0.9.4.2
Megabyte-Ceercop
Вернул тени к тем что на скриншотах
Alikberov
Увеличил немного размер памяти в Веб-версии
Завлекает :) интересный геймплей, необычно всё так
поиграл, как в старые добрые , спасибо в очередной раз :)
Demoniac
Увеличил немного размер памяти в Веб-версии
Прошeл «Very Hard» за 12 гейм-дней не без помощи вот этого монстра:
P.S.: Это - фишка или глюк?
Alikberov
> Это - фишка или глюк?
Это баг :)
Как тебе удалось его построить?
Demoniac
Как тебе удалось его построить?
Ужe не впервый раз.
Когда только начал играть, получилось это чудовище. Но я не обратил особого внимания. Тем более, что уровень был «Easy» и я всё равно проиграл.
А вот теперь - в попыхах всё нажимал, пытаясь спасти предпоследнюю базу от захватчика. И построился такой эффективный громила!
P.S.: Специально пробую - не получается ни в какую…
На сколько помню, повторный клип по зап.частям не отменяет их, а ставит вторые.
Выходит, баг в меню сборки робота.
P.P.S.: Всё равно атомные взрывы приводят к ошибке…
Баг с монстро-роботом нужно обязательно найти, развить и сделать фичей, отключаемой в настройках игры. Бесконечный размер роботов станет прорывом в жанре.
Ошибки при взрыве атомных бомб не заметил, взорвал три штуки практически подряд.
"Мега робота" так же не получилось призвать.
Использовал веб версию.
Заметил следующее.
1. Выключаю музыку в настройках, выхожу из боя, через пауза, музыка снова играет.
2. Кажется, подчёркиваю, кажется стало больше выстрелов в молоко. Робот неожиданно, даже для себя, решает повернуться, в результате выстрел уходит мимо. Зрелищно, но обидно.
Каков дальнейший план по развитию, он есть? А то ремейк считаю законченным. Что там осталось? Поправить баги, добавить новые и всё.
Noruhh
Ошибки при взрыве атомных бомб не заметил, взорвал три штуки практически подряд.
Зaбыл подчеркнуть: Ошибка возникает при атомном взрыве со стороны противника.
P.S.: Выше под спойлером я предоставил архив с логами атомного бага…
Краткий лог: [file=127272]
эх круто) вот пара идей появилась:
- возможность вызывать меню постройки робота в любом месте
- ввести очередь роботов: можно собирать и помещать вариант в список постройки. По ходу пополнения ресурсов, роботы будут строиться
- шаблоны роботов
Всем спасибо за отзывы :)
Мега робота исправил: проблема была в анимации после нажатия "Last config", если сразу после клика (в течении 0.05с) успеть нажать по любой детали (треки ближе всего).
Скоро выложу обновленный вариант, пока ищу причину вылета при взрыве атомных бомб. Логи веб-версии к сожалению, бесполезны, т.к. там код обфусцирован (не мной:), а транслятором C# -> js )
вот если бы в exe версии такое проявилось хоть раз - можно посмотреть на стек вызовов настоящего кода.
Тема в архиве.