Когда-нибудь хотели играть в VVVVVV, Pivvot, Super Hexagon и Impossible Game одновременно? Нет? В любом случае, это не важно, потому что теперь Вы можете!
Меняя гравитацию и обходя препятствия, наберите 1000 метров на каждом из двух уровней и раскройте Тайну! Вы ведь обязаны знать, что скрывают три вопросительных знака, верно?
Прости, Терри.
СКАЧАТЬ:
Android
iOS
Windows
Саундтрек
УПРАВЛЕНИЕ:
Пробел/ЛКМ - Прыжок
Esc - Назад
F4 - Оконный/полноэкранный режим
Мы в ВК:
vk.com/foxoft
Мы в Twitter:
twitter.com/FoXoftGames
Также хочу сказать отдельное спасибо Твистбою за отличную музыку и Кащеюшке за порт под яблоки.
Круто.
Думаю, что для ролика не человек проходил. Наверное для каждого блока препятствий записано прохождение и склеено.
Хотя я конечно тот еще тормоз.
Думаю, что для ролика не человек проходил.
Уж проще самому пройти, чем ИИ написать. Я в неё полгода играл, пока делал, так что надрочился знатно.
Игра топ, уже 2 месяца на телефоне. Дальше 600 м не доезжал. Мешает при каждом запуске вход в Гугл плей
Дык зачем ИИ. У тебя же судя по всему уровень генерится не поносьтю случайно, а блоками препятствий. Достаточно записать прохождение каждого блока и включать его перед ним.
По игре- ИМХО было бы хорошо призрака запустить перед игроком- его лучшее прохождение. И каждый раз генерить один и тот же уровень.
Хотя это ИМХО конечно.
...и ИМХО плохое, ибо это убьёт всю реиграбельность.
Тема в архиве.