ПроектыФорумОцените

Система диалогов (8 стр)

Страницы: 13 4 5 6 7 8
8:35, 6 дек 2016

tac
Не надо никаких фиксированных условий. Нужно дать разрабу выбирать причину.
Реализовать каллбеком или там API CancelAllDialogs()

9:46, 6 дек 2016

Mira
> Не надо никаких фиксированных условий. Нужно дать разрабу выбирать причину.
Это ты про что?

> Таким образом уже 5 видов условий начала диалогов
> public enum DConditionType

Про это?

Если их не делать, то можно сразу сказать разработчику делай все сам ))

Но кажется мы что-то про разное, или где-то есть недопонимание. Разработчик и будет выбирать из этих 5 условий уточняя при этом на какие объекты реагировать и какие диалоги запускать.

10:02, 8 дек 2016

Серега так и не понял что в математические системы не интересно играть.

11:09, 9 дек 2016

Ren
> Серега так и не понял что в математические системы не интересно играть.
Да, ладно ) уже и дошел своим умишком, что и диалоги надо поговорить и лирику поговорить по сценарию, а вы все мат. системы .. ну да, склад ума у меня такой - моделирование систем ... помогайте, черт вас возьми .. а то только трепаться. Или ждете когда я в режиссера кинематографа переквалифицируюсь ))

"Моделируя, следует упрощать: машина, которая может написать весьма скромную картину, рассказала бы нам о материальных, то есть мозговых, основах живописи больше, чем такая совершенная "модель" художника, какой является его брат-близнец." (С. Лем)  Ну скажем так, я в роли этой машины, которая понимает какое именно моделирование систем может заинтересовать, по сути такое с которым не справляются современные системы ИИ, а с какими задачами они не справляются я хорошо знаю. Вот и думайте - кто тут на коне я или художник )

16:36, 10 дек 2016

tac
> Да, ладно ) уже и дошел своим умишком
Не прошло и года... или прошло?

> ну да, склад ума у меня такой
У всех склад ума такой. Но заменять геймплей математической логикой - это идиотизм. И все тебе это говорили. Даже в шахматах доля креатива - больше чем в твоих играх.

17:03, 10 дек 2016

Обсуждение не читал. Сам я изучил недавно бесплатный ассет Fungus, его пилит целое сообщество, так что там уже есть всё то же самое и даже больше (управление спрайтами, визуальные эффекты, локализация, скриптинг на Lua, система событий, интеграция с другими элементами проекта Unity).

18:03, 10 дек 2016

Ren
> У всех склад ума такой
да нет, у тебя например болтун, причем такой, который пропадает на походу проекта ..

18:08, 10 дек 2016

Virtex
> так что там уже есть всё то же самое и даже больше

Virtex
> Обсуждение не читал

Смешно, говорить о том, что там есть то же самое особенно ))

upd. Начал смотреть, не нашел не одной сцены, раскрыл какой то подпакет, где вроде есть сцена - посыпались ошибки .. серьезно? даже больше?

19:22, 10 дек 2016

tac
> upd. Начал смотреть, не нашел не одной сцены, раскрыл какой то подпакет, где
> вроде есть сцена - посыпались ошибки .. серьезно? даже больше?
Серьёзно? Может заглянуть в папку "FungusExamples" ?
Я насчитал 21 сцену для ознакомления.

20:37, 10 дек 2016

SlavaLia
> Может заглянуть в папку "FungusExamples" ?

она появляется только после скачивания дополнительного контента .. а далее face palm

tac
> посыпались ошибки .. серьезно? даже больше?

причем как до запуска - делегат не соответствует событию, так если и прикрыть это, то в рантайме сцена с каким то волшебником тоже сыпется

11:17, 13 дек 2016

tac
> причем такой, который пропадает на походу проекта ..
Серегу покинуло столько людей, что он начал в них путаться)))

> у тебя например болтун
Мне приятно видеть, что идеями "болтуна" ты пользовался очень долго.

11:31, 13 дек 2016

Ren
> Мне приятно видеть
Я наверно один из немногих, который все что мне было сказано - анализирует, даже тогда когда мне это не нравится ... наверное потому, что ценю то когда что-то было сделано по сути ...

Ren
> Серегу покинуло столько людей, что он начал в них путаться)))
увы, да, не соответствуют ... причем я всегда пытался из них выжать (хотя каждый вторник говорил себе - они тебя тянут на дно) по максимуму для проекта (не для себя, как куча из званых, но среди которых мало призванных), но проблема в том, что они не считали это своим проектом ... поэтому и не понимаю, о каких идеях ты говоришь, но если что-то видешь, чем я пользуюсь - ок ... только ты мог развивать свои идеи, а не гадить тут на форуме

Страницы: 13 4 5 6 7 8
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.