|
Update: тут был опрос насчет логотипа, уже не актуален. Спасибо всем высказавшимся!
тетрис зачем-то запихнули в багетную рамку. со "строителем картин" ассоциируется в последнюю очередь.
skypo
а второй вариант еще и тетрис в телескоп засунули который в рамке с под картины
Virtex
1й он ярче больше привлекает внимание
Меня замативировал первый логотип.
skypo
> тетрис зачем-то запихнули в багетную рамку
Не тетрис, а пентамино.
Virtex
Второй вариант разве что только для какого-то ретро стиля.
92+
> тетрис в телескоп засунули
Кинескоп от советского телевизора "Рекорд". :) Только я его сделал квадратным.
А яб наоборот сделал рамку из блоков и в нее запихнул картину)
второй
Спасибо всем, кто помог определиться с выбором логотипа для Гринлайта. Победила первая его версия.
skypo
> тетрис зачем-то запихнули в багетную рамку. со "строителем картин"
> ассоциируется в последнюю очередь.
Ну, значит, для релизной версии придется придумывать новый логотип... Думаю собрать там из кирпичей какую-то более стройную и осмысленную картину (животное какое-нибудь, например) - тогда уж с Тетрисом, надеюсь, не будут путать.
Кстати, в описание на Гринлайте я первым делом добавил строчку "Это не Тетрис". :))
Tymonr
> А яб наоборот сделал рамку из блоков и в нее запихнул картину)
Это ты уже новую игру придумал - не симулятор строителя картин, а симулятор столяра. :)
nes
> Я за такой вариант:
Нет, рамку нельзя убирать. Это ж шаблон восприятия - что картина д.б. в раме. Да и без нее путать с Тетрисом станут чаще.
Игра стартанула на Гринлайте!
Минусуют сильно... Голоса "ЗА" плавают в районе 20-25% (или это не сильно? бывает хуже? :) ).
И там сейчас один коммент всего - он содержит критику, что игра мало показана, сырая. Ну а мне нечего особо возразить-то. :) Я специально заранее стартанул, чтобы успеть пройти Гринлайт к моменту полной готовности игры. А то, думаю, такие головоломки - не очень популярный жанр, по Гринлайту долго ползут, зачем ждать потом целый год...
Update: тут было предложение провести эксперимент по определению влияния комментов на голоса, уже не актуально.
Virtex
> Давайте проведем социальный эксперимент: напишите на Гринлайте к игре
> позитивный коммент (хоть даже из одного слова)! Я потом сообщу тут, изменило ли
> это последующее распределение голосов.
Хитрец какой...
Я понимаю если такой пазл на мобилку проталкивать, но на стим... безоснавательно как-то.
Судя по скринам выложеным на Стиме, складывается впечатление, что данная фигура единственная, которую можно сложить в этом пазле.
>Минусуют сильно...
Это только начало, будет хуже.
Morseliot
> Хитрец какой...
Ну я ж не предлагаю комменты выдумывать. Кому игра симпатична (тут же тоже есть казуалы, я сам иногда играю в случайно попавшие под руку головоломки), пусть чирканет пару слов от души, все по-честному.
> Я понимаю если такой пазл на мобилку проталкивать, на на стим...
На мобилках, думаю, не окупится такая игра. А на Стиме вполне.
> Судя по скринам выложеным на Стиме, становится понятно, что данная фигура
> единственная, которую можно сложить в этом пазле.
Ну вот, и ты туда же (как тот комментатор в Гринлайте). :) Ладно, проведу еще один эксперимент: завтра-послезавтра (чтобы не пересекаться с экспериментом по позитивным коментам, если они будут :) ) докину скринов с другими картинами - посмотрю, станут ли чаще лайкать.
> Это только начало, будет хуже.
Это почему?
У меня гипотеза, что слабо голосуют из-за непопулярности жанра. Например, если бы это была игра, где надо кукол одевать, - ее бы минусовали вообще жестко (до 100% "против"), просто потому что активным пользователям Стима такая игра действительно не нужна, хоть там будет вылизано всё лучшими художниками мира и готовность 100% с тоннами контента. (А вот вКонтакте и везде, где много маленьких девочек, такие игры более популярны.)
Активный трафик в Гринлайте идет примерно дней 5. Можно много гипотез успеть проверить. :)