Skyblade
Даже не слышал о таком проекте если честно) тут на форуме нашел один проект, который разрабатывает человек из соседнего города, больше пока земляков не видел)
Madware
> как раз из Казахстана
Так я же не говорил, что совсем не делают, делают но очень мало)
Skyblade
> А MadOut чьё?
Казахи делали
Madware
> Если бы название было таким, были бы и волки сыты и овцы целы - Обзор инди-игр
> от русскоязычных разработчиков
Вот можно я буду называть выпуски как посчитаю нужным? Главная цель названий - это не угодить каким-то руссопатриотам, или руссофобам. Главная цель названий видео - это SEO
Раскукарекались )))) Дукат продолжай дело! Только на прошлых выходных залпом посмотрел с 45 серии ->, а то пропустил маленько.
А вообще смотрится как сериал, спасибо автору!
Ducat
я не в укор, просто предложил как вариант
Ducat
У меня просьба включить в обзор Rainbow 6 Siege.
Skyblade
Это новая отечественная инди игра? )
Ducat
Нет. Но там есть абордажный крюк.
Можно вообще сделать обзор игр, где он встречается: Worlds Adrift, Tenchu, Teewars, Batman на SNES, ну и не забыть Скорпиона из Mortal Combat.
Для выпуска 1 апреля великолепно зайдёт.
Это или супер троллинг или автор в полном псевдопатриотическом неадеквате. Индустрия видео игр, так как и программирование вообще, фактически использует английский язык. Если не можете с этим смириться - делайте обзор на матрешку и балалайку.
Я, наверное, тупой, но за несколько прочтений - так и не понял суть претензии. Расшифруйте кто-нибудь, пожалуйста.
FonRaub
> Madware
> > как раз из Казахстана
> Так я же не говорил, что совсем не делают, делают но очень мало)
Я тоже казахстанец) Ты откуда? Караганда, Алмата, Астана?
edmitriy
Караганда, сам?
FonRaub
> edmitriy
> Караганда, сам?
Шым))
Имеешь законченные проекты? Я из КЗ только steampunk tower знаю.
edmitriy
> законченные проекты?
Законченных нет, но работаю не только над своими но и на заказ, и на днях тут открыл площадку в стиме и подписал договор на издательство))
Cancel_filipp
> Я, наверное, тупой, но за несколько прочтений - так и не понял суть претензии.
> Расшифруйте кто-нибудь, пожалуйста.
скорее всего это барбитураты или амфетамины
А у меня вышел подкаст. Буду лечиться.
Тема в архиве.