Робот настоящий!
Маша сделала эту чудесную статую из глины)
Оригинал: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=897124975

Программирую морские сражения :)
Пока сделал базовое передвижение и задел под абордаж.
У кораблика есть два борта вёсел. Каждый из них может либо грести вперёд, либо грести назад, либо не грести. Игрок, когда он находится на борту, при помощи стрелочек на клавиатуре контролирует оба борта. По абордажу сделал только рампу, которая вычисляет своё положение относительно обоих кораблей.
Подписывайтесь на группу в контакте: https://vk.com/nezon_production :)

Хорошо бы с "кошками" заморочиться, эффектней смотрелось бы)) Ну по самим судам ничего не буду говорить, понимаю что тест)))
ЗЫ: СтатУя зачётная!))))
Просто для общего развития - перекидной мостик для абордажа на древних кораблях назывался "ворон". С шипом на конце, чтобы втыкался в палубу.
Смотрится неплохо, может даже великолепно, я не спец пока в этом, но интересно можно ли реализовать это на UE c помощью blueprint, подчеркну именно только с помощью него?
Update: Посмотрел интервью автора, он вроде как обмолвился что как раз и делает все с помощью blueprint.
Чем больше фич и возможностей, тем сложнее будет всё вместе довести до ума и вылизать, сделать привлекательным для большой аудитории... если проект делается не для опыта и фана, а с заделом на коммерцию, конечно.
Божественный, доделанный Cuphead - 419р. ; недоделанная, кривая, с дефолтными уе мешами копия боевки из M&B - 349р. Ну раз нравится народу, значит делай, но для меня это дикость какая-то, хуже были только типы, которые просто мапу из бесплатного UE пака продавали на стиме.
Только сейчас додумался посмотреть, что она продаётся за деньги... 349 pуб. Учитывая стадию разработки тратить на неё время жизни и бесплатно не каждый захочет.
А модели людей будут то?
>а что не так то
поменяй модельки стандартные из уе персов и будет окей.
u960
Зачем тратить время и деньги на игру с бедной графикой и недоработанным геймплеем, когда ежемесячно выходят более интересные, проработанные и необычные игры? Просто конкуренция.
Ragga_muffin
> Божественный, доделанный Cuphead - 419р. ; недоделанная, кривая, с дефолтными
> уе мешами копия боевки из M&B - 349р. Ну раз нравится народу, значит делай, но
> для меня это дикость какая-то, хуже были только типы, которые просто мапу из
> бесплатного UE пака продавали на стиме.
L.Miron
> u960
> Зачем тратить время и деньги на игру с бедной графикой и недоработанным
> геймплеем, когда ежемесячно выходят более интересные, проработанные и необычные
> игры? Просто конкуренция.
>
+++
Grayf24
> Просто для общего развития - перекидной мостик для абордажа на древних кораблях
> назывался "ворон". С шипом на конце, чтобы втыкался в палубу.
L.Miron
> А модели людей будут то?
Нет)
Ragga_muffin
> Божественный, доделанный Cuphead - 419р. ; недоделанная, кривая, с дефолтными
> уе мешами копия боевки из M&B - 349р. Ну раз нравится народу, значит делай, но
> для меня это дикость какая-то, хуже были только типы, которые просто мапу из
> бесплатного UE пака продавали на стиме.
Ну, боёвки из M&B в моей игре и близко нет) А манекены ue4 очень даже хороши.
L.Miron
> Только сейчас додумался посмотреть, что она продаётся за деньги... 349 pуб.
> Учитывая стадию разработки тратить на неё время жизни и бесплатно не каждый
> захочет.
Не каждый. Также, с учётом уникального геймплея и реализации некоторых фич, не каждый пройдет мимо ;)
Сделал большое обновление, включающее морские битвы, выбор снаряжения, кампанию, ачивки в стиме, импрув AI, актёрскую озвучку и др. :)
Подробнее все изменения описал в статье на Пикабу: https://pikabu.ru/story/nakonets_vyipustil_yeto_ogromnoe_obnovlenie__5545631

Выпустил обновление v.1.1.0 с новой картой и другими изменениям. А также записал видео-урок по управлению кораблями :)

Тема в архиве.