ПроектыФорумСобираю команду

Собираем команду для открытия студии (Москва или СПб) (4 стр)

Страницы: 13 4 5 613 Следующая »
13:38, 4 июля 2016

Odin_KG
Я с вами общаюсь как такой же рядовой программист, а не как клиент. Вы мне все объяснили, и продукт меня не устроил. На счёт пожеланий вы включили джимника. Хочу отметить что изделие где то неплохо можно применять, но если спрыгнуть с вашего пафоса на уровень ваших технологий , то переломами не отделаешся :) удачи кароч, и подумай на досуге.

13:41, 4 июля 2016

BubbleGum
Все понятно... Ты красава продолжай в том же духе и у тебя все получится!

13:58, 4 июля 2016

Mira
> На счёт пожеланий вы включили джимника.
Хм... у меня в общем-то последние лет 7 все доработки сделаны на основании пожеланий. Может просто не надо в открытую "чушь пороть" ? Просто от некоторых форм "умничанья" я уже устал.

>удачи кароч, и подумай на досуге.
И mail.ru мой клиент и Game Insight, так что я, конечно, обдумаю на досуге твои слова, но быстрого исправления не обещаю.

13:59, 4 июля 2016

Enisey
Это все хорошо, пока для тебя создание игр это хобби. Пока ты этим не занимаешься полное время, либо у тебя есть мама/парочка сдаваемых квартир/и т.п. которые оплачивают твою жизнь - еду, коммуналку, интернет. Мы же про профессиональную разработку же сейчас.

14:05, 4 июля 2016

9К720
Я хочу заняться профессиональной разработкой, но увы, начать могу только с такой планки

14:14, 4 июля 2016

Odin_KG
В майл.ру океан мусора.
Просто крупная корпорация имеющая деньги и информационную индустрию. Лучше назови известный продукт где оно применяется, то опять звучит как про "западных инвесторов" у кое кого.

14:18, 4 июля 2016

Enisey
> Я хочу заняться профессиональной разработкой, но увы, начать могу только с такой планки
На самом деле, ты правильно мыслишь применительно к себе. Ты на "своей шее" долго тянуть не сможешь - нет такого качества. Зато сможешь договориться и попробовать что-то "выпросить", так как договариваться ты умеешь. Другое дело, что когда тебе кто-то дает деньги, то потом нужно ожидания оправдывать и самому мириться с тем, что ты по факту "батрак".

14:30, 4 июля 2016

Odin_KG
Ну заниматься интересным и любимым делом это не батрачество. Если проект интересный и стоящий, то условно, инвесторы, будут зависеть от меня не меньше чем я от них. В идеале я буду работать стараясь оправдать как их, так и свои ожидания, а они инвестировать средства и вместе мы будем стараться получать с этого доход. Если люди хорошие, то удобные условия и хороший контакт всегда наладить можно

14:38, 4 июля 2016

Mira
>Лучше назови известный продукт где оно применяется, то опять звучит как про "западных инвесторов" у кое кого.
Дык, известные мне проекты тут: http://astralax.ru/titles Здесь явно не всё, но, по крайней мере, это те, кого я лично знаю.

По поводу прославившихся проектов... я сам не игрок, но думаю, что это:
Juggernaut Wars: https://itunes.apple.com/ru/app/juggernaut-wars/id1043532559?mt=8 (Apple вешал её на баннер наверх в AppStore, а это по моим прикидкам примерно 1.0-1,5 миллиона $ в сутки в пользу mail.ru)
Сокровища Монтесумы 3: https://www.alawar.ru/game/the-treasures-of-montezuma-3 (после этого проекта разработчик Alawar Friday's Games смог выкупить себя у Alawar-а и стать независимым)
Godus - http://store.steampowered.com/video/232810?l=russian (разработчик Питер Молиньё, возможно, что ты о нем слышал, по крайней мере, в википедии о нем написано).
Сага о вампире (3 части) - не знаю сколько на этом заработали, но лично мне эта игра очень нравится.
В общем-то я тебе предоставил более сотни проектов по ссылке и ты можешь там поискать самостоятельно.

А теперь встречный вопрос... а ты чем прославился, кроме кучи вопросов по юнити и полудохлого проекта на нем же ? просто вообще непонятно, чего ты от меня хочешь ? Да, я сказал, что инди очень много болтают, и при этом ничего не покупают. Но ты даже не инди, так как инди - это те, кто делают проекты, которые можно продать и, соответственно, инди живут за счет своих проектов. Так вот... инди это "я". А тебе до инди еще "как до Китая пешком", так что вообще непонятно, чего ты принял эту фразу на свой счет.

14:50, 4 июля 2016

Odin_KG

Ну тут жи все крутыа индивы разрабостчики игр и всех ждиёт абязатильно успех. Ани все статут богатыми.
Ктота назовити мне Расийский крутой инди праект?

14:54, 4 июля 2016

Enisey
> Ну заниматься интересным и любимым делом это не батрачество. Если проект
> интересный и стоящий, то условно, инвесторы, будут зависеть от меня не меньше
> чем я от них. В идеале я буду работать стараясь оправдать как их, так и свои
> ожидания, а они инвестировать средства и вместе мы будем стараться получать с
> этого доход. Если люди хорошие, то удобные условия и хороший контакт всегда
> наладить можно
Частично ты прав, но... логика жизни такова: "сначала ты работаешь на авторитет, потом авторитет работает на тебя". Авторитет же зарабатывается долго и сложно. Т.е. практический вывод такой - деньги предлагают тем, у кого уже есть этот самый авторитет. С нуля же получить дорогой заказ, на мой взгляд, маловероятно, так как тебя всегда попросят сначала показать завершенные проекты. А тебе, как я понимаю, сначала хочется профинансироваться, чтобы себя проявить. Замкнутый круг однако...

По сути, ты - мечтатель, но я не сомневаюсь, что ты можешь быть хорошим разработчиком... только ты в жизни нихрена не понимаешь, так как не умеешь разбираться в том, что создано кем-то другим. Ты умеешь создавать своё, но жизнь - это явление уже существующее, т.е. созданное кем-то, а тут ты по нулям...

15:07, 4 июля 2016

Odin_KG
То что видел на оффсайте это чистейшие казуалки. Выше озвученные тоже расфорсенные казуалки но другого уровня и с другим бюджетом.

Да Все просто, я не инди. Именно игрой я занимаюсь чуть больше года, и для себя. Проект живее живых, развиваю по мере доработок и вложений и в нем много косяков. Но тем не менее за инди братву обидно, ты сам оттуда вылез а щас они для тебя не кошерны.
То что писал - по делу, хочешь воспринимал хочешь нет.
Без развития в том направлении проект уже особо не улучшится, а дальше сам понимаешь... Годы.. Мозги уже не те.
Впрочем если тебя эта планка устраивает, то можно не суетиться - выше уже не будет.

15:09, 4 июля 2016

BubbleGum
> Ну тут жи все крутыа индивы разрабостчики игр и всех ждиёт абязатильно успех. Ани все статут богатыми.
Хм... "успех", к сожалению, понятие именное, т.е. напрямую никак не связано с усилиями. А что там кто о себе думает... ну, это, как говориться, "мечтать не вредно". Я же могу точно сказать, что есть удачливые рыбаки, а есть те, кто приходят на то же самое место с той же самой наживкой, и у них не клюёт. И это не их вина и не повод их унижать.

15:10, 4 июля 2016

Odin_KG
Нет нет, Вы не совсем правы. Да я планирую заработать тот самый авторитет, я понимаю все сложности и готов (и наверное хочу) столкнуться с ними лицом к лицу. Я не прошу ни у кого денег, я ищу тех кому как и мне это просто интересно, тех кому хочется применять те навыки, которыми он обладает, тем кому интересно раскрыть себя, свои таланты и посоздавать что-то свое.

Я мечтатель - спору нет, но это далеко не значит, что я не разбираюсь в том что делают другие и в том что нужно делать мне самому. Без мечты нет стремления, мечта - указывает цель, а я прокладываю к ней путь. Вот в этом пути и есть весь интерес, важнее именно путь, нежели сама цель

15:11, 4 июля 2016

Mira
> сам понимаешь... Годы..

Иди на пенсию старай пирдун, сажай картофиль игродел хренаф.

Страницы: 13 4 5 613 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.

Тема закрыта.