ну я правда большую часть времени работой занимался, про вкладку забыл. В общем мультиплеер на конкурс это по-моему плохая идея - надо быть морально готовым что будет онлайн 1 человек и делать ему одному особенно будет нечего. С другой стороны остальные я на работе и качать бы не стал, у игры в браузере есть свои плюсы. Имхо были бы боты - было бы больше дошедших до солдат и вообще отзывов.
kipar
согласен, ботов надо было сделать, но времени не хватило, думал про AI.
да и фиг с ним, цели у меня были другие, так что я даже не против если не буду участвовать в конкурсе)
>я даже не против если не буду участвовать в конкурсе)
Я против! Я считаю ты отлично поработал!... и проголосовал ;-)
robotcity
ок, понял в чём прикол. здания по пол часа строятся, и нифига не очевидно когда оно построилось) смог заставить рабочих добывать ресурсы. уже вперёд)
мне кажется, я победил.
Ну, что там? Сколько еще человек не проголосовало?
1) robotcity : 115 ;
2) bladez-fate : 153 ;
3) Madware : 131 ;
4) Salamandr : дак это я ж ;
5) 2First : 2 ;
1) robotcity : 132 ;
2) bladez-fate : 178 ;
3) Madware : дак это я ж ;
4) Salamandr : 89 ;
5) 2First : 2 ;
1) robotcity : 2 ;
2) bladez-fate : дак это я ж ;
3) Madware : 133 ;
4) Salamandr : 73 ;
5) 2First : 192 ;
хм...
Поздравляю всех, кто прошёл!
игра пристолов)
там же вроде написано, отправить организатору, зачем вы в тему-то кидаете?
ну да ладно.
Поздравляю с bladez-fate с заслуженной победой! Всё-таки интересная идея важнее 3д моделек! :)
Немного обидно, что за 3 месяца сделали всего 4 работы, тогда как на шутерах было 11 за 2 месяца.
Ну да я и сам не закончил, так что ругаться права не имею :) (хотя делал я тавер дефенс, и судя по всему, всё равно не взлетело бы :D)
отзывы об играх:
Поздравляю! Заслуженная победа!
robotcity
идея с картинкой хорошая, но что-то маловата - надо панорамную с возможностью прокрутки.
Тема в архиве.