ПроектыФорумОцените

Drill Knight (8 стр)

Страницы: 13 4 5 6 7 8
19:29, 14 апр 2019

skypo
> что на этой игре (и вообще в инди-игрострое) я не разбогатею
А можно так. Почти 100 % вероятность, что ты никогда не разбогатеешь, а о заброшенной игре пожалеешь. Так что допиливай. Будет хорошим портфолио, как человека, который довел до конца, а не только программировал. Мне видео очень понравилось.

4:02, 15 апр 2019

Mr_Jack
для портфолио как раз нет особой разницы, довёл ты проект до конца или нет. потому что если гипотетический работодатель ищет программиста, ему нет никакой разницы, умеет ли этот программист составлять сюжет, левелдизайнить, делать звук и прочий шлак, необходимый для доведения игры до конца.

13:25, 15 апр 2019

Suslik
Я в том контексте, если человек захочет расти и немного разбогатеть. Например сразу претендовать на менеджера проекта, тимлида и т.д.
Доведенный проект будет сигнализировать о наличии модных нынче soft skills.

9:12, 11 июня 2019

Склоняюсь к попилу чего-то в духе Арканума, но в мире Бурильщика. Карта планеты, по которой можно путешествовать куда пожелаешь (на самом деле нет, как и в Аркануме мосты никто не отменял, так и тут ПВО собьет на подлете твой телепорт-спутник, если заранее ПВО не обезвредишь), куча локаций, в т.ч. рандомных, необязательных мест, хошь золото собирай, хошь сразу к главбоссу иди. Этакий фановый проект без конца. С возможностью зафейлить все прохождение, конечно же. Этакий имерсив-платформер.

17:52, 18 июня 2019

Завершен еще один крупный этап работ - введен и полностью запрограммирован еще один тип врагов, чрезвычайно редко встречающийся в платформерах: многоногие мехи с арсеналом на борту. Большинство этих врагов будут если не уникальны (один враг на всю игру), то в очень небольшом количестве. Каждый шагоход потребует изучить свои паттерны поведения, иначе победа над ним невозможна. В игре они часто будут встречаться в виде минибоссов.
Старенький медленный и сравнительно легкий (после того, как игрок въедет как его убить) ключевоз:
Ключевоз | Drill Knight

20:25, 18 июня 2019

Жалко такого бить будет :) Может быть в движении более заметно, но я еле-еле увидел ноги которые находятся дальше и как бы затемнены

8:47, 19 июня 2019

Razz
Тут во многом зависит от фона, не подгадать. Но наверное ключевоз получит свой оверпойнт когда будет нанят художник (правда, будет это нескоро, пул работ пока маленький).

8:49, 19 июня 2019

skypo
> Карта планеты, по которой можно путешествовать куда пожелаешь (на самом деле
> нет, как и в Аркануме мосты никто не отменял, так и тут ПВО собьет на подлете
> твой телепорт-спутник, если заранее ПВО не обезвредишь), куча локаций, в т.ч.
> рандомных, необязательных мест, хошь золото собирай, хошь сразу к главбоссу
> иди. Этакий фановый проект без конца. С возможностью зафейлить все прохождение,
> конечно же. Этакий имерсив-платформер.
круто. ну, если получится, конечно.

Страницы: 13 4 5 6 7 8
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.