Привет. Сделал свою первую игру для телефонов. Геймплей игры не очень обычный, но очень простой — малышек пропускаешь в вагон, монстров разрубаешь дверью(см. видео).
Прошу оценить, покритиковать и что-нибудь посоветовать. Сейчас думаю делать продолжение, или в виде полноценного Story Mode(путешествие по станциям и тд), или просто другие миры добавлять, которые можно открывать за золото\очки с убитых монстров.
Если у вас найдется время и желание сыграть в эту игру, напишите пожалуйста комментарий, чтобы я мог задать вам пару вопросов(я не могу сейчас вам их задать, т.к. они потеряют свой смысл).
google play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nebegan.ClosedoorsGooglePlay
app store: https://itunes.apple.com/ru/app/closedoors/id1163923542?mt=8

А почему малышки взрываются когда заходят в вагон?
coder1cv8
> А почему малышки взрываются когда заходят в вагон?
это праздничный фейерверк, в честь спасенной малышки))
Странное решение и с точки зрения композиции, дизайна и "партиклов в лицо".
Но если играют, видимо норм. Мне показалось немного "головокружительно".
ReanimatorXP
> Странное решение и с точки зрения композиции, дизайна и "партиклов в лицо".
> Но если играют, видимо норм. Мне показалось немного "головокружительно".
да я не очень дизайнер, нарисовал по туторам картинки и заанимировал)
у вас кружилась голова когда вы играли в эту игру? у меня как то было такое от первого дума... а во время разработки этой игры у меня 2 раза был приступ мигрени с аурой в глазах, тоже тошнило немного. ммм...
кто-нибудь еще?
nebegan
> Closedoors
безумная затея, не понятно кого спасаешь, и те и другие взрываются, все сливается в месиво. Надо как то отделить результат, например сделать вид сбоку, когда видно, что плохие остались снаружи, а хорошие внутри. И не надо взрывать хороших, пусть они заполняют места в вагоне, когда вагон заполнится следует переход на следующий уровень. Ещё, если плохой все таки попал в вагон, то пусть он съедает одного хорошего и лопается. А итоговые очки пусть зависят от времени заполнения вагона.
programina
> безумная затея, не понятно кого спасаешь, и те и другие взрываются, все
> сливается в месиво. Надо как то отделить результат, например сделать вид сбоку,
> когда видно, что плохие остались снаружи, а хорошие внутри. И не надо взрывать
> хороших, пусть они заполняют места в вагоне, когда вагон заполнится следует
> переход на следующий уровень. Ещё, если плохой все таки попал в вагон, то пусть
> он съедает одного хорошего и лопается. А итоговые очки пусть зависят от времени
> заполнения вагона.
хорошая идея, прикинем
Мясорубка какая-то.
Zloten
> Мясорубка какая-то.
fire fire fire!!!
> Убрать, в первую очередь, чтобы не сливалось с месивом:)
чортъ в этом же фишка!)))
nebegan
Пусть хорошие не взрываются, а уходят в сторону сидений. Когда накопится некоторое количество, уезжаешь на следующую станцию. Если пропустишь монстра, тут сделаешь фейерверк из партиклов, когда он начнет буянить :)
Я сначала подумал что дверью надо рубить все подряд но дверь не всегда успевает анимироваться. Думаю че из одних кровь летит из друхих жёлтая жижа как из тараканов.
+1 кароче, Нада прошедьших иначе анимировать
Тема в архиве.