Поиграл в демку, прошел мимо робота, нашел труп с аптечкой, дальше не нашел, куда идти.
А там дальше возможно еще пройти?
Потрясающе. Нет, серьезно, очень круто.
Саша123
К сожалению я не в курсе этих технических деталей, поэтому не могу ответить на этот вопрос. Постараюсь все узнать у моделера. Просто мы все сейчас немного загружены подготовкой к релизу.
cdmlex
Да, там еще есть пистолет, патроны, можно найти желтый ключ и выйти из этой секции. Там еще достаточно много демки осталось.
Mel_ok
> Просто мы все сейчас немного загружены подготовкой к релизу.
Оу, ну тогда не беспокойтесь по таким пустякам.
Просто я такого никогда раньше не видел, вот и спросил. Пустяки.
Mel_ok
Там еще над самым первым ящиком есть кнопка, не понятно, для чего она, как ее нажать, допрыгнуть не получилось.
Перед входом в комнату с роботом есть гора ящиков залезть на нее не удалось(
Пистолет нашел, патроны не нашел, желтый ключ быстро подобрал с трупа (с седьмой попытки) и свалил из секции.
Застрял на том месте, где нужно прыгнуть на зеленую платформу.
Графика в игре хорошая, дизайн уровней нравится, минимализм, головоломки.
Что не понравилось (сразу скажу, запускал на слабой машине, т.к. на более шустром компе у меня XP и там игра не завелась, поэтому многие минусы могут быть связаны с этим):
- инвентарь ужасно неудобный, он почему-то подтормаживает (сама игра более менее шустро работает) и реально бесит, когда нужно перетащить что-то. Сделайте кнопку забрать все с трупа/ящика (все, на что хватает места).
- само управление, чтобы выпрямиться нужно нажать пробел, решетки и двери открываются как в квестах, а игра больше тянет на экшн.
- застревание в дверных проемах и колоннах
- прыжки и механика прям как в древней принце-персии, может кому-то нравится, но мне играть было затруднительно
- из-за огромного тела гг плохой обзор, возможность отдалить камеру бы не помешала.
- необходимость прицеливаться на кнопки и двери, было бы проще, если бы они срабатывали если ГГ на них смотрит и нажимает E.
Успехов в разработке!
cdmlex
> Там еще над самым первым ящиком есть кнопка, не понятно, для чего она, как ее
> нажать, допрыгнуть не получилось.
> Перед входом в комнату с роботом есть гора ящиков залезть на нее не удалось(
Под той кнопкой, до которой надо прыгать в стене есть вент. отверстие.
На гору ящиков в комнате с сохранением можно забраться, там тоже вент отверстие.
Все это путь к патронам. Которые точно понадобятся после зеленых платформ.
cdmlex
> Сделайте кнопку забрать все с трупа/ящика (все, на что хватает места).
Правая кнопка мыши по предмету, и он в вашем инвентаре.
cdmlex
> возможность отдалить камеру бы не помешала.
Есть в настройках в меню
Кто бы что не говорил, а игра будет веьсма попоулярной, только из-за вечно колышущейся\стоящей раком голой задницы героини. Однозначно профит будет, разработчики молодцы, но я бы не купил. Тем не менее, если в стиме зарабатывают на пиксельной игре про мастурбацию,а в гринлайте висит продукт предлагающий бить друг друга по тестикулам, то Хэйди на их фоне явно не будет убыточной.
Tony_Krankov
> игра будет веьсма попоулярной, только из-за вечно колышущейся\стоящей раком
> голой задницы героини
да никто и не спорит, просто если решили выехать на сиськах, могли бы сделать их посимпатичней
ps. свой движок - молодцы. но на фоне героини он совсем теряется
Mel_ok
> Если что, на нашей странице в Greenlight под описанием есть 4 ссылки.
Раньше там была только одна ссылка
Скачал по ссылки на гугл, спасибо !
P.S. Сделайте в игре возможность включить режим стерео 3D анаглиф :)!
> Движок наш собственный.
Респект :)
А меж тем игра зарелизилась. Ссылку дать не могу по техническим причинам.
Печально что не до полировали проект, но это уже ваш выбор.
P.S. Всем чем запомнится ваша игра
Есть уже зарубежные статьи, видео от крупных ютуберов? Какие планы по развитию проекта?
А вот и ссылочка: http://store.steampowered.com/app/530890
Тема в архиве.