ПроектыФорумСобираю команду

Собираем команду для открытия студии (Москва или СПб) (2 стр)

Страницы: 1 2 3 413 Следующая »
11:59, 4 июля 2016

Odin_KG
Ну да откуда тут профессионалы, только движкописатели , создатели ммо с корованами, а ну ещё на писатели систем частиц на d3d9 без аппаратного ускорения ;)

12:03, 4 июля 2016

Mira
а еще Юнити программисты))
Бздынь ! Да будет СРАЧЬ!

12:03, 4 июля 2016

Чтобы избежать недопонимания, поясню: мы не собираемся финансировать наполовину готовые чужие проекты. Мы собираемся делать свою собственную игру. И как раз для этого мы либо попробуем найти людей, либо, по совету Odin_KG, закажем игру у существующей студии (если решим, что это более выгодно). Финансы у нас имеются, но тратить их на что попало мы не собираемся. Цифры точнее будут при личном и конструктивном диалоге.

Дмитрий.

12:11, 4 июля 2016

Enisey
> Вас денег нет, Вам их дают, а Вы еще думаете что могут дать мало?
Это у вас денег нет. У меня с этим все нормально. Ты не поверишь, но у тех кто реально может делать (и это доказано практикой) проблем с желающими проинвестировать и оплатить труд не наблюдается. Чего и тебе желаю - узнавать сколько денег дают, кто дает, и на каких условиях. У метро тоже денег предлагают без проблем за 5 минут, ты тоже берешь не раздумывая? А чо, деньги же дают!

Я не говорю что авторы топика плохие, или что они кидалы, или что они ничего не понимают. Я просто говорю, что информации маловато, чтобы кто-то ценящий свое время и свой опыт бежал к ним.

12:16, 4 июля 2016

Sinistrum
так вам в вакансии надо, вы же зарплату платить будете?

12:25, 4 июля 2016

9К720
Да, наверное мы говорим о разных вещах. Я работаю не имея денег, стараюсь сделать игру из тех возможностей, которыми обладаю. У нас разный подход, поэтому думаю что нет смысла продолжать спор

12:26, 4 июля 2016

Sinistrum
> Мы собираемся делать свою собственную игру
Уже есть задумки или что то подобное?

12:33, 4 июля 2016

Ужи все за халявнами денгами набижали, смишно как все аживилися халявщики типа играделы ну-ну...

12:36, 4 июля 2016

BubbleGum
Мы не халявщики-игроделы, а люди, которые стараются пользоваться шансами, которые предлагают.

12:44, 4 июля 2016

BubbleGum
От таких инвесторов деньги получить очень сложно, они ведь свои кровные последние деньги отдают которые копили на гараж или машину, ты от них копейку не получишь, да и у кого есть проект перспективный с ними связываться не будет.

12:49, 4 июля 2016

robotcity
> может им как раз финансового стимула не хватает, чтобы довести проект до конца?
Ну, как сказать... с большими деньгами-то каждый дурак сможет. Даже ничего самостоятельно делать не придется.

> и это я не про себя)
приятно слышать :-)

Enisey
> Иными словами: у Вас денег нет, Вам их дают, а Вы еще думаете что могут дать мало? Не правильный подход как по мне
Ты по своему прав. Просто у каждого своя планка насчет того, сколько он стоит. Лично я рассуждаю так что "я недостаточно богат, чтобы тратить свою жизнь на обогащение кого-то другого". На мой взгляд, "время" - это единственное что у нас есть, и многие это не понимают.

robotcity
>Бздынь ! Да будет СРАЧЬ!
Навряд ли :-) Я не знаю, кто такой этот Mira. Кроме того, что он требует от меня "признания себя", я больше ничего про него не знаю. Основания для такого признания мне тоже неизвестны. А без оснований подобная настойчивость смахивает на бескультурье.

12:53, 4 июля 2016

robotcity
Не думаю что люди на что-то копили, видимо есть, что называется "лишние средства". Вряд ли люди решили на авось вложиться в игрострой. robotcity
> да и у кого есть проект перспективный с ними связываться не будет.
Ну будем надеяться, что тут найдут друг друга по соотношению спрос-предложение

12:53, 4 июля 2016

Odin_KG
Мое обращение было направлено Mira а не вам, и это больше шутка а не призыв, кто в теме тот поймет, а читать чужую переписку хоть и открытую и это и есть моветон!

12:54, 4 июля 2016

Sinistrum
> Финансы у нас имеются, но тратить их на что попало мы не собираемся. Цифры
> точнее будут при личном и конструктивном диалоге.
Я всё-таки на всякий случай предупрежу, что чтобы чувствовать себя более-менее уверенно на серьезном проекте, нужно иметь в районе полмиллиона $. Если, конечно, не опускаться до "мусорных" игр, которые штампуются раз в пару месяцев и кидаются на "конвейер издателя" без особой досады по поводу возможного провала, так как "мусор" не сильно дорого стоит и проще сделать новый, чем думать о старом.

12:57, 4 июля 2016

Enisey
Так они не первые, тут периодически всплывают такие инвесторы и все одинаковые.
Я бы не советовал с такими связываться, мало информации много геморроя.
Каждый разработчик если верит в свой проект ту сумму которую они предлагают может найти и сам. А за инвесторами ходят в другие места.

Страницы: 1 2 3 413 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.

Тема закрыта.