ПроектыФорумОцените

Chronicles of cyberpunk [Релиз]

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
20:38, 7 июня 2016

Делаю сам с: 4 января 2015 года
На: Unity3D

Страница в Steam http://store.steampowered.com/app/742470/Chronicles_of_cyberpunk/

Жанр: киберпанк, симулятор ходьбы, глубокий сюжет, экшн
Описание:
Действие игры происходит в мрачном мире недалекого будущего. Мы работаем в службе безопасности Большого Брата и однажды нам присылают письмо от неизвестного отправителя, в котором сказано, что ББ затеял нечто ужасное. В городе тем временем происходят таинственные вещи. Нам предстоит распутать, что-же на самом деле происходит. Но кто на самом деле контролирует город. Возможно, за всем стоит нечто большее, чем мы можем себе представить?

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Скриншоты:
1 | Chronicles of cyberpunk [Релиз] 2 | Chronicles of cyberpunk [Релиз]
3 | Chronicles of cyberpunk [Релиз] 4 | Chronicles of cyberpunk [Релиз]
5 | Chronicles of cyberpunk [Релиз] 6 | Chronicles of cyberpunk [Релиз]

14:51, 8 июня 2016

сюжета бы фрагмент хотя бы увидеть в геймплейном видео. так визуально конечно у меня пока слабо вяжется майнкрафт-стилистика и киберпанк

16:28, 8 июня 2016

r0m1n2
> сюжета бы фрагмент хотя бы увидеть в геймплейном видео
Вместо старого видео загрузил новое. В нем есть немного диалогов - начинается с 1.00 минуты, кто уже смотрел

0:02, 23 июня 2016

Видеосвязь будущего

3 | Chronicles of cyberpunk [Релиз]
16:32, 29 июня 2016

Шаверма
53 | Chronicles of cyberpunk [Релиз]

11:55, 1 июля 2016
fgd | Chronicles of cyberpunk [Релиз]
8:28, 2 июля 2016

Классная стилистика и начало геймплея! Твой анонс SystemShock' а)).

20:52, 2 июля 2016

vtl-87
> Классная стилистика и начало геймплея! Твой анонс SystemShock' а)).
Спасибо) Дальше будет лучше

23:00, 11 июля 2016

Сногсшибательно, комбинация окружения с артом как на стене в доме тащит!
а про дрона и котов, чём прикол, не догнал =/

23:16, 11 июля 2016

Shirsh
> Сногсшибательно, комбинация окружения с артом как на стене в доме тащит!
> а про дрона и котов, чём прикол, не догнал =/
Спасибо) В игре будет стая летающих котов-дронов и за ними будет гоняться сумасшедший дрон с пистолетом.
Это одна из штук, с помощью которых хочу сделать мир как можно более необычным

8:41, 14 июля 2016

Закончил работу над сюжетом. Посмотрел все фильмы по киберпанку (больше 200), которые нашел http://www.kinopoisk.ru/lists/ord/rating_kp/m_act%5Bkeyword%5D/11… 5D/ok/page/1/ .  Иногда смотрел по 5 фильмов в день в ускоренном воспроизведении. В некоторых из них были интересные идеи, на основании которых я придумал свои идеи. Все это структурировал и объединил в один файл. В общем вот он - результат моих титанических усилий.
gfd | Chronicles of cyberpunk [Релиз]

На сценах основные модели готовы, хотя планирую добавить еще очень много. Можно шаг за шагом программировать по сценарию. Но все упирается в то, что я не умею делать 3d модели людей. Буду учиться. Скорее всего они будут малополигональные, как здесь:
vxc | Chronicles of cyberpunk [Релиз]

10:02, 19 июля 2016

Игровой зал

1 | Chronicles of cyberpunk [Релиз]
5:32, 25 июля 2016

dmitrykozyr
Светлый пол и чёрное всё остальное на последнем скрине как-то не очень сочетаются, имхо. Выглядит как будто в обычной игре текстуры слетели или шейдер освещения заглючил.

12:56, 25 июля 2016

BUzer
> Светлый пол и чёрное всё остальное на последнем скрине как-то не очень
> сочетаются
Если присмотреться, то да, согласен) Пока что мало материалов, позже добавлю больше + освещение, должно выглядеть получше.

Доделал все сцены, теперь нужно к ним сделать огромное количество деталей. И никак не заставлю себя учить моделирование и анимирование людей. Накачал кучу видеоуроков.
1 | Chronicles of cyberpunk [Релиз]

13:31, 27 июля 2016

BUzer
согласен не особо вышло

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.

Тема закрыта.