Привет всем . В данном топике я хотел бы рассказать несколько вещей и просьб о моей будущей игре
В игре готовы только главное меню (кроме настроек) спавнеры, модели оружия и большинство прочих моделей (и прочих окружающих элементов) . Полностью рабочая система строительства. Инвентарь с крафтом . HP water food бар .
Но есть и то что еще не сделано (Анимация и риг персонажа,Level-Disign (Тирейн),Система сборки машин (на подобие DayZ)Улучшение стен,дверей,крыш,лестниц (на подобие Rust)и общая оптимизация).
Любых желающих прошу помощи в этом проекте ,ведь я разрабатываю эту игру один!
Буду рад любой помощи!
Только с вами эта игра доживет до релиза!
Нужны: моделер,текстурщик,level-designer,game-designer,аниматор,скриптер (программист)!
Мой e-mail:
Мой skype: gubkca
не могу не спетросянить "hmm, your screenshot doesn't looks so crisp" а так, удачи!
BubbleGum Редиска ты уже всем надоел во все дыры лезешь а сам большущий 0 во всех смыслах ты сам то что то сделал ? что бы хаить других, иди играй в отстойные танки . У парня хоть идея есть и делает он один а это крайне сложно,продолжай не забрасывай и всё получится удачи.
тред почистил, деятель отдыхает
Что за движок то?
5D
> Что за движок то?
Unity3D
Что за игра то? )
tac
> Что за игра то? )
В описании все написано ,а так openworld survival multiplayer
Вообще-то прототип можно в одиночку сделать.
Следовательно это уже не прототип.
AntonioModer
> Вообще-то прототип можно в одиночку сделать.
> Следовательно это уже не прототип.
прототипом было названо в смысле того что готово только все наглядно,не полностью.Прототип — быстрая, черновая реализация будущей системы.
90% что проект загнется.
Но все равно удачи.
А как посмотреть этот прототип?
Добрый день, как с вами можно связаться?
я начинающий разработчик, пока занимаюсь моделированием.
dimocnka
> Добрый день, как с вами можно связаться?
> я начинающий разработчик, пока занимаюсь моделированием.
Конец топика.Там есть email и skype
Тема в архиве.