ПроектыФорумСобираю команду

Собираем команду для подобия МОВА на мобильный

Страницы: 1 2 Следующая »
10:19, 20 июня 2016

Доброго времени суток всем!

Срочно ищем художника-3D моделлера, который рисует на бумаге (могут быть два разных человека, но лучше один). Что нарисовать я покажу, но надо нарисовать лучше (я рисую криво). Обращайтесь любым указанным ниже способом!
Спасибо!

Ведется работа по разработке мобильной МОВА (но не совсем МОВА, не представляйте себе ни Dota, ни Order & Chaos, ни Vainglory). Есть сценаристы и креативщики (те кто все придумает и продумает). Есть программист, но еще программисты не помешают.
Ищем художника на бумаге и на компе, а также того кто сделает анимацию. Графика 3D, но не совсем 3D, попроще, но со специфическим стилем (все покажу и объясню).
Конкретнее:
- программист:на архитектуру данных.
- концепт-художник 2д (для концептов и единого общего стиля, в идеале он же нарисует интерфейсы)
- 3д-моделлер по персонажам + аниматор (в идеале в одном лице)
- 3д-моделлер окружения, зданий и пропсов

Работаем на энтузиазме, очевидно, что если однажды все получится, то Ваша работа без внимания не останется.

По многочисленным просьбам немного о геймпмлее.

В игре игроку  предстоит:

- Принять одну из сторон мира;
- Добывать и прокачивать уникальных персонажей;
- Ознакомится и поучаствовать в истории жизни каждого персонажа и всего мира в целом;
- Проходить подземелья используя тактику и умения;
- Сражаться в режиме Deth Match 5x5;
- Захватывать территорию противника.

Кому интересно понаблюдать за нашей работой милости прошу - https://vk.com/club123679122. Критика и помощь приветствуется! (На критику можем не отреагировать).

Связаться со мной можно через данный ресурс, по почте или ВК: https://vk.com/enikprorok

Спасибо!

12:33, 20 июня 2016

в идеале только так, давайте денег - будут вам кто нада

12:42, 20 июня 2016

sinoby
и сколько денег надо?

13:13, 20 июня 2016

а сколько сейчас получают програмисты то ?

13:51, 20 июня 2016

sinoby
по разному, каждый программист получает по знаниям и востребованности, сейчас хороший программер получает под 200 наверное, в Москве, а обычные получают по 35-50 тыщ., разброс большой, а если устроишся в какую нибудь аутсорсную компанию то гроши. Ну и на перефериях мелочь конечно.
Но ты ведь сказал давай денег, а сколько тебе денег давать? ты сам решить не можеш?

14:22, 20 июня 2016

В идеале Вы правы. Надо давать денег. У нас пока так как описано в посте выше.

15:17, 20 июня 2016

просто съэкстраполировав 100 таких тем "собираем команду, на энтузиазме" я и выдал логичный ответ, что так просто людей не заинтересуешь. Даже из самой темы мало информации что точно будет, а ломиться в вконтактик и спрашивать там и подавно никто не станет.
хотя бы какой стиль художества вы преследуете?
каких именно програмеров то вы ищете? язык?

> Графика 3D, но не совсем 3D, попроще, но со специфическим стилем (все покажу и объясню).
тут в теме это не помешало бы

15:52, 20 июня 2016

sinoby
Люди обращаются, не ленятся и ВК написать.
Программист, который будет заниматься движком пишет на юнити, С#.
Художественный стиль будет похож, и во многом перенят из игры CartoonWars. Простите что не могу приложить скрины или картинки. Вот если вы можете представить себе как будут сражаться персонажи с рисовкой как в CartoonWars при виде как в League of Legends, а еще сможете все это нарисовать на бумаге и компе (или хотя бы только на компе) Вы нам нужны.

20:24, 23 июня 2016

Тот уникальный случай, когда в команде в первую очередь понадобится никто иной, как маркетолог. Продать мобильную МОБУ достаточному количеству игроков, чтобы онлайн был достаточный, а матчмэйкинг адекватный - это наисложнейшая задача :)

9:26, 24 июня 2016

arte_de_mort
Маркетолог, очевидно, будет тоже нужен, но это другой вопрос, главное сделать стоящую вещь, а способов разрекламировать сейчас предостаточно, есть люди которые помогут

11:53, 24 июня 2016

Enisey
> Люди обращаются, не ленятся и ВК написать.
Люди может быть и обращаются, а вот профи точно не будут, а для реализации задуманного, вам по любому нужен хотя бы один очень крутой программист, с опытом коммерческой разработки от 3-х лет, крутой художник с опытом от 5-7 лет, с доведенными до конца проектами по арту. Такие люди, как правило, завалены работой и идеями от друзей, они не бегают по контактам в поисках проектов на энтузиазме и без них с вероятностью 99% у вас тупо все даже до беты не дойдет. По этому, если настроены серьезно, то единственный шанс попробовать таких людей заманить - это дать по максимуму всю инфу в первом посте

14:04, 24 июня 2016

DenBraun
Вы даете хорошие советы, спору нет, но я искал не этого, а людей. Я сам прекрасно понимаю как все сложно и с людьми и с реализацией, лишний раз писать "парень тебе ничего не светит" или "а ты знаешь как это тяжело" не нужно. Хотите и можете помочь - милости прошу, хотите рассказать мне о трудностях - я сам их знаю.

14:31, 24 июня 2016

Enisey
> хотите рассказать мне о трудностях - я сам их знаю
Если вы об этом знаете, то почему не учитываете, наступаете на грабли
Enisey
> Вы даете хорошие советы, спору нет, но я искал не этого, а людей.
Как раз советы и касаются именно вашей задачи, найти людей, немного увеличить шанс самого поиска
Enisey
> "парень тебе ничего не светит"
Я такого не писал:). Я понимаю что негатив лучше отбрасывать, если берешься за дело, но тут как раз это больше реализм, чем четче вы понимаете и принимаете правила работы в данной индустрии и людей которые тут работают, тем выше ваши шансы на успех.

15:30, 24 июня 2016

DenBraun
Шансы дойти до демки тут очень малы, но не стоит это все говорить, пока не обожгешся не поймешь, человеку надо пройти этот путь и я бы не стал мешать, больше опыта больше шансов на успех, слушать чужие советы никому не интересно)

16:57, 24 июня 2016

robotcity
Нет нет, не поймите неправильно, я слушаю советы, но как уже сказал и сам представляю что меня может ожидать. Но что же мне теперь даже не попробовать? Думаю трудности только увеличивают интерес)

Страницы: 1 2 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.