Жанр: Puzzle-platformer, adventure
Движок: Unity3D
Платформы: Web, PC, Mac, Android, iOS
Колобок — платформер по мотивам одноименной народной сказки.
Видео:
Описание:
Сюжет разворачивается в сюрреалистическом мире-лабиринте парящих в воздухе частей панельных пятиэтажек. Парящий мир наводнили телевизоры, уничтожающие сознание людей. Никто не в силах сопротивляться воздействию их сигнала. Зло уже почти полностью захватило парящий мир, когда появилась новая надежда, революционное оружие — Колобок.
Игроку предстоит уничтожить армию телевизоров, решить загадки лабиринтов, сокрушить центурионов и сразиться с самим источником зла на его территории в самом сердце хаоса. А также — узнать шокирующую правду о создании Колобка.
Собирайте октябрятские звездочки для повышения уровня здоровья и пионерские значки для улучшения боевых характеристик.
Находите секретные комнаты и замаскированные кнопки.
Меняйте структуру лабиринта для нахождения выхода.
Создавайте электроцепь для запуска механизмов.
GamesJam
Будем признательны за поддержку проекта. http://gamesjam.org/2820/
Ссылка на прототип: https://dl.dropboxusercontent.com/u/3502023/KOLOBOK.zip
Первый Босс:
Скриншоты:
Арт к заставкам:
Спасибо за внимание.
Художественный дизайн вдохновляющий, сочетание советской архитектуры и сюрреализма. Если будет время, поиграю.
Выглядит атмосферненько!
больше напоминает Бразильские трущебы
Телевизор на ножках это пять :)
Телевизоры как национальное зло :)
нот бед
очень хороший арт
Спасибо. Арта будет много и разного. И скоро добавим скрины иллюстрирующие сценарные заставки.
прикольнинько)
Пахнет you are empty, посмотрим что получится.
Добавили Арт к заставкам в описание.
Мир красивый, хочется чего-то мозговыносящего, но по сути это ведь просто платформер?
А арты замечательные, как кстати называется такой стиль, когда в 2-х цветах рисуют?
На картинке элитная октябрятская звездочка, с «живым» Лениным. Такие сложно было достать, пластмасса как-никак. На уровнях можно прятать в секретах. Простолюдины были вынуждены довольствоваться цельнометаллическими, на которых у Володи постоянно стирались щечки, и носик, и лобик.
entryway
> На картинке элитная октябрятская звездочка, с «живым» Лениным.
а мне говорили что у отличников она светится, и я тогда понимал почему она у меня совсем не светится
Тема в архиве.