Привет всем участникам форума!
Мы, два энтузиаста, не имеющие опыта разработки, но обладающие любовью к видеоиграм и капиталом, хотим открыть конкурентоспособную студию с целью создания качественных проектов для международного рынка. Планируемое местонахождение студии - Москва или Санкт-Петербург. Уже есть идеи для первой игры, но всё на очень ранней стадии первоначального планирования. На одной игре останавливаться не собираемся, сложность проектов в будущем будет возрастать.
Ищем либо уже (относительно) готовый коллектив, состоящий из талантливых и гибких ребят с опытом, либо продюсера, готового создавать студию с нуля. А вообще потребуются все роли, так что обращайтесь. Опыт работы с VR приветствуется.
Студию хотим сделать работой своей жизни, просим откликаться только тех, кто настроен серьёзно. Рассмотрим все предложения и варианты. Обращаться по мейлу: .
До связи!
Дмитрий.
Доброе утро
Отписал вам на почту
а в чем проблема пройтись по разделу "Проекты" или "Собираю команды", выбираете проект который вам по душе и спонсируете, вот вам и первые проекты для старта.
robotcity, спасибо, мы так и делаем. Ищем в других разделах, но решили параллельно создать тему для ускорения процесса поиска.
Sinistrum
Вас интересуют идеи проектов? Вернее начатые проекты желающие дожить до релиза? Мы как раз таким занимаемся
Sinistrum
вы нам какой нибудь отчет дайте, поверте серьезный проект не захочет связываться с финансистами как вы, не в обиду будет сказано, но если вы расскажите что профинансировали, какую сумму выделили, под какие условия, тогда еще можно искать что то, а если вы собрали пару сотен тысяч на поездку в турцию или на авто а потом кризис и теперь эти деньги решили отправить в геймдев, то это не серьезно, кстати в турцию скоро можно будет летать, так что не свернется ли ваша фирма скоро?
robotcity
Да я думаю им не совсем обязательно рассказывать сколько у них денег и куда они их тратили до этого, мне например больше интересен такой момент: за что готовы ребята браться, на что рассчитывают и какие усилия могут приложить. Действительно ли это им интересно, на какие риски готовы идти в достижении цели и чем конкретно они планируют заниматься в собственной студии.
Enisey
> им не совсем обязательно рассказывать сколько у них денег и куда они их тратили
> до этого
Обязательно. От этого условно говоря зависит, хватит ли денег на нормальную игру пусть не ааа класса, или у них условно говоря пару десятков тысяч долларов чего даже на глючный клон веселой фермы хватит едва-едва.
От опыта в этой области зависит понимают ли инвесторы разницу между программистом за 150к в месяц, или воспринимают как работников макдака - дескать полно желающих работать за 25.
Ну и понимают ли они в конце концов что за пару десятков тысяч долларов ааа игры не получится.
Ну и так далее. А то дохрена инвесторов нынче развелось.
9К720
Считаю что для проектов энтузиастов (коих здесь каждый второй) не должна быть важна сумма, важнее должно быть то насколько грамотно этой суммой можно распорядится. Что заметил на форуме, так это то, что мало кто здесь работает, так скажем "по достатку", все хотят из ниоткуда получить больше чем имеют, если исходить из того что имеешь, а не того что надо иметь, может получаться куда лучше.
Enisey
При чем тут энтузиазм? Мы про собрание школьников говорим, или про профессиональную разработку? Там вроде не меценаты, они бизнес собрались делать, а бизнес должен приносить деньги.
Сколько тебе лет? Где ты работаешь? Откуда деньги берешь? Мама кормит? То что ты считаешь всем плевать, ты никто и звать тебя никак, опыта у тебя нет. Сколько проектов ты сделал? Не в стол, а те, за которые тебе кто-то заплатил?
Enisey
> Что заметил на форуме, так это то, что мало кто здесь работает
Да тут вобще никто ни работает. Попрасил памочь са скилетам для мадели - никто ни памог.
9К720
Enisey
Давайте дождемся ответа официального представителя инвестиционного фонда!
Sinistrum
> Ищем либо уже (относительно) готовый коллектив, состоящий из талантливых и
> гибких ребят с опытом, либо продюсера, готового создавать студию с нуля.
Может быть для начала проще просто заказать игру в готовом виде ? Мне думается, что это куда проще и дешевле, чем создавать свой "коллектив" в Москве. Если средства позволяют, то это может быть неплохим решением. Далее, конечно, встанет вопрос, как бы игру повыгоднее продать, но этот вопрос встанет и в случае с собственным коллективом.
robotcity
> а в чем проблема пройтись по разделу "Проекты" или "Собираю команды"
Я бы так не делал. Это не профессиональный форум и здесь почти нет проектов, которые будут доведены до конца причем на достаточно высоком уровне. Лучше обращаться к студиям, которые умеют делать свою работу.
P.S.
Перечитал написанное и обнаружил, что это звучит как реклама. Но сам я игры на заказ не делаю, поэтому это ложное ощущение.
Odin_KG
> здесь почти нет проектов, которые будут доведены до конца
может им как раз финансового стимула не хватает, чтобы довести проект до конца?
P.S.
и это я не про себя)
9К720
Тут каждый и школьник и профессионал сразу рассчитывает на идеал и каждый знает как должен выглядеть идеал. Но идеала тут нет, и пусть "всем плевать" на то что считаю я, но мое мнение что работать надо исходя из того что есть, а не из того что мне нужно. То что нужно - доискивать. Поэтому предложение от создателей поста считаю отличным шансом для ЛЮБОГО кто собирается сделать здесь хоть что-то.
Иными словами: у Вас денег нет, Вам их дают, а Вы еще думаете что могут дать мало? Не правильный подход как по мне
Тема в архиве.
Тема закрыта.