Войти
ПроектыФорумОцените

SCP противогаз (2 стр)

Страницы: 1 2
10:47, 24 мар 2017

Трущоба и бесплатная модель.

13:54, 14 июня 2017

Важное обновление, в игре есть тостер!
Изображение

21:50, 30 сен 2017

Больше обновление игры:

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

23:23, 30 сен 2017

CC-BY-SA вроде ж не запрещает продавать игру. "Free share" - это то, что имеет право делать тот, кто игру уже получил. Он может ее купить у тебя, а потом бесплатно раздать друганам, на торрент выложить, или... тоже начать ее продавать. :)

1:15, 1 окт 2017

Virtex ну, вот я не совсем понимаю это положение:

1.d. «Распространять» означает делать доступными общественности оригинал и копии Произведения или Адаптации, при необходимости посредством продажи или другой передачи права собственности.

В чем суть необходимости? Ведь по смыслу лицензии получается что продавать можно только потому что в понятие "распространять" входит вот этот кусок текста o_O
Я что бы не заморачиваться этим просто продаю штуки внутри игры микротранзакциями и показываю рекламу :)

12:36, 1 окт 2017

Есть отдельная лицензия - CC BY-NC-SA. И этим, думаю, всё сказано.

Wing13
> 1.d. «Распространять» означает делать доступными общественности оригинал и
> копии Произведения или Адаптации, при необходимости посредством продажи или
> другой передачи права собственности.
> В чем суть необходимости?

Это решает разработчик игры. :) Может, он играми на жизнь зарабатывает, поэтому не может бесплатно раздавать. Жизненная необходимость. :)

> Ведь по смыслу лицензии получается что продавать
> можно только потому что в понятие "распространять" входит вот этот кусок текста

Даже если бы не входил, все равно можно продавать, раз нет прямого запрета (как в NC-лицензиях). Продажа - это же частный случай распространения, а оно разрешено.

В Стиме годами продаются SCP-игры и никто их не запретил.

19:14, 1 окт 2017

Virtex ну не знаю, я так вижу что эта лицензия обязует предоставить игру на тех же условиях что я получил исходный материал, а условие цены это же существенное условие договора, так что там все реально упирается в не совсем понятное "при необходимости". Насчет некоммерческой лицензии, некоммерческая лицензия это когда в принципе извлечение прибыли запрещено, а у меня вон там реклама и микротранзакции.

10:29, 2 окт 2017

Wing13
> ну не знаю, я так вижу что эта лицензия обязует предоставить игру на тех же
> условиях что я получил исходный материал, а условие цены это же существенное условие договора

Цена тут ни при чем. "Те же условия" означает "такая же лицензия (или совместимая)".

17:05, 9 мар 2018

Новая версия на андройд и веб версия с улучшенной графикой.
https://www.kongregate.com/games/Wing13/the-lost-signal-scp-0-28

Страницы: 1 2
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.