Добавил новый навык персонажу (на самом деле просто починил старый..)
Теперь вот так он может +)
Да умение не много читерское, но и с ним кролик все же не бессмертный! К тому же его использовать довольно весело.
Да еще это умение что бы использовать, надо найти спец. ромбик который его активирует. Где будет ромб, пока что не знаю, скорее всего спрятан на уровне в секретном месте(коих за 30шт точно :"D), а может быть буду давать его в награду за победу над одним из боссов или спрячу в бонусном уровне...
Последний уровень WIP. Марафон длинною в 4 года.. Скоро завершиться.
Всех с праздником ;)
Выпускай уже, а то скоро и Стим закроется.
А вообще попробовал бы пойти как эксклюзив в EPIC STORE.
gamedevfor
> Выпускай уже, а то скоро и Стим закроется.
> А вообще попробовал бы пойти как эксклюзив в EPIC STORE.
Не закроется =)
В эпик не возьмут
Тем временем уровень достроен, просто смотрите :)
А как посмотрели, напишите пожалуйста, стоит ли добавлять такие частицы синего(или другого цвета) во всю игру?
т.е. кролик будет бегать и всегда испускать такие частицы, но только когда бегает\прыгает.. когда стоит или ползет по полу или канату и тд частиц не будет.
Alekv
Видео заблокировано за нарушение авторских прав.
gamedevfor
> Видео заблокировано за нарушение авторских прав.
Убрал музыку линкин парка.. Warner Bros. Label лютует =)
Теперь видео тихое.
А с музыкой LP по ссылке..
vk.com/video-93209869_456239083
Озвученный диалог в игре. Что скажете?
Sasha-16
> Alekv, очень тихо и монотонно. Текст построен не лучшим образом.
Спасибо, про монотонно уже понял, что как с книжки читается, без представления ситуации.
А про текс хотелось бы чуть подробнее, если не затруднит.
Alekv, увы, как раз-таки с книжки читается нормально. А у вас - таня обкакалась пошли кушать мише купили чемодан - без знаков препинания и в одну дуду.
Если вам доводилось переводить текст с того же английского на русский, то знаете - сколько там уточнений. Тоже самое и в вашем тексте, много лишнего, в итоге - затянуто и скучно. Хочу так же отметить, что текст при переводе на другие языки может иметь "отступления" в ту или иную сторону.
Касаемо текста:
Привет Алекс! Представляешь, в поисках редких штуковин, наткнулся на вреднючую морквищу. Она несётся сломя голову к какой-то кнопке, и как только добегает до неё - меня отбрасывает в самое начало. И так каждый раз!
Алекс, ты же самый быстрый кролик в наших краях, уверен, у тебя получится её обогнать! Покажи этой еде - кто здесь главный!
ПСы.
Четыре "О" подряд - нигде не встречал, интриги ради, посмотрите правила русского языка.
Sasha-16
> А у вас - таня обкакалась пошли кушать мише купили чемодан - без знаков
> препинания и в одну дуду.
Я, конечно, не эксперт, но слышал прекрасно знаки препинания.
Единственное, что показалось неверным — то, что в "я уверен, у тебя получится" пропущена запятая. В остальном, текст вполне сносный.
P.S.
Ещё, конечно же, в "привет, Алекс" нужна запятая, так как это обращение.
P.P.S.
> Тоже самое и в вашем тексте, много лишнего, в итоге - затянуто и скучно
На мой взгляд, всё в корне наоборот. Эти "уточнения" помогают понять, что собеседник раздосадован. В вашем же варианте, он — безэмоциональная кукла.
Madware, на фоне динамичного кролика - длинные диалоги смотрятся неуместно.
> безэмоциональная кукла
Интонацию - никто не отменял.
Тут такое дело, очень надо и очень важно
Пришла пора наладить метки! Очень прошу вас о не больших действиях которые мега важны для игры, а именно поставить пользовательские метки для игры "The Forestale"
Как поставить метку? Перейдите на страничку игры в steam
https://store.steampowered.com/app/817220/The_Forestale/
Дальше под издателем будет похожее на ТЕГИ, вот это и есть метки, надо нажать на + и добавить метки что будут в левой колонке!
Буду признателен если впишете еще больше своих меток которых нет в левом столбце.
Метки помогают стиму показывать игру the forestale в колонке "похожие игры". Да, да.. вот именно так выживают некоторые индиигры =(
Судьба игры в ваших руках :)
И так, наконец-то после недели мучений что-то уже получается с трейлером.
Это не окончательный вариант, т.е. он еще не готов и может сильно поменяться на момент релиза.
В общем напишите как воспринимается видео в текущем состоянии, что интересует, а что нет и что хотели бы увидеть в трейлере?
Моя цель заинтересовать трейлером потенциального игрока, но постараться не вводить в заблуждение чтобы не было неоправданных ожиданий.
Пока что я получил отзывы о том что:
- Слишком быстро камера пролетает уровни в начале трейлера, не успеваешь ничего рассмотреть + не нравится угол камеры.
• решение: Я замедлю камеру, возможно покажу совсем маленькие участки уровней и поверну камеру как обычно в игре т.е. без наклона или уменьшу наклон.
- Во 2-ой половине трейлера, происходят однообразные действия которые быстро наскучивают.
• решение: Думаю разбавлю беготню кролика, кадрами из магазина и инвентаря + пару сек атак боссов.
- Будет добавлено в конце лого игры и после лого игры видео где кролика бьет абориген.
вот это видео: https://vk.com/video-93209869_456239088
- Возможно еще наложу пару звуков из игры, поверх трейлера чтобы по громче было, а так же пару кинематографических звуков.
- Еще у меня есть сомнения по поводу музыки трейлера. Она на шотландский мотив так сказать + не много монотонно. Не портит ли она впечатления?
В общем нужны отзывы, вечером опять займусь трейлером. =)
и да, скоро уже будет известна окончательная дата релиза!
Если кто подписан на группу, игра вышла в релиз, создана релиз тема:
https://gamedev.ru/projects/forum/?id=243548
Тема в архиве.
Тема закрыта.