abrasive
Вы меня осчастливили - дальше некуда.
Кстати, вы уверены, что ваше мнение интересно кому-то кроме вас и вашей бабушки? Тем более, что количество орфографических ошибок зашкаливает даже в одной фразе )))
Наш движок, в отличие от того же PG позволяет сделать следующее.
Выводите парашютную дивизию (отдельный юнит) на аэродром, придаете ей батальон легких аэромобильных танков, далее сажаете весь десант в три дивизии транспортных самолетов разной вместимости, танк грузите в планеры, планеры прицепляете к буксировщикам, все это поднимаете в воздух (одним кликом, как один объединенный юнит), транспортируете куда надо, там высаживаете, причем планеры и парашюты остаются и могут быть использованы снова, а десант ваш ведет бой.
Причем управление получается легче, чем в PG - кликов меньше.
Вообще в движке использовано очень много ноу-хау, которые позволяют сделать игру более легко управляемой. Причем большинство всех этих новшеств, мы раскрывать не станем.
По идее, тайловых воргеймов-то дохуамуа пост-клонов Panzer General. Matrix Games вон разрабатывает. Весь Appstore завален.
ИМХО - чем навороченней тем хуже. Чё-нить бы поделал были бы в мск. Но вы вроде как в Питере.
Удачи!
Алексей Андрейка
А я один ни слова не понял из написанного?
cyrilsh
> А я один ни слова не понял из написанного?
Я все понял сразу. :)
Работаем мы с группой языков "Си";
Что конкретно вы имеете ввиду? Си? С++? С#?
Dexter3000
Мы пишем нм C LUA
Тт , ппш41, ппд, ппс . Пд27 Пд29 , мосин97 , наган револьвер, =9 штук массово потребительных.
+танковых орудий+зенитных +сау =15штук
авиационных швак шкас , пд27 авиа версия ,=5штук.
итого 30штук одна армия .
блок американ-запад=30
блок британия =30
блок германия+италия=30
япония+восток=30.
итого макс=5х30=150 массово потребительских . ну +50 опытно,экспериментально,кустарно-серийно, научно-развивающийся комплекс = 200 макс видов-типов .
откуда там тыща штуков ?
не забудьте меня взять в долевое участие как гейм-диза , ведь я вам сократил трудозатраты по созданию базы данных оружия в (тыща штук делить на 200) 5х раз.
Rikk
Когда я делал несколько лет назад глобальную пошаговую стратегию, то для Красной армии перечень оружия, включая только артиллерийские системы, бронетехнику и авиацию составил около 1500 единиц. Опытные и малосерийные образцы мы не включали.
То, что вы не знаете ничего об оружии и технике, говорит лишь о том, что вы о нем не знаете.
Заходите, покажу вам список )))
cyrilsh
> типов юнитов для каждой армии исчисляется несколькими сотнями, количество
> образцов оружия - тысячами.
всякие машины и техника отличается от ручного стрелкового оружия , ну и потом no comments,эта штука она не противосамолетная артиллерия , а (Силы ПВО) . хотя срач-флуд-флейм развести тут можно бы
Rikk
Не надо ничего разводить, тем более в том, в чем не разбираетесь.
а с чего вы решили так что не разбираюсь ,на чем основано мнение.
Rikk
А по стилю и грамотности текста.
Вы пишите как третьеклассник ))) А люди, которые создают продукты, подобного нашему, это уровень кандидата наук, не ниже.
cyrilsh
> составил около 1500 единиц. Опытные и малосерийные образцы мы не включали.
Че то с трудом верится, разве что по номеру партии и по цвету заклепок различать. Скорее 150, включая экзотику.
cyrilsh
> Заходите, покажу вам список )))
Покажите лучше, то, что в итоге получилось:
> Когда я делал несколько лет назад глобальную пошаговую стратегию
Тема в архиве.