cyrilsh
> А по стилю и грамотности текста
А вдруг я армянин или азербайджанец или еврей .Мне нужно знать только необходимый минимум определенный в норме . Поясните как это может быть основанием для построения мнения .
cyrilsh
> это уровень кандидата наук
пруф в студию.
cyrilsh
> люди, которые создают продукты, подобного нашему, это уровень кандидата наук,
> не ниже.
кандидат форумных наук.
cyrilsh
> Когда я делал несколько лет назад глобальную пошаговую стратегию ...
... меня мама заставила делать уроки. А я ей говарю, я работаю, у меня 1500 видов техники. А она говорит бегом, представляете?
Ataman
Увы.. но мне приходится исходить из исторических реалий в сочетании с игровым механизмом.
А с чего вообще так много флуда?
Господа, вам не кажется, что в объявлении казан его цель - найти людей, которые хотят участвовать в проекте. Те, кто хотят поговорить, обращаются ко мне лично, беседуем в скайпе и либо приходим к согласию, при наличии способностей, либо расходимся.
Но, как я понимаю, все пишущие комментарии тут, просто так убивают время.
Ладно бы своё, но ещё и моё.
cyrilsh
> Те, кто хотят поговорить, обращаются ко мне лично, беседуем в скайпе и либо
> приходим к согласию, при наличии способностей, либо расходимся.
А мы хотим на форуме говорить.
cyrilsh
Это не движок, а игровая логика.
abrasive
Ваше право, если заняться нечем )))
Но, надеюсь, никто не обидится, если я отвечать не буду )))
cyrilsh
> Но, надеюсь, никто не обидится, если я отвечать не буду
Ты уже наотвечал тут столько, что все поняли что ты обычный пустозвон.
cyrilsh
> а делать так, как и было в реале.
cyrilsh
> Поэтому проблем сбаланисровать нет - уже все сделали до нас.
Так в реале не было баланса а=б , было разнообразие множества с неравенством в разные стороны .
cyrilsh
> Господа, вам не кажется, что в объявлении казан его цель - найти людей, которые хотят участвовать в проекте.
Ну, лично я хотел тебе помочь. Ты ищешь, людей, по твоим словам, это уже не первый твой проэкт, вот я и намекнул, чтобы ты показал, что уже делано и сделано.
Предлагаю подумать на досуге, зачем это надо.
Саша123
Если вы хотите откликнуться на мое объявление, и готовы делать что-то конкретное, кроме пустого трепа, как большинство отметившихся тут товарищей, то:
1. Забываем про обращение на ТЫ навсегда
2. Обращаемся по указанным контактам, лучше сразу в скайп (мой скайп - cyrilshishkin)
3. Сразу запоминаем, что у нас не детский сад, а разработка довольно сложной игры и коммерческое предприятие, нацеленно на получение прибыли.
cyrilsh
> Сразу запоминаем, что у нас не детский сад, а разработка довольно сложной игры
> и коммерческое предприятие, нацеленно на получение прибыли.
Чем докажешь? Зарплата какая? Что сам умеешь - собираешься делать помимо милых бесед в скайпе?
abrasive
Что умею? Таких как ТЫ посылать подальше навсегда )))
Я предложил пообщаться лишь товарищу с ником Саша123.
Со всеми, кто уже отметился своими флудом мне говорить не о чем ))) Я же написал уже выше, что у меня не детский сад )))
cyrilsh
Какой Вы требовательный...
Как по мне, так совершенно неуместно требовать обращение на ВЫ к человеку, скрытому под ником сирилсх, или как он там произносится. Я понимаю, хороший тон, все дела, но, по моему скромному мнению, человек должен сам решать, как обращатсься к неизвестному парню (или не парню) под ником сурилсх.
Тема в архиве.