймплея в 1080

И новые скрины еще:

+ Показать

Вконтакте почаще новости пишу: https://vk.com/first_indiegames

10:03, 19 июля 2017

Графоний симпатичный.
Как по мне, если вид на корабли сверху, лучше делать движение по вертикали вверх (тогда и на мобилки нормально зайдет).

11:11, 20 июля 2017

obrez
> Как по мне, если вид на корабли сверху, лучше делать движение по вертикали вверх
Вертикальный скролл я вообще не рассматриваю, а переделывать графон под вид сбоку уже поздно, так что...
пускай это будет отличительной особенностью игры :)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.