dshtriger
А чем результат плох? Нормальный результат, да еще и выше середины.
Tiranas
Если тебя не затруднит ты все-таки можешь объяснить каким образом у тебя это приложение ПОРТАЛ'а очутилось на 14 месте? Это нельзя даже назвать игрой, тут нет врагов, уровней, тут вообще ничего нет. А конкурс тем более гемплея.
Я не участник и мне все равно на результат если что. Мне просто любопытно.
Evgeniy331
Мне понравилось, этого достаточно. Например, Shiv у некоторых аж на 36 месте и ты считаешь, что это повод выяснять, почему его поставили на 36 место, хотя его игра одна из лучших.
Evgeniy331
Ну там же ясно в отзывах все, он так и пишет "под косячком сойдет", видать от остальных не вставило, косячков не хватило))
Tokarn
Хоть один догадливый, а то всё почему, да, каким образом... :)
Tiranas
Мне понравилось, этого достаточно. Например, Shiv у некоторых аж на 36 месте и ты считаешь, что это повод выяснять, почему его поставили на 36 место, хотя его игра одна из лучших.
одна из лучших игр по твоему мнению или ты имеешь в виду результаты?
Tokarn
отзыв как минимум по одной игре вообще не совпал с тем как он проголосовал, так что похоже он еще и что-то разное употреблял при написании отзывов и при голосовании
Evgeniy331
Посмотри голосование за Shiv
Tiranas
Посмотри голосование за Shiv
А что по твоему голосованию вообще можно понять? У тебя в отзыве написано одно, голосуешь вообще по другому.
Вот твой отзыв по игре от Shiv:
Игра хорошая, целостная, графика супер, звук супер, играбельность супер, всё отлажено, много уровней, разные босы.
Даже просто из вредности придраться не к чему.
Даже не к чему придраться но ты засунул эту игру почему-то на 29 место...
Evgeniy331
И что ты этим хочешь сказать?
Tiranas
Я надеюсь что ты объяснишь как так получилось
Evgeniy331
Я уже ответил, почитай выше :)
Сводная таблица, кто как голосовал
http://triapod.freevar.com/002.html
Tiranas
отсортируй голубенькие по занятым местам, т.е. занявший 1е место 2яколонка, 2е - 3я, 3-е - 4я и т.д. Тогда будет интересно. А как есть информативно не более, чем выложенные Mikle топы
Evgeniy331
ну игра то может быть хорошей, но при этом не быть такой экшновой как игры которые сделаны похуже. как то так)
Тема в архиве.