Войти
ПроектыФорумКонкурсы

Конкурс геймплея 2D Action игр [Результаты в п.2] (249 стр)

Страницы: 1248 249 250 251 252 Следующая »
18:10, 12 янв 2017

Harmanz
> Но я никогда не занижал оценки потому, что мне не нравится автор
Тогда тебе ничего не стоит ответить, как НЕигра могла обойти столько игр, пусть даже плохих? Что ты оценивал в ней?

18:15, 12 янв 2017

ant0n
> как НЕигра могла обойти столько игр, пусть даже плохих?

Ответ прост, другие судьи лайкнули пару раз забавный трешак, хотя объективно не стоило.

18:26, 12 янв 2017

Harmanz
> Ответ прост, другие судьи лайкнули пару раз забавный трешак, хотя объективно не
> стоило.
Ну штож, ответ достоин аплодисментов!
Т.е на твою оценку легко влияет чужое мнение?
Если другим понравилось то, что не понравилось тебе, значит нужно это опустить ниже заслуженного?
А клялся тут что не занижаешь оценки.
Или ты хотел показаться бунтарем?
Какой же ты тогда судья? Может стоило отказаться? Но тогда бы ты не смог занизить оценку.

Пс, вот наверное у тебя пригорало каждый раз как кто-то писал хороший отзыв о моей игре... ахах, я даже не задумывался об этом

18:39, 12 янв 2017

ant0n
> Т.е на твою оценку легко влияет чужое мнение?

Ты наверное не понял.  Я поставил тебе низкую оценку потому, что у тебя плохой проект. Ты спросил, если он плохой, почему он тогда не на самом глубоком днище. Я объяснил, что кто-то заценил трешевость. Где тут связь между моими и чужими оценками?

ant0n
> Пс, вот наверное у тебя пригорало каждый раз как кто-то писал хороший отзыв о
> моей игре... ахах, я даже не задумывался об этом

Не имею понятия с чего ты взял, что твой проект волнует меня так сильно, чтобы я расстраивался из-за его успехов.

18:44, 12 янв 2017

Harmanz
> Ты наверное не понял
Наверное не понял ты. Вопрос был почему ты поставил НЕигру на 35'е место? Что ты в ней оценил так высоко? Я не спрашиваю про других судей, у всех почти она на последнем месте

18:50, 12 янв 2017

Так, к слову. Детище от ПОРТАЛ выглядит получше некоторых претендентов :) Проблема в том, что в игре не сделан даже самый минимум для участия в конкурсе, поэтому и последнее место.

18:56, 12 янв 2017

R_Game
> Так, к слову. Детище от ПОРТАЛ выглядит получше некоторых претендентов :)
Да чем же? Я правда не понимаю этого. Тут нет ни секунды геймплея, а конкурс то геймплейный.
Есть только персонаж и то, по чему он ходит.

19:00, 12 янв 2017

ant0n
> Наверное не понял ты. Вопрос был почему ты поставил НЕигру на 35'е место? Что
> ты в ней оценил так высоко? Я не спрашиваю про других судей, у всех почти она
> на последнем месте

Ах да, ошибся.  Я подумал, что речь о твоей игре. Я же сказал: портал стоит у меня на 35 месте по ошибке. Я даже не играл в него, потому, что хром запретил его устанавливать, ругаясь на вирусы.

19:01, 12 янв 2017

ant0n
> Тут нет ни секунды геймплея, а конкурс то геймплейный.
> Есть только персонаж и то, по чему он ходит.
Это уже тоже какой-никакой геймплей. Но я поставил игру на последнее место, так как оценивать в общем-то нечего.
Но бегать туда-сюда в этой игре мне понравилось больше, чем например колоть вилкой врагов в игре "ПОТЕЦ", да и некоторые другие игры хочется сразу выключить, а Antivirus Game - нет.
Был бы там хотя-бы один враг, может я бы и повыше игру поставил...

19:15, 12 янв 2017

R_Game
> Но я поставил игру на последнее место
К тебе вопросов нет ))

Ну в Потец были враги. А тут их нет, что нарушает правила конкурса, поэтому она никак не могла быть выше последнего места. Так что пригар тут заметен невооруженным взглядом.

19:20, 12 янв 2017

Harmanz
> по ошибке
Всего то? Пфф пустяки то какие... судья просто ошибся.
Только как можно после этого доверять твоему голосованию? Это просто небрежно.
Не играл, мог бы видео посмотреть.

0:19, 13 янв 2017

Не доверяй, это твое святое право

2:05, 13 янв 2017

Подправил таблицу голосования с учётом замечаний
http://triapod.freevar.com/002.html

3:11, 13 янв 2017

MArS_03

ну игра то может быть хорошей, но при этом не быть такой экшновой как игры которые сделаны похуже. как то так)

Ага в приложении ПОРТАЛ'a которое он на 15 позиций выше поместил, такой экшен просто ураган.

9:44, 13 янв 2017

Игра ПОРТАЛ'a прошла модератора, значит, она подходит под конкурс, а кто какие оценки ставит, это его личное дело, на то оно и судейство, одному нравится и он ставит - первое место, другому не нравится и он ставит игру на последнее...
Evgeniy331 и для человека, который не участвует в конкурсе, ты слишком активно лезешь в вещи, которые тебя не касаются по факту! Не говоря уже о том, что конкурс закончен.

Страницы: 1248 249 250 251 252 Следующая »
ПроектыФорумКонкурсы

Тема в архиве.