Гамедьев
> в твоём конкурсе не то чтобы участвовать -даже смотреть не интересно
Так не пиши сюда больше.
Повелитель
если тебе это как-то поможет:

но у меня i5-2400, win10, мб из-за этого.
А у вас тут интересно)
Меня больше не рендер, а сортировка интересует. Чем лучше отсортировать 12К треугольников?
AWPStar
> Чем лучше отсортировать 12К треугольников?
метод пузырька ^_^
Порядок
Ну... Лучший метод всех времен)
Даже больше интересно сортировать ли треугольники или все вершины.
И стоит ли разбивать пространство. хотя, думаю, стоит
Хм. А сколько вот эта моя поделка показывает FPS у вас?
Mikle
> L дело говорит.
Ок.
+++
Признаю свою ошибку, всем не нравятся правила в нынешнем виде. Каюсь, посыпаю голову.
+++
Раз вы все просите, будет перезапуск конкурса с новыми правилами. Все будет точно, без вариантов для лазеек.
Через полчаса перезапущу конкурс с жесткой постановкой задачи. Пока скажите свое мнение, новую тему создавать? Эту загадили, как видно. Тут продолжать будет не дело.
Madware
66-67
122
Эту закрой, новую создавай когда внятно пропишешь правила. В последнее время конкурсы хреновые пошли. Ни кто не готовится, накидали пару строк "правил" и понеслась. И потом вот результат. Надо ответственней быть )
Madware
amd phenom ii x2 555 3 ядра. DDR3‑1600
36 fps.
Раз уж все равно новую тему - имхо Повелитель это Вий. Даже 4к-демо упомянул один раз, ну и манера общения похожая. Правда косяки с sdl и линковкой на него не похожи, то ли мой детектор барахлит то ли Вия совсем мобильные игры развратили.
У меня его демка тоже 38 фпс, но остальные проверенные порядка 10-11, на ноутбучном i7.
Хм, а ведь я Вия и его зайцев вспомнил еще вчера, думал что неплохо было бы его пригласить.
L
я наоборот стараюсь правила упрощать, что бы не было нечитаемого 10страничного списка)
Порядок
Можно в 3 строках понятно описать правила а на 3 экрана написать чушь, конечно. Но описать кратко и чётко - это надо уметь ещё ) Не для всех это показатель хорошести правил.
Тему ещё не закрыли же?
Можете потестить?
[file=118197]
В основном то же, но мультитред.
Тема в архиве.
Тема закрыта.