Harmanz
> Но я никогда не занижал оценки потому, что мне не нравится автор
Тогда тебе ничего не стоит ответить, как НЕигра могла обойти столько игр, пусть даже плохих? Что ты оценивал в ней?
ant0n
> как НЕигра могла обойти столько игр, пусть даже плохих?
Ответ прост, другие судьи лайкнули пару раз забавный трешак, хотя объективно не стоило.
Harmanz
> Ответ прост, другие судьи лайкнули пару раз забавный трешак, хотя объективно не
> стоило.
Ну штож, ответ достоин аплодисментов!
Т.е на твою оценку легко влияет чужое мнение?
Если другим понравилось то, что не понравилось тебе, значит нужно это опустить ниже заслуженного?
А клялся тут что не занижаешь оценки.
Или ты хотел показаться бунтарем?
Какой же ты тогда судья? Может стоило отказаться? Но тогда бы ты не смог занизить оценку.
Пс, вот наверное у тебя пригорало каждый раз как кто-то писал хороший отзыв о моей игре... ахах, я даже не задумывался об этом
ant0n
> Т.е на твою оценку легко влияет чужое мнение?
Ты наверное не понял. Я поставил тебе низкую оценку потому, что у тебя плохой проект. Ты спросил, если он плохой, почему он тогда не на самом глубоком днище. Я объяснил, что кто-то заценил трешевость. Где тут связь между моими и чужими оценками?
ant0n
> Пс, вот наверное у тебя пригорало каждый раз как кто-то писал хороший отзыв о
> моей игре... ахах, я даже не задумывался об этом
Не имею понятия с чего ты взял, что твой проект волнует меня так сильно, чтобы я расстраивался из-за его успехов.
Harmanz
> Ты наверное не понял
Наверное не понял ты. Вопрос был почему ты поставил НЕигру на 35'е место? Что ты в ней оценил так высоко? Я не спрашиваю про других судей, у всех почти она на последнем месте
Так, к слову. Детище от ПОРТАЛ выглядит получше некоторых претендентов :) Проблема в том, что в игре не сделан даже самый минимум для участия в конкурсе, поэтому и последнее место.
R_Game
> Так, к слову. Детище от ПОРТАЛ выглядит получше некоторых претендентов :)
Да чем же? Я правда не понимаю этого. Тут нет ни секунды геймплея, а конкурс то геймплейный.
Есть только персонаж и то, по чему он ходит.
ant0n
> Наверное не понял ты. Вопрос был почему ты поставил НЕигру на 35'е место? Что
> ты в ней оценил так высоко? Я не спрашиваю про других судей, у всех почти она
> на последнем месте
Ах да, ошибся. Я подумал, что речь о твоей игре. Я же сказал: портал стоит у меня на 35 месте по ошибке. Я даже не играл в него, потому, что хром запретил его устанавливать, ругаясь на вирусы.
ant0n
> Тут нет ни секунды геймплея, а конкурс то геймплейный.
> Есть только персонаж и то, по чему он ходит.
Это уже тоже какой-никакой геймплей. Но я поставил игру на последнее место, так как оценивать в общем-то нечего.
Но бегать туда-сюда в этой игре мне понравилось больше, чем например колоть вилкой врагов в игре "ПОТЕЦ", да и некоторые другие игры хочется сразу выключить, а Antivirus Game - нет.
Был бы там хотя-бы один враг, может я бы и повыше игру поставил...
R_Game
> Но я поставил игру на последнее место
К тебе вопросов нет ))
Ну в Потец были враги. А тут их нет, что нарушает правила конкурса, поэтому она никак не могла быть выше последнего места. Так что пригар тут заметен невооруженным взглядом.
Harmanz
> по ошибке
Всего то? Пфф пустяки то какие... судья просто ошибся.
Только как можно после этого доверять твоему голосованию? Это просто небрежно.
Не играл, мог бы видео посмотреть.
Не доверяй, это твое святое право
Подправил таблицу голосования с учётом замечаний
http://triapod.freevar.com/002.html
MArS_03
ну игра то может быть хорошей, но при этом не быть такой экшновой как игры которые сделаны похуже. как то так)
Ага в приложении ПОРТАЛ'a которое он на 15 позиций выше поместил, такой экшен просто ураган.
Игра ПОРТАЛ'a прошла модератора, значит, она подходит под конкурс, а кто какие оценки ставит, это его личное дело, на то оно и судейство, одному нравится и он ставит - первое место, другому не нравится и он ставит игру на последнее...
Evgeniy331 и для человека, который не участвует в конкурсе, ты слишком активно лезешь в вещи, которые тебя не касаются по факту! Не говоря уже о том, что конкурс закончен.
Тема в архиве.