Odin_KG
Ну да откуда тут профессионалы, только движкописатели , создатели ммо с корованами, а ну ещё на писатели систем частиц на d3d9 без аппаратного ускорения ;)
Mira
а еще Юнити программисты))
Бздынь ! Да будет СРАЧЬ!
Чтобы избежать недопонимания, поясню: мы не собираемся финансировать наполовину готовые чужие проекты. Мы собираемся делать свою собственную игру. И как раз для этого мы либо попробуем найти людей, либо, по совету Odin_KG, закажем игру у существующей студии (если решим, что это более выгодно). Финансы у нас имеются, но тратить их на что попало мы не собираемся. Цифры точнее будут при личном и конструктивном диалоге.
Дмитрий.
Enisey
> Вас денег нет, Вам их дают, а Вы еще думаете что могут дать мало?
Это у вас денег нет. У меня с этим все нормально. Ты не поверишь, но у тех кто реально может делать (и это доказано практикой) проблем с желающими проинвестировать и оплатить труд не наблюдается. Чего и тебе желаю - узнавать сколько денег дают, кто дает, и на каких условиях. У метро тоже денег предлагают без проблем за 5 минут, ты тоже берешь не раздумывая? А чо, деньги же дают!
Я не говорю что авторы топика плохие, или что они кидалы, или что они ничего не понимают. Я просто говорю, что информации маловато, чтобы кто-то ценящий свое время и свой опыт бежал к ним.
Sinistrum
так вам в вакансии надо, вы же зарплату платить будете?
9К720
Да, наверное мы говорим о разных вещах. Я работаю не имея денег, стараюсь сделать игру из тех возможностей, которыми обладаю. У нас разный подход, поэтому думаю что нет смысла продолжать спор
Sinistrum
> Мы собираемся делать свою собственную игру
Уже есть задумки или что то подобное?
Ужи все за халявнами денгами набижали, смишно как все аживилися халявщики типа играделы ну-ну...
BubbleGum
Мы не халявщики-игроделы, а люди, которые стараются пользоваться шансами, которые предлагают.
BubbleGum
От таких инвесторов деньги получить очень сложно, они ведь свои кровные последние деньги отдают которые копили на гараж или машину, ты от них копейку не получишь, да и у кого есть проект перспективный с ними связываться не будет.
robotcity
> может им как раз финансового стимула не хватает, чтобы довести проект до конца?
Ну, как сказать... с большими деньгами-то каждый дурак сможет. Даже ничего самостоятельно делать не придется.
> и это я не про себя)
приятно слышать :-)
Enisey
> Иными словами: у Вас денег нет, Вам их дают, а Вы еще думаете что могут дать мало? Не правильный подход как по мне
Ты по своему прав. Просто у каждого своя планка насчет того, сколько он стоит. Лично я рассуждаю так что "я недостаточно богат, чтобы тратить свою жизнь на обогащение кого-то другого". На мой взгляд, "время" - это единственное что у нас есть, и многие это не понимают.
robotcity
>Бздынь ! Да будет СРАЧЬ!
Навряд ли :-) Я не знаю, кто такой этот Mira. Кроме того, что он требует от меня "признания себя", я больше ничего про него не знаю. Основания для такого признания мне тоже неизвестны. А без оснований подобная настойчивость смахивает на бескультурье.
robotcity
Не думаю что люди на что-то копили, видимо есть, что называется "лишние средства". Вряд ли люди решили на авось вложиться в игрострой. robotcity
> да и у кого есть проект перспективный с ними связываться не будет.
Ну будем надеяться, что тут найдут друг друга по соотношению спрос-предложение
Odin_KG
Мое обращение было направлено Mira а не вам, и это больше шутка а не призыв, кто в теме тот поймет, а читать чужую переписку хоть и открытую и это и есть моветон!
Sinistrum
> Финансы у нас имеются, но тратить их на что попало мы не собираемся. Цифры
> точнее будут при личном и конструктивном диалоге.
Я всё-таки на всякий случай предупрежу, что чтобы чувствовать себя более-менее уверенно на серьезном проекте, нужно иметь в районе полмиллиона $. Если, конечно, не опускаться до "мусорных" игр, которые штампуются раз в пару месяцев и кидаются на "конвейер издателя" без особой досады по поводу возможного провала, так как "мусор" не сильно дорого стоит и проще сделать новый, чем думать о старом.
Enisey
Так они не первые, тут периодически всплывают такие инвесторы и все одинаковые.
Я бы не советовал с такими связываться, мало информации много геморроя.
Каждый разработчик если верит в свой проект ту сумму которую они предлагают может найти и сам. А за инвесторами ходят в другие места.
Тема в архиве.
Тема закрыта.