Sheff
> никакой разработки тут уже не будет
зря киснешь
лучше бы подпилил боевку, послал "издателя" куда следует, удвоил цену и поставил скидку 50-70%
и мне понравились прятки с пауком в тоннеле
такие адвенчурные элементы хорошо разбавляют геймплей
obrez
> зря киснешь
Я не кисну, меня просто эта игра уже заебала, я не хочу больше её трогать, если что-то и делать, то новое. Эта игра - дохлый гусь, которого нет смысла оживлять.
Sheff
У тебя есть Trading Cards которые так многие разработчики хотят, но Valve их не дает.
Я так понимаю на них можно хорошо зарабатывать.
gamedevfor
> Я так понимаю на них можно хорошо зарабатывать.
В каких-то ситуациях может и можно, но не в моём случае
Sheff
На каких условиях работали с издателем, просто передали ему игру для распространения под процент, без каких-либо гарантий продаж с его стороны? Очевидно, что он провалил проект в части маркетинга. Есть ли возможность забрать у него игру для передачи другому издателю?
wmbIK
> На каких условиях работали с издателем
Уже спрашивали, я про это уже несколько раз писал в этой теме, наверное нет смысла повторяться. Если коротоко, то по моему переиздательство ничего не решит. Тут дело просто в игре.
Madware
Сиквел пока в заморозке...
Sheff
Как пройти место с лазерами и синим камнем? Камень ни с чем не взаимодействует, вернуться назад нельзя - это не баг случаем?
wmbIK
eugeneloza
всё отлично описано и даже со схемой :) да, загадки в этой игре и правда получились местами сложные... и это ещё не самая сложная кстати.
eugeneloza
да, все понял, спасибо за схему
Sheff
как-то совсем не очевидная загадка получилась, можно было до этого простенькую комнату сделать для объяснения принципа, а так сразу несколько новых объектов на голову игроку.. я вообще долгое время пытался его расколоть той перемычкой которая от лазера с красной стрелкой запитана :(
wmbIK
да, не очень очевидно, но как есть...
Я наконец-то решил выложить Trigger Time в open-source: https://github.com/Sheph/TriggerTime
На гитхабе теперь все исходники + ассеты с инструкциями по сборке и т.д.