ПроектыФорумОцените

Drill Knight (6 стр)

Страницы: 13 4 5 6 7 8 Следующая »
13:08, 29 окт 2018

skypo
> Симулятор убежища призван развить идею траты набранных ресурсов. В подавляющем
> большинстве платформеров упираться со сбором монеток, искать тайники просто
> тупо - найденное некуда потратить и оно ничего не дает геймплейно.

Хм. Я в своем проекте тоже по подобному пути организации метагейминга пошел. Но не через убежище.)) У меня ГГ путешествует по миру.

16:55, 12 ноя 2018

Теперь и в моей игре есть абордажный крюк!
Предназначена сия штука для залезания наверх. Можно найти на уровне (до первой смерти) или же купить постоянное улучшение в своем убежище.
Изображение
На этом работа над улучшениями первого Центра улучшений закончена.

17:05, 15 ноя 2018
Изображение

Штуки, которые вы будете строить в убежище, будут обладать высокой функциональностью. Например, вы построили трек-генератор, чтобы рабочие бегали по нему и вырабатывали энергию. Но и вы можете делать то же самое. Возможно, это даже может выручить при игре в кооперативе, хотя делается скорее ради фана.

9:50, 16 ноя 2018

Когда-нибудь будет демка погонять?

10:59, 16 ноя 2018

Выглядит так как будто ты их в рабстве держишь :D

11:16, 16 ноя 2018

obrez
Для демки еще слишком мало контента.
Впрочем, периодически случаются тестирования. В этот раз оно пройдет, наверное, здесь (мне важно получать обратную связь, а еще лучше видеозапись прохождения, т.к. каждый уровень это маленькая метроидвания, а я не могу понять куда догадается забраться игрок, а куда нет), до конца года.

Razz
Хм, сделать развлекательную комнату, а это идея! И не надо будет постоянно подкармливать своими жизнями.

11:44, 16 ноя 2018

skypo
фига, только сейчас увидел, как ты далеко продвинулся за последние пару лет. выглядит очень интересно, я обязательно поиграю, если будет достаточно контента.

18:15, 17 ноя 2018
Изображение

Местный грипп коварен!

14:25, 2 дек 2018
Изображение

Улучшил основной костюм увеличив (точнее сделав расчет по-другому) разрушительную силу во время атаки - теперь во время атаки персонажа не могут придавить падающие камни или ящики. Но если свалится на голову что-нить неразрушаемое (рельса или трактор, например) или в конце атаки окажется под обвалом, то капец гаврику все равно.
Разумеется это лишь кроха из того, что удалось сделать за прошедшее с последней гифки время.

16:22, 2 дек 2018

интересная механика с обваливающимися ящиками

12:53, 12 дек 2018

Главное меню будет каким-то таким. И да, у игры новое название, т.к. Drill Knight плохое - много мелких игрушек и рисунков с таким названием. Да и рыцарей в игре, если задуматься, нет. Новое название на манер Bravada - каламбур на основе англ.слова
Изображение
Как вам? Всю голову с этим названиями себе сломал.

13:45, 12 дек 2018

skypo
А в чем каламбур?
Воспринимается как что то несерьезное, типа игры про разноцветных пони.
Предудыщее название как то лучше соответствовало.

Только сечас посмотрел трейлер  - было бы прикольно сделать отбивание выстрелов мечом.

15:49, 12 дек 2018

skypo
А ты по прежнему с Сохеем делаешь?

По названию - у тебя есть понимание какая в игре основная идея?
Если спасать людей и потом использовать их на своей базе, то это прикольно, и можно обыграть в названии
Если дриллить сквозь потерянный мир в поисках чего-то то опять же это стоит использовать в названии.

16:15, 12 дек 2018

skypo
ИМХО, название должно отображать идею\содержание игры. Тут надо долго думать. Я думал над "Iron Meat" где то две недели, вариантов где то под сотню перебрал (записывал на бумажку, потом гуглил на предмет повторов, на слух благозвучность проверял, смотрел как воспринимается текст\буквы названия и т.д.) В итоге всё равно упустил момент что это название особо приготовленного мяса в кулинарии :D

16:52, 12 дек 2018

Vogd2
Нет, с ним давно разбежались, более года назад. Но он, спасибо ему, оставил графику проекту.
Идея игры, ее стержневой сюжет связан с засланцами из параллельных миров.
Геймплейно вообще куча-мала всякого, но так или иначе связанного с бурением/проникновением сквозь/внутрь, в т.ч. внутрь правды, что происходит на самом деле.
Названия из такого не вылепляется.

Razz
Проекту не первый год, а название толком не вылупилось. Вряд ли произойдет чудо. Остановился на просто достаточно уникальном, звучащем как название мира и умеющим в составе drill, т.к. это отображает геймплей.

Страницы: 13 4 5 6 7 8 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.