ПроектыФорумСобираю команду

Команда стартаперов из 18 человек ищет опытного Unreal разработчика для создания VR игры

Страницы: 1 2 Следующая »
18:19, 29 авг 2016

Приветствую всех!
Наша команда разрабатывает VR игру , в которой люди смогут почувствовать себя настоящими магами и волшебную атмосферу игрового мира!
В Magical вам предстоит сражаться с другими игроками и доказать всем, что вы сильнейший маг, или объединить усилия с друзьями и победить нависшую над миром угрозу.
У каждого заклинания в игре уникальная механика, и игроки смогут придумывать множество тактик и комбинаций , которые с каждым боем будут открывать новые возможности игры. Мы создаем VR игру, которую людям действительно будет сложно отличить от реальности.
У нас очень сильная команда из 18-ти человек (из их числа моделлеры из Plarium, геймдизайнер из Nekki, программист из mail.ru и других проектов и т.д.) и под менторской поддержкой Максима Кириленко ( глава отдела мобильных игр 4game) мы сможем достичь отличных высот.
Мы были бы рады видеть тебя в нашей команде в качестве Unreal разработчика, если у тебя имеются за спиной реализованные проекты ;)
Задачи в общем следующие: перенос кода (или разработка по шаблону) с начатого Юнити проекта на Unreal и доработка на нём.
Вот наши наработки
https://paper.dropbox.com/doc/1GhzMxqvQ37xchhnKnHhU
Что по условиям:
Сейчас вся команда работает на энтузиазме над созданием демо-версии. Возможно удастся привлечь инвестиции и раньше, но не обещаем, переговоры как раз в начале сентября - уже личные встречи с заинтересованными инвесторами.
После привлечения средств, оплачиваем проделанную ранее работу, заключаем договоры со всеми членами команды и продолжаем взаимодействовать как команда, но только уже с официальной зп и в компании))
Что по оплате: (80-150 т.р., в зависимости от выполняемых задач + опцион) после привлечения инвестиций
Если тебе интересно, предлагаю обсудить всё более детально
Наша почта - всегда на связи)

19:24, 29 авг 2016

Это случайно не про вас?)
https://www.facebook.com/lastshark/posts/1138040156253143

19:45, 29 авг 2016

il phoenix
Да, про нас) Только это было аж месяц тому назад)

19:47, 29 авг 2016

TwinkleGamer
Зачем повторно тему создали?
А так, мне кажется это ребячество, ничего толкового не получится.

19:55, 29 авг 2016

GoReZ
Ребячество? То, что один человек, любящий потроллить всех и вся таким образом высказался о нас, означает, что мы несерьёзно относимся к делу? Нуу, окей, это сугубо ваше личное мнение.

20:03, 29 авг 2016

TwinkleGamer
Ладно, может слишком резко высказался, прощу прощения. Но слабо верится что "с корабля на бал" сможете.

20:12, 29 авг 2016

Чет слабо верится, что у вас получится игра таких масштабов. Вы хоть понимаете на что замахнулись? Даже если у вас что-то и выйдет, то не раньше, чем через 2-3 года и то, такое сырое, на сколько возможно. Как ногу мен скай например. А как я думаю, уже через эти 2-3 года завезут и так неплохие ВР игры от более крупных компаний. Флаг вам в руки.

0:31, 30 авг 2016

QlyouQwa
По ходу вы тоже подумали, что у нас целая ММО? Далеко нет)) Это было бы действительно чересчур

1:19, 30 авг 2016

Есть люди которые 1-2 года создают игру и не сырую. Я думаю справляться.

11:38, 30 авг 2016

18 человек, Карл!!! ) Единственная игра, которая может получится с такой толпой "энтузиастов" - это игра в команду стартаперов.
И они еще ищут программиста! ) Наверное, юнити-разработчик все понял и теперь писать код на Юнити некому. Поменяем движок! Отличный ход, чё )

Вас троллят не потому что кто-то там любит потроллить. Просто вся эта ерунда, которую вы с серьезным видом рассказываете, про менторов, опционы, инвестиции, программистов, уволенных из мейлру...
Блин ) Ну как тут пройти мимо и не потроллить, а?

12:49, 30 авг 2016

Бо только умеете что троллить. И хотите сразу же денег.

13:47, 30 авг 2016

Интересует один вопрос - что умеют делать основатели проекта?

13:59, 30 авг 2016

Настоящим алмазом питча стала приложенная к нему презентация, которую мне, конечно, по прочтению пришлось сжечь вместе с компьютером и провайдером. Несмотря на некоторое (в районе 100%) количество заимствованных у других игр картинок, читалась она увлекательно, написана была лихо и с огоньком. Мне особенно запомнился слоган «Прям как в Гарри Поттере» (авторский синтаксис сохранен), заверение «Потенциал игры в киберспорт огромен. И мы сделаем все что бы Magical стала частью его», а также довольно неожиданные вкрапления экономических соображений создателей вида: «Соберите друзей и отправляйтесь в поход, чтобы победить могучих демонов и спасти мир от гибели. Побеждая боcсов, вы сможете изучить новые уникальные заклинания! Стоимость каждого приключения — 10 $».

https://dtf.ru/631-segodnya-ya-chut-ne-stal-mentorom-startapa-mne… ovyh-proektov

14:07, 30 авг 2016

Под проект нужен очень сильный с++ программист, который знает UE. В РФ таких мало и все они при деле от 150к. Blue prints не прокатят под телефоны. Прототип, на UE, чтобы бегалось по сети, и нормально игралось на целевой платформе, а не Third Person template, это 4-6 месяцев.

14:23, 30 авг 2016

один програмист будет тянуть 18 лодырей ??

Изображение
Страницы: 1 2 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.