Доброго времени суток всем!
Срочно ищем художника-3D моделлера, который рисует на бумаге (могут быть два разных человека, но лучше один). Что нарисовать я покажу, но надо нарисовать лучше (я рисую криво). Обращайтесь любым указанным ниже способом!
Спасибо!
Ведется работа по разработке мобильной МОВА (но не совсем МОВА, не представляйте себе ни Dota, ни Order & Chaos, ни Vainglory). Есть сценаристы и креативщики (те кто все придумает и продумает). Есть программист, но еще программисты не помешают.
Ищем художника на бумаге и на компе, а также того кто сделает анимацию. Графика 3D, но не совсем 3D, попроще, но со специфическим стилем (все покажу и объясню).
Конкретнее:
- программист:на архитектуру данных.
- концепт-художник 2д (для концептов и единого общего стиля, в идеале он же нарисует интерфейсы)
- 3д-моделлер по персонажам + аниматор (в идеале в одном лице)
- 3д-моделлер окружения, зданий и пропсов
Работаем на энтузиазме, очевидно, что если однажды все получится, то Ваша работа без внимания не останется.
По многочисленным просьбам немного о геймпмлее.
В игре игроку предстоит:
- Принять одну из сторон мира;
- Добывать и прокачивать уникальных персонажей;
- Ознакомится и поучаствовать в истории жизни каждого персонажа и всего мира в целом;
- Проходить подземелья используя тактику и умения;
- Сражаться в режиме Deth Match 5x5;
- Захватывать территорию противника.
Кому интересно понаблюдать за нашей работой милости прошу - https://vk.com/club123679122. Критика и помощь приветствуется! (На критику можем не отреагировать).
Связаться со мной можно через данный ресурс, по почте или ВК: https://vk.com/enikprorok
Спасибо!
в идеале только так, давайте денег - будут вам кто нада
sinoby
и сколько денег надо?
а сколько сейчас получают програмисты то ?
sinoby
по разному, каждый программист получает по знаниям и востребованности, сейчас хороший программер получает под 200 наверное, в Москве, а обычные получают по 35-50 тыщ., разброс большой, а если устроишся в какую нибудь аутсорсную компанию то гроши. Ну и на перефериях мелочь конечно.
Но ты ведь сказал давай денег, а сколько тебе денег давать? ты сам решить не можеш?
В идеале Вы правы. Надо давать денег. У нас пока так как описано в посте выше.
просто съэкстраполировав 100 таких тем "собираем команду, на энтузиазме" я и выдал логичный ответ, что так просто людей не заинтересуешь. Даже из самой темы мало информации что точно будет, а ломиться в вконтактик и спрашивать там и подавно никто не станет.
хотя бы какой стиль художества вы преследуете?
каких именно програмеров то вы ищете? язык?
> Графика 3D, но не совсем 3D, попроще, но со специфическим стилем (все покажу и объясню).
тут в теме это не помешало бы
sinoby
Люди обращаются, не ленятся и ВК написать.
Программист, который будет заниматься движком пишет на юнити, С#.
Художественный стиль будет похож, и во многом перенят из игры CartoonWars. Простите что не могу приложить скрины или картинки. Вот если вы можете представить себе как будут сражаться персонажи с рисовкой как в CartoonWars при виде как в League of Legends, а еще сможете все это нарисовать на бумаге и компе (или хотя бы только на компе) Вы нам нужны.
Тот уникальный случай, когда в команде в первую очередь понадобится никто иной, как маркетолог. Продать мобильную МОБУ достаточному количеству игроков, чтобы онлайн был достаточный, а матчмэйкинг адекватный - это наисложнейшая задача :)
arte_de_mort
Маркетолог, очевидно, будет тоже нужен, но это другой вопрос, главное сделать стоящую вещь, а способов разрекламировать сейчас предостаточно, есть люди которые помогут
Enisey
> Люди обращаются, не ленятся и ВК написать.
Люди может быть и обращаются, а вот профи точно не будут, а для реализации задуманного, вам по любому нужен хотя бы один очень крутой программист, с опытом коммерческой разработки от 3-х лет, крутой художник с опытом от 5-7 лет, с доведенными до конца проектами по арту. Такие люди, как правило, завалены работой и идеями от друзей, они не бегают по контактам в поисках проектов на энтузиазме и без них с вероятностью 99% у вас тупо все даже до беты не дойдет. По этому, если настроены серьезно, то единственный шанс попробовать таких людей заманить - это дать по максимуму всю инфу в первом посте
DenBraun
Вы даете хорошие советы, спору нет, но я искал не этого, а людей. Я сам прекрасно понимаю как все сложно и с людьми и с реализацией, лишний раз писать "парень тебе ничего не светит" или "а ты знаешь как это тяжело" не нужно. Хотите и можете помочь - милости прошу, хотите рассказать мне о трудностях - я сам их знаю.
Enisey
> хотите рассказать мне о трудностях - я сам их знаю
Если вы об этом знаете, то почему не учитываете, наступаете на грабли
Enisey
> Вы даете хорошие советы, спору нет, но я искал не этого, а людей.
Как раз советы и касаются именно вашей задачи, найти людей, немного увеличить шанс самого поиска
Enisey
> "парень тебе ничего не светит"
Я такого не писал:). Я понимаю что негатив лучше отбрасывать, если берешься за дело, но тут как раз это больше реализм, чем четче вы понимаете и принимаете правила работы в данной индустрии и людей которые тут работают, тем выше ваши шансы на успех.
DenBraun
Шансы дойти до демки тут очень малы, но не стоит это все говорить, пока не обожгешся не поймешь, человеку надо пройти этот путь и я бы не стал мешать, больше опыта больше шансов на успех, слушать чужие советы никому не интересно)
robotcity
Нет нет, не поймите неправильно, я слушаю советы, но как уже сказал и сам представляю что меня может ожидать. Но что же мне теперь даже не попробовать? Думаю трудности только увеличивают интерес)
Тема в архиве.