Fat Fox - это игра, ранер на мобильные платформы (смартфон& планшет), где нужно помочь Лисонькам найти еду, исследовать мир и вдоволь попутешествовать. Каждый задуманный нами этап открывает доступ к историям, костюмам и новым местам.
Мы - независимые разработчики (это когда никто нам не платит, и разработку игры приходится совмещать с основной работой). Это так же значит, что мы имеем право сделать игру такой какой нам хочется её видеть. Нас четверо и все мы состоявшиеся специалисты в своей области зарабатывающие на хлеб тем видом искусства который нам нравится.
На данном этапе готово:
- Базовые анимации персонажей, наброски арта первой локации, часть дополнительного контента.
- Паралакс, движение и взаимодействие Лисонек с предметами, основной геймплей.
В планах:
- новые локации,
- кастомизация,
Если хотите что-то сказать нам писать для связи можно сюда: https://vk.com/rubywf
Следить за разработкой можно здесь - https://vk.com/fatfoxes
Спасибо за то, что прочитали этот пост. Тискательных Лисонек вам.
Прочитал 1 пост, лисята милые, но информации по игре почти ноль, пару ссылок. Думал, очередной недотреш, все таки перешел по ссылке, а там симпатичные скриншоты
Ссылка для связи, опять же, непонятно для чего, для инвесторов, для помощников, для фанатов?
Минимализм хорошо, но более полно заполненная тема даст вам больше фитбека)
тем более в вк стал какой-то совсем отстраняющий интерфейс
cdmlex.
1. Какую информацию вы хотите видеть?
2. Ссылка для тех кому захочется что-то сказать разработчикам.
Ruby
1 как в теме про требования к описанию проектов)
Из описания должно быть понятно:
- что это за проект
жанр - ранер,
особенности - нет их(точнее есть но я не буду раскрывать здесь все особенности потому как мы все еще работаем над ними и скорее всего они будут меняться),
используемые технологии - юнити),
а также продемонстрировано, что проект действительно начат - ссылка на группу с текущим состоянием игры.
То есть обязательно нужны скриншоты - нет их пока,
геймплейное видео - пока нет
или хотя бы арт - в наличии(спрайты, модели).
Документации и мокапов не достаточно. - оно и не выкладывается.
Что-то еще?
Ruby
не плоди кучу постов, закинь все в 0й... ий богу как дети
того нет сего нет.. но зато тему мы создали) зачем бегём впереди паравоза непонятно
Все что есть - есть в нулевом. Когда появится что-то более мощное - буду обновлять.
Ваше замечание о "детях", некорректно по отношению ко мне, я бы просила вас сохранять вежливость.
Ruby
дорогуша я максимально был вежлив)
по внятней то что есть в 4м посте закинь в 0й этого там нет
скриншоты как в первом посте тоже можно под спойлер в 0й и нет проблем..
Спасибо. Я учту ваше мнение.
Ruby
У меня проблема. Не могу потискать лисичек. :)
GoReZ, терпение, это добродетель))) Мы не вылазим из работы несмотря на то, что все еще и работаем)
Тема в архиве.