Порядок
приложи табличку чтоб посмотреть кто где
bladez-fate
Поздравляшечки
Всем спасибо за поздравления и оценки!
Было весело, конкурентная борьба и ограниченные сроки сильно помогают продвигаться быстрее. Признаться, в лучших традициях, я за последние два дня сделал: наличие >1 игрока, возможность крутить пушкой при помощи мышки (было как в вормс), стартовые здания/ресурсы, определение оптимального угла выстрела за несколько симуляцией полёта снаряда в неоднородном гравитационном поле для прицеливания, внесение ошибки прицеливания и улучшение точности при повторных выстрелах в одну мишень, ИИ противника с двумя стратегиями танка, сделал автоповорот экрана вдоль линий гравитации при приближении, ограниченные ресурсы в месторождениях взрыв танков при уничтожении, повреждения от этих осколков, пофиксил три креша и пару глюков, а также выключил или удалил фичи, которые не было времени доделывать.
SPOILER
Дальше я планирую временно изменить жанр игры на рогалик, в котором космический корабль будет бороздить просторы галактики, в поисках пристанища пригодного для сущестнования. Высадками на планеты и луны для пополнения ресурсов. Стоительство и развитие технологий. Космические сражения. Захват космических кораблей и станций. Природные катаклизмы и жестокие космические явления.
Всё в похожем стиле, но только больше и лучше. Рогалик буду делать потому что это проще и потому что для настоящей стратегии нужна сетевая игра и, неожиданно, игроки! А ещё нужен баланс, который невозможно сделать не пощупав игру, что я надеюсь будет возможно сделать на рогалике.
Порядок
я с мобилы загружал была маленькая, а тут с компа зашел и почувствовал размах души)
Как показательно и радостно что проекты на "Unity" и не победили, столько времени а движок не помог)
bladez-fate
Salamandr
>Не то чтобы прям лишние, но имеется сумма в 1000р. И тот кто за эти 10 дней, начиная с сегодняшнего числа, сделает больше остальных (будет более продуктивным, от того что уже сделано у каждого на текущий момент)
Где-то на 41 странице промелькнуло. Этот приз разыгрывать будем? :-)
bladez-fate
> Где-то на 41 странице промелькнуло. Этот приз разыгрывать будем? :-)
ниче се, я не знал про такие деньжище, ты победил тебе и тапки!
bladez-fate
Пиши координаты в личку, скину. )
Madware
в 3 посте жи
Порядок
Так я его не читал. Ок
Madware
Будет тема для продолжения работы над проектами?
Anders333
> Будет тема для продолжения работы над проектами?
Можно и тут продолжать, тема своё отработала.
Anders333
так у тебя уже есть. Я в принципе тоже свою отдельную создал, и Саламандр тоже. Или ты именно о том чтобы сваливать все в одно место?
может сделаем ставки, насколько хватит вас в ваших проектах?
robotcity
ну я тебя за язык не тянул. На что хочешь поставить и сколько?
Madware
в каком смысле на что поставить? я же сказал ставим на то что вы не доделаете свои проекты и сольетесь, и я со своим проектом тоже поучаствую, будет вам стимул,
для начала 1000 рублей, может кто ставки поднимает.
раз в неделю должен быть прогресс, в теме проекта, если его нет то слив и деньги всем кто остался делишь.
Тема в архиве.