ПроектыФорумСобираю команду

Нужны люди в команду (4 стр)

Страницы: 1 2 3 4
13:16, 24 мая 2016

vermas
А к незнакомку человеку лучше всегда обращаться на ВЫ. Так любой воспитанный человек делает. Даже в Интернете.
Ваше право решать, как обращаться, просто если вы хотите обратиться по нашему объявлению, то вы или играете по нашим правилам или продолжаете заниматься пустой болтовней в данной ветке.
Поверьте, если я ВДРУГ решу обратить к вам, то я буду обязательно делать так, как у вас принято.

Кстати, ваш бесплатный троллинг весьма полезен... Он помогает обратить внимание на мое объявление, и благодаря этому ко мне за последние два часа обратились уже двое людей )))

13:41, 24 мая 2016

cyrilsh
> Сразу запоминаем, что у нас не детский сад
О да. Одних юнитов полторы тыщи с реальных прототипов в одной игре. Это уже начало первого класса, не меньше.

14:07, 24 мая 2016

cyrilsh
> Увы.. но мне приходится исходить из исторических реалий в сочетании с игровым механизмом.
Ок. И сколько позиций в этом перечне ушло на Т-34-76? И причем тут игровой механизм - речь идет о юнитах подразделений разных штатов?

20:07, 24 мая 2016

cyrilsh
> ы в жанре глобальный пошаговый варгейм.
> Мы взяли за аналог хорошо известный и любимый многими поколениями Panzer Genera
Панзер не является глобалкой. Скорее уж локалкой.
cyrilsh
> В результате получилась принципиально новая глобальная стратегия, аналогов
> которой пока нет.
Не хочу тебя расстраивать но аналог есть. Heart of Iron. Скоро выходит 4ая часть. в нем как раз все это уже можно:
> управлять непосредственно фронтом, армией, корпусом, дивизией и так далее.
> Глубина проработки выключает в себя все образцы вооружения от авианосца до
> конкретной противопехотной мины.
> Боевые действия могут вестись как днем, так и ночью, учитывается погода в
> зависимости от времени года и климатических зон, работает экономика и многое,
> многое другое.

Страницы: 1 2 3 4
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.