Любой договор может иметь юридическую сиу и законное сонвоание. Чему вы учите? шило на мыло менять ? Условия все можно обговорить в рабочем договоре.не трать свое и ваше время,если не интересно работать над проектом. Удачи.
Sekira.asa
> Любой договор может иметь юридическую сиу и законное сонвоание
:) вот теперь мы и поняли все ... только и тут вы ничего не понимаете ... к нотариусу пойдем?
так и пишите - договор между двумя частными лицами, которые уходят от налогов ) можно подтереться ими разве что )
P.S. Видите ли троллят вас не за зря ... хотите перейти на новый уровень ) ну так надо немного почитать, понять ... набраться опыта ... а то забабоны как у реального директора, а уровень ниже шарашки
Товарищ хочет казаться дерехтором, но ждет нелегалов )
Своим письмом подотрись - адо немного почитать, понять ... набраться опыта ...
Скоро придем с проверкой :)
Sekira.asa
> но насколько я знаю договор можно составлять на указание услуг и как частное
> лицо
В РФ запрещена коммерческая деятельность без образования юридического лица. За это легко можно схлопотать условку.
ок буду.юр лциом.узбагились троли?)
Sekira.asa
> ок буду.юр лциом
Реквизиты юридического лица не могут являться коммерческой тайной. В студию!
может тебе еще и мой половой орган показать?=) Устроили срачь. Геймдев больше похож на свалку троллей чем на профессионалов . которые ищут проект.
Sekira.asa
> Геймдев больше похож на свалку троллей чем на профессионалов . которые ищут проект.
Не, больше похож на сборище тупой школоты, которая сидит и ждёт что придёт дядя и сделает им проект мечты бесплатно или очень дешего.
Sekira.asa
Срач устроил ты. Профессионалам нужны гарантии, которые ты дать не можешь. Dixi.
Могу. предусмотрен аванс , бесплатный переезд, бесплатные аппартаменты.
Sekira.asa
> бесплатные аппартаменты
Профессионал или просто хороший программер может сам снять себе любую квартиру.
Своей шарагой в общяге его не заманишь, догнал?
Sekira.asa
> предусмотрен аванс , бесплатный переезд, бесплатные аппартаменты.
Как маленький, йоба. Ну переехал, заселился, аванс получил. Ну а дальше чо? Где гарантии что ты не ИГИЛ (и не пустишь кодера на органы)? Что зарплата будет регулярно и в необходимом объеме? Что из апартаментов не выгонят?
Где договор?
Где реквизиты конторы чтоб посмотреть не помойка ли?
Где фотки апартаментов?
Детский сад, кароче.
Догнал, что вы несостоятельно мыслите. Комфорт строится из мелочей. Любой профессионал нуждается в комфорте поэтому и предусмотрен уютный офис в шаговой доступности к его апартаментам+АВАНС+прееезд и прочие плюшки. Ну а мне не стоит метать бисир перед свиньями.
ВСЕ ОБСУЖДАЕТСЯ В ЛИЧКЕ С АДЕКВАТАМИ.
Тема в архиве.