ПроектыФорумСобираю команду

Ищем людей на РПГ проект, НЕ ММО! (3 стр)

Страницы: 1 2 3
17:45, 28 окт 2016

я догадываюсь

17:48, 28 окт 2016

FonRaub

вы ведь не знаете как мы работаем

чтобы знать что у человека внутри есть хотя бы одна почка необязательно его вскрывать

18:27, 28 окт 2016

Bak
> я догадываюсь
Плохо, боюсь ваши догадки окажутся неправильными
92+
> чтобы знать что у человека внутри есть хотя бы одна почка необязательно его
> вскрывать
Не ахти аллегория

И давайте не засирать тему, хочется позаниматься фигней идите во флейм

19:42, 28 окт 2016

не, все правильно, пару человек добавится в скайпе потом затихнет и потом проект схлопнется через месяц потому как никто в комманде не готов создат даже минимальный действующий продукт. Небось даже сейчас большинство контактов смотрят на вас мертвым грузом.
Как я и говорил, если не способны сделать минимальный джемовый продукт с фейлстейтом то до рпг вам очень далеко. Доведете мою неправоту если сделаете проект уровня тетриса или змейки.

20:09, 28 окт 2016

Проект с напихиванием кучи всего и делать сложнее. Если хотите рассказать свою игровую историю, то можно сделать текстовый квест, или что-то в духе визуальной новеллы, или же рогалик, например. Берите по минимуму, потому что в данном случае пытаетесь укусить свое ухо.

0:46, 29 окт 2016

Ну если людям не стремно выкладывать такие концепты (я про второй и третий) то тут все ясно.Уровень понятен .Следующий проект пожалуйста.Этот уже не интересен.

14:34, 31 окт 2016

FonRaub

Да, концепты персонажей теперь заказываю у художников, вливаю со своего кармана на эту часть, так как все энтиузиасты быстро посливались, как всегда в общем

так за все хорошее надо платить)) что ж ты хотел)

15:38, 31 окт 2016

Contrarien
> так за все хорошее надо платить)) что ж ты хотел)
Плачу без каких либо сожалений, и с художницей хорошо сработались, и не жалею ни рубля потраченного на Одина, была бы возможность не искал бы энтузиастов, но по нашему курсу мне даже рисунки встают в сумму недельного заработка у нас:)

16:17, 31 окт 2016

FonRaub
Если это тот Один, что в первом посте то он совсем не соответствует уровню планируемой игры.

17:25, 31 окт 2016

Contrarien
> Если это тот Один, что в первом посте то он совсем не соответствует уровню
> планируемой игры.
Как концепт для модделеров вполне, передает все моменты каким он должен выглядеть, как промо арт использовать их не планируем

0:52, 1 ноя 2016

FonRaub
само по-себе такое 3Д РПГ не может быть не MMOG то есть оно может быть MG (Multiplayer Game)
просто откинуто Онлайн что есть все равно ведь его легко прикрутить относительно создания Всея Игры
..и ты видимо успеваешь забывать собственные темы , или непонятно че (может ты даже не кликнул , кто знает)
Wandering in Maze

13:43, 1 ноя 2016

FonRaub
> Как концепт для модделеров вполне, передает все моменты каким он должен
> выглядеть, как промо арт использовать их не планируем
у него анатомия нарушена. как он может подходить для создания модели? у модели тоже будет нарушена анатомия?

14:14, 1 ноя 2016

Contrarien
> у него анатомия нарушена.
В каких местах?

17:11, 1 ноя 2016

FonRaub
Бедра. слишком широкие.
Разворот тела неправильный.
Равновесие фигуры нарушено
Кисти рук не правильные

20:45, 1 ноя 2016

FonRaub
советую глянуть эту тему для начала Black Sails
у них геймплей лепить по механике гораздо по-хлеще , но по выхоуд там не пойми чего и особенно кода произойдет
она сильно специфична даже напоминает современного ассасина (аля-дубля два - а зачем бы тока - где финс тут)
http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=218545#m8

FonRaub
у них есть Пара Скелетов как раз для Лабиринта
прям в том видео показано по этой ссылке
выше там пост из которого явствует что это UE4

FonRaub
если уговоришь их на фэнтези тебе останется одеть скелетов Щитами и Мечами вместо Сабель
накинуть на них Ветошь и создать Тактическю Арену в Лабиринте и обкатывать
вот тебе сразу и Супер-Видео-Демо и шаг вперед и прочее
..но все равно без Мега Лидера вроде меня создать Игру вы навряд ли такую вообще сможете
тут эдак кодеров с полсотни понадобится (как на Геном,а тут и пяток с трудом наберется на это : я про пяток говорю), но
зато реальное Интро вполне выйдет : если смотреть не предвзято на релизный билд ,то где-то в таком проекте
распределение произойдет в отношении всем по-четверти : то есть твоей команде (или просто тебе) , потом мне четверть,
потом им (Черным Парусам) и еще одна на такого как ASH (который исчез) - без него будет тяжеловато
может он со временем всплывет или вариант сходный подыщется (а он был почти один такой продвинутый вариант)
..это все если вместо Интро-Демо-Видео создавать Игру (а еще платить всем придется - трем четвертям)

FonRaub
жаль что ты сам ничего не говоришь ,все приходится даже на таком этапе делать кому-то
и вообще Игра что маленькая что большая : все-равно она большая ,а скорее даже огромная
минимальное количество контената и усилий - большая , а много контента - огромная - куча усилий
и куча Таблиц Логики и размер БД и прочего (одни тока редактор безразмерный чего стоит)

Страницы: 1 2 3
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.